Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1543 из 1940 ПерваяПервая ... 543 1043 1443 1493 1533 1541 1542 1543 1544 1545 1553 1593 1643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,841 по 30,860 из 38789
  1. Вверх #30841
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Девочки, Приветики. Всех девочек и больших и маленьких с прошедшими и именинников с днюшками! Заказала в пятницу Некст пижамы и трули Семешке и уже после оплаты вспомнила что ему три ненадо- одна дома есть уже новая- еще беременная была покупала и думала перезаказать, вместо трех одну и еще что- то набрать и доплатить если что, так зашла сегодня а они цены еле подняли. Ну что это делается((((

2. Вверх #30842
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Спасибо. А на черемушках или таирова на базаре или в магазе никто не встречал?
    На Южном рынке есть
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

3. Вверх #30843
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое за ответы! Пока пополощу и пососу декатилен, чтобы в аптеку лишний раз не ходить. Потом посмотрим. Вообще странное состояние - вроде все тело ломит, как при вирусе, но температура у меня 35,9. И это в подмышке, рядом с грудями переполненными. При чем у меня чуть ли не сначала ГВ такая ситуация(((
    у меня аналогичная ситуация и зараза такая же с четверга мучает,горло болит,ломит суставы,насморк жуткий,а темпа 34,8 максимум 35,8,еще кажется и кроху свою заразила((((

4. Вверх #30844
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Inga Igorevna Посмотреть сообщение
    Поздравляем Данилу Николаевича и его мамочку СанДжул, Матвея и его мамочку Танюшка_ с 6 месяцами!!!
    Еву и ее мамочку загадочку, Дмитрия Сергеевича и его мамочку reymon с 5 месяцами!!!
    Константина Олеговича и его мамочку Наи с 4 месяцами!!!

У кого сегодня именины?
    Кто сегодня будет есть пирог?
    Мы спешим ему отдать недлинный,
    Но такой сердечный поздравок!
    Пожелать хотим ему здоровья,
    Много самых радостных минут,
    То, что ежедневно будет новью,
    Озарит пусть сердце, как салют!
    Подрастай и счастье всем дари,
    Пой, мечтай, дерзай, стремись, твори!
    Присоединяемся к поздравлениям!!! Крепкого здоровья маленьким именинникам
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

5. Вверх #30845
    Посетитель Аватар для Танюшка_
    Поздравляем Данилу Николаевича и его мамочку СанДжул, Матвея и его мамочку Танюшка_ с 6 месяцами!!!
    Еву и ее мамочку загадочку, Дмитрия Сергеевича и его мамочку reymon с 5 месяцами!!!

У кого сегодня именины?
    Спасибо большое за поздравления! Даже не верится что нам уже полгодика)))) Первая значительная дата и в честь сего события решилась наконец-то сделать слепок ножки. Ну это нечто конечно, удержать ножку на 3 мин просто не реально, но кое-что получилось. Фотки выставлю в ИГ, а как сделать ладошку понятия не имею))))) Ну и мы с Матвеем поздравляем всех деточек с "именинами", здоровья и радости! А болеющим скорейшего выздоровления!!!!

И девочки, кто кормит кашками, в нутриции акция -25% на каши+бесплатная доставка)))))
    Мое счастье сыночек 09.09.2014

6. Вверх #30846
    Живёт на форуме Аватар для Таша

У кого сегодня именины?
    И мы присоединяемся к поздравлениям, счастья и здоровья
    добрая фея с топором

7. Вверх #30847
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Ультра Посмотреть сообщение
    у меня аналогичная ситуация и зараза такая же с четверга мучает,горло болит,ломит суставы,насморк жуткий,а темпа 34,8 максимум 35,8,еще кажется и кроху свою заразила((((
    у меня насморка нет. А температура такая уже несколько месяцев. А как ты поняла, что ребенка заразила? Какие у нее симптомы?

8. Вверх #30848
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Тут труселя заказывали, а я ж не успела. Вобщем заказала таких на пробу, а чуть позже еще определюсь с размером и качеством.
    http://gnom.pl.ua/nizhnee-bele/trusy-6001.html

http://poops.pl.ua/nizhnee/272-002.html

Кому прийдут труселя, бросьте сюда фото.
    Я люблю людей...

