|
Привет девчонки!!!! Все конечно печально, но нельзя вещать нос у нас есть самые лучшие детки и надо ради них стремится. Радоваться жизни. Сегодня были в зоопарке, очень понравилось! Билет стоит 30 грн.
Оксаночка-Это Я,С Днем Рождения
Желаю, чтобы ОГО-ГО!
И никогда не ОХО-ХО!
Немного АХ! Ну, можно УХ!
Чтобы захватывало дух.
Конечно, чтобы было ВАУ!!
И чтобы ФУ совсем уж мало.
Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА!
"ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда,
"НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально,
" ДА НУ ЕЕ!"- пусть виртуально.
ОГО! - чтоб чаще удивляло,
"НУ ВСЁ, ПИПЕЦ!"- не доставало.
И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ!
И чтоб сбылось, ВСЕ ПОБЫСТРЕЙ!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей, и нежной, и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессильи.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
Оксаночка!С днём рождения!Пусть все удается!Только улыбок,и хорошего настроения в этот день,и на всю жизнь!!!
![]()
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Я без картинки, но тоже Поздоровляю!!!!!!!!! Всего самого лучшего!!!!!
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Всем доброе утро, девочки, поделитесь опытом, кто у нас на поселке хорошо делает антецеллюлитный масссаж?
Девченки, глаза открыла и сразу сюда- праздника- то хочется, а все мой сон берегут, никто не звониь, не поздравляет, так что вы первые! Спасибо!!! Люлекау, а ты прям ваще ))) - и разными цветами, и двумя сообщениями- я приятно тронута! )))(и это я еще вконтакт не ходила)))
Последний раз редактировалось Это я; 10.03.2015 в 07:11.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
И я присоединяюсь к поздравлениям!Счастья,любви,здоровья!
![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
сдайте пароли кто предложил)))
мы очень хотим это осуществить, мне ска3али что есть спец органи3ации которые 3анимаются сбором всех необходимых документов, установкой приборов учета, короче говоря, под ключ. Потому что самостоятельно это не реально собрать в доме обычном жэковском.
Может кто 3нает где в3ять такую органи3ацию проверенную, что ю не облопошили)
Всем доброе утро! ОКСАНОЧКА С ДНЮШКОЙ!!!!!
и я присоединяюсь к поздравлениям!
Девочки,спасибо!!!!спасибо!!!! спасибо!!!! -и за "тут", и в репку! У меня такого количества поздравлений не было ещё со времён моей работы в школе))) Спасибо!
И вопросик))) Послушалась я вас, не стала покупать сковородки))) Решила сумку. Я вчера облазила всю Ревьеру, Афину, Европу И Расу. Сумки нормальные начинаются от 1200 и заканчиваются 1700. Не готова я за эти деньги сумку покупать. Зашла в коралл, купила себе колечко серебряное. Довольная пришла домой, а через час оно стало на меня нереально большое, со свистом слетает- за день походов по магазинам рука отекла... Где его уменьшить можно? Раньше в корале ювелир был и на Бочарова 2, сейчас там вроде нет. Ещё был я знаю в парикмахерской возле бывшего океана и как-то видела в Ривьере будочку, как к туалетам идти, но не знаю- есть там или нет... Колечко еще такое ... "неделька", из пяти колечек, т.е. уменшать надо не одно, а пять, боюсь, что дороже самого кольца уменьшение это выйдет.В крайнем случае могу уменьшить одно-два верхник, чтоб они остальные держали...
Последний раз редактировалось Это я; 10.03.2015 в 10:52.
Социальные закладки