Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 404 из 1007 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 20127
  1. Вверх #8061
    Посетитель Аватар для parts
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    Мы не можем вылечить свой конъюнктивит, просто трагедия какая-то.(((((( Завтра будет врач буду у нее спрашивать что нам делать. И у нас сегодня день канючек....погуляли, поели, покакали и не спим - плачем-канючим.
    Я тоже думала что у нас конюктивит, капала капли почти каждый час и так пару дней, потом взяла чаем промыла и целый день не закисали глазки и теперь чаем периодически промываю глазки. и все ок. Вы конечно покажитесь врачу, но чай безвредный попробуйте промыть тепленьким.

2. Вверх #8062
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Ага..................еще и столбиком, мама бэз лифчика была, и футболка позволяла грюдь вытащить, есть захочешь, будешь и стоя есть................
    Мы тоже так пробовали, но очень неудобно. Приходится грудь держать, да и малый довольно тесно прижат. Хотя ему это не помешало взять грудь и еще уснуть с ней, не выпуская изо рта)))) тот еще видон был)

3. Вверх #8063
    Мама года
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Мы тоже так пробовали, но очень неудобно. Приходится грудь держать, да и малый довольно тесно прижат. Хотя ему это не помешало взять грудь и еще уснуть с ней, не выпуская изо рта)))) тот еще видон был)
    Я не спорю, что не сильно удобно.............но пришлось, и тоже поела и вырубилась моментом с сиськой во рту............пускай привыкает к трудностям жизни.........а то пригреет хорошо солнышко - будем лягушками путешественницами.............
    Никогда не говори никогда.....

4. Вверх #8064
    Новичок Аватар для Вайлетт
    Цитата Сообщение от hi-hi-girl Посмотреть сообщение
    Девочки, а где продаётся укропная вода? В любой аптеке? И реально ли она помогает? У нас кажется на инфакол аллергия, 2 дня как перестала давать, и по вечерам дитё орёт - надрывается... Жалко его так(((
    она не помогает сию минутно...я в 8 утра дала и часов в 12 её прорвало...попукала, покакала если мягко говорить...и всё,целый день идеальный ребёнок....сейчас даю два раза в день , пока вроде нормально....

5. Вверх #8065
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    а где продается эта укропная водичка? и чай с фенхлем Хипповский - это одно и тоже?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

6. Вверх #8066
    Посетитель Аватар для parts
    укропная вода продается в гаевского уже готовая, но она не сильно помогла нам от коликов, спасаемся боботиком и просто теплой водичкой (попить)
    Последний раз редактировалось parts; 10.03.2015 в 09:43.

7. Вверх #8067
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Всем доброе утро))

8. Вверх #8068
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Девочки Приветик,а наши запоры продолжаются ,позвонила педиатру с род дома и рассказала нашу ситуацию ,она сказала поменять смесь на фрисолак,только вот я знаю что вроде как то надо аккуратно переходить на другое питание ,а она сказала что просто начать давать и все )как вы думаете как сделать

9. Вверх #8069
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Ага))))Именно доброго утра!!!!!Вчера у старшей дочери было ДР 20 лет!!!!!Так я уже с утра обожралась!!!!!!

10. Вверх #8070
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки Приветик,а наши запоры продолжаются ,позвонила педиатру с род дома и рассказала нашу ситуацию ,она сказала поменять смесь на фрисолак,только вот я знаю что вроде как то надо аккуратно переходить на другое питание ,а она сказала что просто начать давать и все )как вы думаете как сделать
    Я просто переходила и все,не бойся фрисо хорошая смесь, голландская, а ещё хорошая Хипп комбиотик на форуме ней тоже регулярный стул и из личных наблюдений что водичка способствует нормализации стула допаивай обязательно.

