|
Ага..................еще и столбиком, мама бэз лифчика была, и футболка позволяла грюдь вытащить, есть захочешь, будешь и стоя есть................
Никогда не говори никогда.....
мне кажется это высшим пилотажем кормления.......
Это тебе повезло ! Что я только не делала с этой водой , сынуля ни в какую , соску зажимает язычком , с ложечки выплевывает , шприцом вроде бы пошло , но держал воду в ротике и глотать не собирался , потом стал давиться . Я уже не знаю , наш подвиг (очень редко) 40-60г воды , вот и все .
Девочки, а где продаётся укропная вода? В любой аптеке? И реально ли она помогает? У нас кажется на инфакол аллергия, 2 дня как перестала давать, и по вечерам дитё орёт - надрывается... Жалко его так(((
Моя тоже воду вообще не жалует, даже с фруктозой, будем пить только травяной чайчик с фруктозой..............это можем за раз высосать и бутылку, ...........
Моя научилась переворачиваться, так теперь спасу нет, поела, вышла, пока разбиралась со старшими, она в две секунды перевернулась, и срыгнула, , перевернула, вышла= опять на животе.........
Никогда не говори никогда.....
Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...
Девочки я заглчнула попрощался,на времяутром встречаю мужа,так что я потеряюсь,но потом вернусь в семью...по возможности обещайте мне не болеть ни вам ни малышастикам,будьте всегда позитивные и счастливы.и ещё если вдруг сообразите колясочный слёт дайте знать... Крепко вас обнимаю и кодирую от коликов,запоров,безмолочья, внушаю оптимизм
Социальные закладки