Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 350 из 705 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 14089
  1. Вверх #6981
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо!!!!спасибо!!!! спасибо!!!! -и за "тут", и в репку! У меня такого количества поздравлений не было ещё со времён моей работы в школе))) Спасибо!

И вопросик))) Послушалась я вас, не стала покупать сковородки))) Решила сумку. Я вчера облазила всю Ревьеру, Афину, Европу И Расу. Сумки нормальные начинаются от 1200 и заканчиваются 1700. Не готова я за эти деньги сумку покупать. Зашла в коралл, купила себе колечко серебряное. Довольная пришла домой, а через час оно стало на меня нереально большое, со свистом слетает- за день походов по магазинам рука отекла... Где его уменьшить можно? Раньше в корале ювелир был и на Бочарова 2, сейчас там вроде нет. Ещё был я знаю в парикмахерской возле бывшего океана и как-то видела в Ривьере будочку, как к туалетам идти, но не знаю- есть там или нет... Колечко еще такое ... "неделька", из пяти колечек, т.е. уменшать надо не одно, а пять, боюсь, что дороже самого кольца уменьшение это выйдет.В крайнем случае могу уменьшить одно-два верхник, чтоб они остальные держали...
    В ревьере точно есть, был еще раньше ( не знаю как сейчас) на героев сталинграда в совдеповской парихмахерской, только сбоку. А нельзя поменять в коррале на меньший размер?
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

2. Вверх #6982
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    В Ривьере работают ювелиры!
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

3. Вверх #6983
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    В ревьере точно есть, был еще раньше ( не знаю как сейчас) на героев сталинграда в совдеповской парихмахерской, только сбоку. А нельзя поменять в коррале на меньший размер?
    Я с него бирку сняла и перепоночку , которая все колечки вместе держала, да и оно маленькое самое было, я его на мизинец взяла.А теперь на мизинец большое, а на безымяный не лезет, да и некрасиво оно на безымяном)

Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    В Ривьере работают ювелиры!
    Там же, в этом аппендиксе, как к туалету идти? Девочки, кто там будет, спросите,, пожалуйста, с серебром они работают? ( а то я точно знаю, что не все работают)

4. Вверх #6984
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    да,они на том же месте
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

5. Вверх #6985
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    вещь хорошая, но очень дорогая, счётчик тепла на дом от 100квартир стоит тыс.
    ещё и в каждую квартиру надо поставить т.к. на нижних этажах отопления почти нет, а на верхних отличное
    утверждать не берусь, но мне объясняли так, что устанавливается не на весь дом, а на каждый стояк отдельно. А по стояку выходит 9 этажей=9 квартир

6. Вверх #6986
    Живёт на форуме
    Это я, в бывшем укрзолоте есть хороший ювелир

7. Вверх #6987
    Мама года
    Девочки,спасибо!!!!спасибо!!!! спасибо!!!! -и за "тут", и в репку! У меня такого количества поздравлений не было ещё со времён моей работы в школе))) Спасибо!

И вопросик))) Послушалась я вас, не стала покупать сковородки))) Решила сумку. Я вчера облазила всю Ревьеру, Афину, Европу И Расу. Сумки нормальные начинаются от 1200 и заканчиваются 1700. Не готова я за эти деньги сумку покупать. Зашла в коралл, купила себе колечко серебряное. Довольная пришла домой, а через час оно стало на меня нереально большое, со свистом слетает- за день походов по магазинам рука отекла... Где его уменьшить можно? Раньше в корале ювелир был и на Бочарова 2, сейчас там вроде нет. Ещё был я знаю в парикмахерской возле бывшего океана и как-то видела в Ривьере будочку, как к туалетам идти, но не знаю- есть там или нет... Колечко еще такое ... "неделька", из пяти колечек, т.е. уменшать надо не одно, а пять, боюсь, что дороже самого кольца уменьшение это выйдет.В крайнем случае могу уменьшить одно-два верхник, чтоб они остальные держали...
    Напротив Фонтана есть ювелиры,но никогда туда не обращалась,попробуй туда подойти узнать.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

8. Вверх #6988
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    Это я, в бывшем укрзолоте есть хороший ювелир
    Это на Заболотного-Днепродорога?

Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Напротив Фонтана есть ювелиры,но никогда туда не обращалась,попробуй туда подойти узнать.
    А где точнее?

9. Вверх #6989
    Не покидает форум
    Вы с такой ностальгией про школу пишете

10. Вверх #6990
    Мама года
    Это на Заболотного-Днепродорога?

А где точнее?
    Через дорогу,где дом с аркой,по Заболотного 33/2,сейчас там аптека открылась Анкор,Анкор по одну сторону арки,Ювелиры по другую сторону,там где Техно_юг был раньше.Рядом с салоном красоты.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

11. Вверх #6991
    Посетитель Аватар для Knopa4ka
    Доброе утро! Это я с днем повидла!!!!! Ювелир есть в золотом веке, на втором этаже.
    Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.

12. Вверх #6992
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Не знаю КаК сейчас,но раньше ювелир в Укрзолото,тоже работал с серебром!

13. Вверх #6993
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Не знаю КаК сейчас,но раньше ювелир в Укрзолото,тоже работал с серебром!
    Вы еще подумайте т.е летом обычно руки больше отекают... и если совсем немного можно сдавить, но это если совсем немного... По серебру работа считается как по золоту. Дорого выйдет такое удовольствие. Напротив фонтана еще есть ювелир

14. Вверх #6994
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    лучший ювелир на заболотного 33/2 напротив фонтана, ни в укрзолоте, ни на бочарова мне не брались уменьшать серебрянное кольцо - мотивируя, что это радированное серебро, на заболотного взялись, уменьшили, остатки отдали и уже 8 месяцев ношу в зной и в бурю ничего с покрытием не случилось
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

15. Вверх #6995
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Девочки, не помню, кто спрашивал недавно, можно ли продать золотое изделие как изделие, а не как лом, вот нашла темку на форуме:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2568000&p=54566019&viewfull=1#post54566019

16. Вверх #6996
    Мама года
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    утверждать не берусь, но мне объясняли так, что устанавливается не на весь дом, а на каждый стояк отдельно. А по стояку выходит 9 этажей=9 квартир
    ну считайте на каждый стояк минимум 13тыс грн. , также будут споры на 9-м батареи жарят, на 2-м отопления почти нет, значит надо ещё и на квартиру каждую, на каждую батерею 2 тыс.+ регулятор
    помимо счётчиков оплачивается проект, ТУ и трубы, а также сопутствующие товары

не все будут готовы оплатить

17. Вверх #6997
    Мама года
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    Девочки, не помню, кто спрашивал недавно, можно ли продать золотое изделие как изделие, а не как лом, вот нашла темку на форуме:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2568000&p=54566019&viewfull=1#post54566019
    спрашивала Оксана (Это я)

18. Вверх #6998
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Вы еще подумайте т.е летом обычно руки больше отекают...
    Тоже об этом думала.

19. Вверх #6999
    Постоялец форума
    Ксю, я не умею вставлять открытки
    РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка

20. Вверх #7000
    Частый гость Аватар для Абигель
    Девочки, всем привет. Где можно сделать узи ребенку, кроме как на 10 линии? Заранее благодарю.

Закрытая тема
Страница 350 из 705 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права