11. Вверх #8071
    Ну что нарядила я каблуки и в аэропорт, а на пол пути СМС муж пишет что не успели на самолёт и прилетит теперь вечером... Ну просто капец як шо пороблено

12. Вверх #8072
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Мы переходили например 3 л.нашей смеси и 1л на которую переходили,потом 50 на 50,потом 1/3 со старой и 2/3 новой.И так в течении 2 недель перешли!

13. Вверх #8073
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Я просто переходила и все,не бойся фрисо хорошая смесь, голландская, а ещё хорошая Хипп комбиотик на форуме ней тоже регулярный стул и из личных наблюдений что водичка способствует нормализации стула допаивай обязательно.
    Да мы щас на хиппе и не какаем

14. Вверх #8074
    я бы просто стала давать и всё ну максимум первый день прочередовала бы, а на следующий уже только новую смесь.. тем более что это экстренный случай так сказать... а я только собираюсь к педи с этим же вопросом, что-то мне кажется нефига она мне не скажет.... мы покакали таки сами сегодня, т.е. спустя ровно 2,5 суток .... если честно, мне кажется вся эта канетель у нас началась именно после введения этого гиппоалерегнного питания, по щечкам изменений нет, ну точнее они не хуже, чуть лучше может стали и всё, единственное что приобрели спустя стуки после введения гипоалдергенного, так это зеленый стул, жутко вонючий и пукает с сильным запахом, раньше такого не было, закончится эта последняя банка гипоалергенного и я верну обычную единичку. на ней мы хоть какали раз в сутки и пукали нормально, но мне тогда казалось это редко, а теперь вижу что нормально было ....

15. Вверх #8075
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    я бы просто стала давать и всё ну максимум первый день прочередовала бы, а на следующий уже только новую смесь.. тем более что это экстренный случай так сказать... а я только собираюсь к педи с этим же вопросом, что-то мне кажется нефига она мне не скажет.... мы покакали таки сами сегодня, т.е. спустя ровно 2,5 суток .... если честно, мне кажется вся эта канетель у нас началась именно после введения этого гиппоалерегнного питания, по щечкам изменений нет, ну точнее они не хуже, чуть лучше может стали и всё, единственное что приобрели спустя стуки после введения гипоалдергенного, так это зеленый стул, жутко вонючий и пукает с сильным запахом, раньше такого не было, закончится эта последняя банка гипоалергенного и я верну обычную единичку. на ней мы хоть какали раз в сутки и пукали нормально, но мне тогда казалось это редко, а теперь вижу что нормально было ....

Мы как бы какаем раз в сутки ,но это маленькая твердая фасолинка и все,а животик остается полный и тыердый ,а вторая педя по району нам вообще назначила симбитер и дюфалак,а другая педя сказала что это еще все рано для двух недельного ребенка,короче незнаю все говорят по разному ,кого слушать не понятно ,я не хочу ничего давать ,скорее всего просто поменяю питание и буду дальше уже смотреть

16. Вверх #8076
    пои больше, прямо при каждом случае, даже если хоть глоточек сделает - это вклад в суточную норму... мне самой сложно так делать, но я пытаюсь

17. Вверх #8077
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Ну что нарядила я каблуки и в аэропорт, а на пол пути СМС муж пишет что не успели на самолёт и прилетит теперь вечером... Ну просто капец як шо пороблено
    Натали, держись! Ещё немножко.

18. Вверх #8078
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    пои больше, прямо при каждом случае, даже если хоть глоточек сделает - это вклад в суточную норму... мне самой сложно так делать, но я пытаюсь
    Да надо больше поить водичкой,а она выплевывает ,не любит пить

19. Вверх #8079
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    Натали, держись! Ещё немножко.
    Держусь...

20. Вверх #8080
    Да надо больше поить водичкой,а она выплевывает ,не любит пить
    А ты давай обязательно и ещё раз давай... И будет какунять хорошо, у тебя история как у меня была
    И кстати были на хипе потом на фрисо и вернулась на Хипп

Закрытая тема
Страница 404 из 1007 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 ... ПоследняяПоследняя