|
В Ривьере работают ювелиры!
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Я с него бирку сняла и перепоночку , которая все колечки вместе держала, да и оно маленькое самое было, я его на мизинец взяла.А теперь на мизинец большое, а на безымяный не лезет, да и некрасиво оно на безымяном)
Там же, в этом аппендиксе, как к туалету идти? Девочки, кто там будет, спросите,, пожалуйста, с серебром они работают? ( а то я точно знаю, что не все работают)
да,они на том же месте
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Это я, в бывшем укрзолоте есть хороший ювелир
Доброе утро! Это я с днем повидла!!!!! Ювелир есть в золотом веке, на втором этаже.
Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.
Не знаю КаК сейчас,но раньше ювелир в Укрзолото,тоже работал с серебром!
лучший ювелир на заболотного 33/2 напротив фонтана, ни в укрзолоте, ни на бочарова мне не брались уменьшать серебрянное кольцо - мотивируя, что это радированное серебро, на заболотного взялись, уменьшили, остатки отдали и уже 8 месяцев ношу в зной и в бурю ничего с покрытием не случилось
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Девочки, не помню, кто спрашивал недавно, можно ли продать золотое изделие как изделие, а не как лом, вот нашла темку на форуме:
http://forumodua.com/showthread.php?t=2568000&p=54566019&viewfull=1#post54566019
ну считайте на каждый стояк минимум 13тыс грн. , также будут споры на 9-м батареи жарят, на 2-м отопления почти нет, значит надо ещё и на квартиру каждую, на каждую батерею 2 тыс.+ регулятор
помимо счётчиков оплачивается проект, ТУ и трубы, а также сопутствующие товары
не все будут готовы оплатить
Ксю, я не умею вставлять открытки![]()
РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка
Девочки, всем привет. Где можно сделать узи ребенку, кроме как на 10 линии? Заранее благодарю.
Социальные закладки