9. Вверх #30849
    Посетитель Аватар для kaprizulya
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    На Южном рынке есть
    Лорик, почисть личку. Можешь примерно сориентировать где на южном есть?, я себе хочу очень!
    Мое счастье Денис 19.11.2014

10. Вверх #30850
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    девульки, может кому-то нужен нутрилон? есть большая пачка без 8 ложек, хотели немного докормить малышню, но потом наладили лактацию
    09.10.2014 первая женщина

11. Вверх #30851
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    у меня насморка нет. А температура такая уже несколько месяцев. А как ты поняла, что ребенка заразила? Какие у нее симптомы?
    Мне педиатр сказала капать ему 3 дня для профилактики лафаробион,я капала и на третий день после закапывания,у него захлюпало в носу,а на следующий день к хлюпанью присоединился кашель.
    А насморк у меня появился на второй или на третий день,первый день ничего не было,просто ломило кости и сильно болело горло,и температура у меня тоже давно такая))))еще из роддома выписывать не хотели,градусник в чай засовывала,чтоб до 36.6 поднять))))

12. Вверх #30852
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Ну вот и закончился первый Данин день рожденья....честно нет сил выложить фото, уже завтра поделюсь и тортом и подарками
    Пытаюсь перевести на 2х разовое гуляние, так теперь хоть спать не ложись
    Ещё раз все огромное спасибо за позлравлялки, черторвскииии приятно
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

13. Вверх #30853
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Девочки, доброй ночи всем. Сегодня у меня во дворе над крышей соседнего дома пролетел самолет, по цвету не гражданский, низко, я не знаю, как не задел( гул страшный был. кто то что то слышал, что это было??
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

14. Вверх #30854
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи всем. Сегодня у меня во дворе над крышей соседнего дома пролетел самолет, по цвету не гражданский, низко, я не знаю, как не задел( гул страшный был. кто то что то слышал, что это было??
    не думаю что стоит волноваться, с учетом того что ты живешь возле военного аэродрома) сейчас много где проверки, учения, испытания

15. Вверх #30855
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    не думаю что стоит волноваться, с учетом того что ты живешь возле военного аэродрома) сейчас много где проверки, учения, испытания
    Чуть ли не по касательной к крыше жилого дома???
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

16. Вверх #30856
    Цитата Сообщение от Ультра Посмотреть сообщение
    Мне педиатр сказала капать ему 3 дня для профилактики лафаробион,я капала и на третий день после закапывания,у него захлюпало в носу,а на следующий день к хлюпанью присоединился кашель.
    А насморк у меня появился на второй или на третий день,первый день ничего не было,просто ломило кости и сильно болело горло,и температура у меня тоже давно такая))))еще из роддома выписывать не хотели,градусник в чай засовывала,чтоб до 36.6 поднять))))
    Мой сегодня с утра уже тоже закашлял, блин! Хотя я себя вроде лучше чувствую. А лафербион мы ему неделю назад свечки ставили, наверное так часто нельзя. Короче надо его к врачу, только не знаю, к какому. Мне наша участковая совсем не нравится

17. Вверх #30857
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    в нете писали,что учения НАТО совместно с нашими,в Чёрном море...

Доброе утро!ну и нооооочка была,я уже и привыкнуть успела ко сну,а Поля решила мне напомнить как играться в 3 часа ночи...
    Дарю радость деткам и их родителям!

18. Вверх #30858
    Посетитель Аватар для Vera81
    Девочки милые,спасайте начался цистит(((в жизни такого не было,что делать?к врачу никак,что нам можно?

19. Вверх #30859
    Цитата Сообщение от Vera81 Посмотреть сообщение
    Девочки милые,спасайте начался цистит(((в жизни такого не было,что делать?к врачу никак,что нам можно?
    Я канефрон пила и во время беременности и после.

20. Вверх #30860
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Всем доброе утро
    У моей принцессы никак не прорежуться верхние зубы, просто какая-то эпопея с ними, кошмар просто, уже месяц не дают ей покоя. Нижние как-то быстренько за недельку выросли, а эти уже давно под верхом, но никак не прорвуться наружу, десна очень напухли и побелели, маська очень беспокойная и днем и ночью, эти десна уже и чешем и машем, а результа особо нет...
    А так все ничего, растем, активничаем, пытаемся садиться и ползать, в общем, радуем маму и папу.

Еще раскажу прикол, мы кушаем Малютку-Премиум, последние пару месяцев в Антошке на нее была самая хорошая цена 37,95 грн минус 3%, еще пару дней назад покупала по такой цене, а вчера захожу, а цена на эту смесь уже 60,60 грн! Вот, честноё слово, меня ценами тяжело удивить, но, чтобы настолько, я аж обалдела, вроди ж не импорт, а наш продукт. Я такая думаю, а вдруг в Таврии она еще не поднялась в цене, захожу туда, таки да, эта смесь как была там по 40 грн, так и стоит, правда только тройки остались, и стоят на нижней полке, я нагнулась, заглянула вниз, а там в самой глубине полки есть пару пачек 1 и 2 номера, старший аж целиком на пол лег и достал, я бы сама не добралась )). Короче, последних 8 пачек забрали, на пару недель будет, на все время не накупишься. Муж предлагал после работы пробежаться по другим Тавриям, я говорю, пока не надо, денег лишних нет, много других расходов на днях предстоит.
    Так что, кто на этой смеси, запасайтесь

Закрытая тема
Страница 1543 из 1940 ПерваяПервая ... 543 1043 1443 1493 1533 1541 1542 1543 1544 1545 1553 1593 1643 ... ПоследняяПоследняя