|
Всем привет!!!! для начала, хотим с Данечкой, хоть и с опозданием, но все же, поздравить наших мамочек и маленьких принцессок нашей темки, старших сестричек и бабушек с 8 марта!!!!
мы только вчера вернулись с Таирова, и занялись ген.уборкой дома))) мало тго, что там вообще не расслабилась и не отдохнула, так еще и дома напланировала себе....вообще, знала бы, что там будут еще и сестра мужа с детками, непоехали бы, такой кагал в двухкомнатной квартире-это ужас(((( нет, я очень рада была их всех видеть, но мы бы неоставались тогда на ночь, Данька обе ночи проревел(((( т.к диван кривой, попросила одеялко ему подложить, чтоб ровнее было, бабушка нам отказала, мол, на всех и так не хватает, я так разозлилась, а как ты вообще всех пригласила и еще и скрыла от нас это, я бы на крайняк ему бы свое взяла.....короче злая.....зато мы с Данькой целыми днями гуляли на улочке, домой заходили только покушать и переодется, накупила ему посуды, книжек, выиграла в лотарею на ярмарке ему жирафчика еще одного( главный приз-первый раз в жизни)короче хорошо на таирова)))) я купила обычную конполовскую посуду тарелочка с крышкой на присоске, ложечка-вилочка кривые такие и чашечку
и мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Доброе утречко!!
и мы с Кирулькой поздравляем деток и их родителей с датками!!!! Здоровья и улыбок много-много!!!
А мы сегодня решили занятся вписыванием в загранник Кирку. Вроде все доку подготовили. Дочу сфоткали, такая сурьезная дама у нас получилась))) поедем сейчас узнавать когда можно подать документы. Если кому то будет интересно спрашивайте, отпишусь что и как. Мы еще доверенность решили сделать на вывоз ребенка. А то нашему папе вроде как на долго в командировку надо будет уезжать, вот пока дома надо все подгатовить!
ДЕВОЧКИ!!
СРОЧНО!!
Сейчас (в течении часа) кидаю дозаказ на Авекс, если кому что надо, присоединяйтесь.
http://beemart.pl.ua
Последний раз редактировалось ShuSha; 10.03.2015 в 10:09.
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Уихуууу!!! У нас вылезли два верхних зуба!![]()
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Филиппа и Annuta27, Анну и Kofa4ka, Димочку и kovskaja, Полину и Davydova, Тимофея и muza_, Алису и iroчka, Милену и *anuta * с мини днюшками!!!! Здоровья и новых достижений!!!!
Счастливы и здоровы!
Все старые документы и детские в том числе будут действовать до конца их срока действия. Вписать ребёнка, вклеить фото и т.д. можно до 1 апреля в паспорт выданный до 2015 года. Проездной делают до 1 апреля. После только загран паспорт для ребёнка. Переделывать старые документы не надо, если они действительны по срокам. Весь март вы еще можете вписать ребенка или вклеить фото в свой паспорт, выданный до 2015года.
Я офигеваю с этих памперсов. Сейчас купили в Антошке большой короб белых памперсов 4 размера. Так они отличаются от тех, которые мы в обычных упаковках брали, при чем кардинально. По размеру они явно больше, при этом сами тоньше, и цвета вообще другого. Посмотрим конечно, как они в носке будут, но вообще очень странно!
Социальные закладки