|
Всем доброе утро)
Мы вчера отлично провели время, съездили к друзьям в Фонтанку на шашлыки, Алиска там во дворе продрыхла почти три часа на пару с девулями двойняшками (они на два месяца младше) и потом хорошо себя вела, улыбалась всем. А я переживала как все пройдёт, т.к. последний раз когда в гости ездили, то такая истерика была.
А седня ко мне подружки приезжают, муж будет нянчиться с дочей, а я пойду с ними в кафешку тут недалеко от дома, чтоб прийти покормить
Всем привет!
Поздравляем именинников с датками! Здоровья и новых достижений!
Всем заболевшим скорейшего выздоровления!
Хотела еще сказать спасибо за наводку на авентовские баночки для еды - очень классные! А еще я вчера в Антошке покупала эти баночки и соски авентовские и мне в подарок дали бутылочку! Приятно))))
Поздравляем Данилу Николаевича и его мамочку СанДжул, Матвея и его мамочку Танюшка_ с 6 месяцами!!!
Еву и ее мамочку загадочку, Дмитрия Сергеевича и его мамочку reymon с 5 месяцами!!!
Константина Олеговича и его мамочку Наи с 4 месяцами!!!
У кого сегодня именины?
Кто сегодня будет есть пирог?
Мы спешим ему отдать недлинный,
Но такой сердечный поздравок!
Пожелать хотим ему здоровья,
Много самых радостных минут,
То, что ежедневно будет новью,
Озарит пусть сердце, как салют!
Подрастай и счастье всем дари,
Пой, мечтай, дерзай, стремись, твори!
Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.
Всех с добрым утром)))))))
Девочки,какую посуду брать для ребенка?стекло или что там еще есть?вот в Антошке на сайте увидела типа судочка с ложечкой и крышкой,очень удабная,но задумалась над материалом посуды)))http://antoshka.ua/tarelochka-dvuhsekcionnaja-s-kryshkoj-i-lozhkoj.html#more
Честно говоря совсем не готова его кормить чем либо кроме груди(((хоть и решила,что с шести начну подкармливать))))Он вовсю тянется,просит,но все равно мне страшно))Плюс у него по весу перебор (я так не считаю,так как рост тоже огого) и я незнаю с чего лучше начать(((((
Мы вчера тоже отлично погуляли у моря, выгуливали с подружкой ребенка (старший сын и муж уезжали по другим делам). Походили по трассе здоровья, потом решили съесть шашлыка в прибрежном кафе "Шаланда". Там был полный аншлаг, свой заказ ждали 1,5 часа. Пока ждали, солнце зашло за горизонт и мы потом все быстро ели несгибаеммыми от холода пальцами. Родион, умница, проспал 4 часа в коляске, потом уже перед дорогой покормила его в машине. Но самое интересное ждало нас вечером...кКак бы так покрасивее написать...? Несварение желудка и у меня, и у подругиХорошо, хоть не закончился наш раздник в инфекционке.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Меня 8 марта поздравило герпесом на лице(((( оч вовремя.... теперь две недели буду ходить красоткой)) Уже все мази были перепробованы и пришла к выводу что лучше ничем не мазать, само пришло само уйдет... я такой напастью страдаю несколько раз в год.
Я люблю людей...
Доброе послепраздничное утречко, девульки!!! Как я люблю праздники, особенно если они посвящены нам, девочкамЯ так хорошо вчера отметила, наверное раньше я не так ценила и замечала праздники, а сейчас когда возможности нет как раньше выбираться и отдыхать, стараешься вкусить все прелести жизни!))) меня муж вчера одарил подарками, пригласил на свидание в Рыбу, правда в обед, пока бубушка и дедушка Кирку на море развлекали, но все равно, своих сушек с наполеончиком я получила. А что самое главное я сделала укладку, накрасилась, одела юбку блузку и каблуки и чувствовала себя принцесой
Еще и на саунд чек к певице Алеше попали. Песенки ее послушали (если б не кто то за соседним стольком, я б и не поняла кто она такая). А вечерам в гости с дочуркой поехали!!! У друзей малыш 9 месяцев. Такой славный ходить уже пытается, сам на полу сидит игрушками балуется! А доча моя вела себя чудестно!!! Так ей горжусь и люблю ее!! Смеялась и улыбалась всем!!! Одним словом праздник удался!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Много при много здоровья и улыбочек!!!
Выздоравливайте!!!! Сил вам много и терпения! А деткам много при много здоровья!!!!
Социальные закладки