|
а где продается эта укропная водичка? и чай с фенхлем Хипповский - это одно и тоже?
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
укропная вода продается в гаевского уже готовая, но она не сильно помогла нам от коликов, спасаемся боботиком и просто теплой водичкой (попить)
Последний раз редактировалось parts; 10.03.2015 в 09:43.
Девочки Приветик,а наши запоры продолжаются ,позвонила педиатру с род дома и рассказала нашу ситуацию ,она сказала поменять смесь на фрисолак,только вот я знаю что вроде как то надо аккуратно переходить на другое питание ,а она сказала что просто начать давать и все )как вы думаете как сделать
Ага))))Именно доброго утра!!!!!Вчера у старшей дочери было ДР 20 лет!!!!!Так я уже с утра обожралась!!!!!!
Ну что нарядила я каблуки и в аэропорт, а на пол пути СМС муж пишет что не успели на самолёт и прилетит теперь вечером... Ну просто капец як шо пороблено![]()
я бы просто стала давать и всёну максимум первый день прочередовала бы, а на следующий уже только новую смесь.. тем более что это экстренный случай так сказать... а я только собираюсь к педи с этим же вопросом, что-то мне кажется нефига она мне не скажет.... мы покакали таки сами сегодня, т.е. спустя ровно 2,5 суток .... если честно, мне кажется вся эта канетель у нас началась именно после введения этого гиппоалерегнного питания, по щечкам изменений нет, ну точнее они не хуже, чуть лучше может стали и всё, единственное что приобрели спустя стуки после введения гипоалдергенного, так это зеленый стул, жутко вонючий и пукает с сильным запахом, раньше такого не было, закончится эта последняя банка гипоалергенного и я верну обычную единичку. на ней мы хоть какали раз в сутки и пукали нормально, но мне тогда казалось это редко, а теперь вижу что нормально было ....
Мы как бы какаем раз в сутки ,но это маленькая твердая фасолинка и все,а животик остается полный и тыердый ,а вторая педя по району нам вообще назначила симбитер и дюфалак,а другая педя сказала что это еще все рано для двух недельного ребенка,короче незнаю все говорят по разному ,кого слушать не понятно ,я не хочу ничего давать ,скорее всего просто поменяю питание и буду дальше уже смотреть
пои больше, прямо при каждом случае, даже если хоть глоточек сделает - это вклад в суточную норму... мне самой сложно так делать, но я пытаюсь![]()
Социальные закладки