Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1452 из 1872 ПерваяПервая ... 452 952 1352 1402 1442 1450 1451 1452 1453 1454 1462 1502 1552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,021 по 29,040 из 37437
  1. Вверх #29021
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    У меня мама печет наполеон, по полдня тоненькие коржики выпекает.

Девочки,кажется у меня живот отпустился и так голова давит, что иногда ходить не могу вообще и стоять, сегодня как прихватило, а надо было малому суп доварить.. еле достояла,прошло только когда в кровать заползла. муж кормил и укладывал уже. и так по улице бывает, выйдешь, все норм, потом как прихватит - ну хоть стой посреди , улицы . ужас просто, как током стреляет.

Мне в роддом к врачихе в пятницу, в 38 нед.сказала прийти. думаю может в понедельник пойти, а то она меня там поковыряет, а мне чет не охота рожать в пятницу 13 -го))))

2. Вверх #29022
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Только что позвонила, сказали, что сегодня ктг не работает, запишитесь на завтра
    т.7668611, пока никто не отвечает
    Вот гаденыши))) работало сегодня ктг и вообще девочки приходят до 10 вечера и делают.

3. Вверх #29023
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Мне в роддом к врачихе в пятницу, в 38 нед.сказала прийти. думаю может в понедельник пойти, а то она меня там поковыряет, а мне чет не охота рожать в пятницу 13 -го))))
    как в анекдоте))
    - пап а почему мой день рождения не выпадает никогда на пятницу 13е??
    - потому что ты родился 5го, балбес)))

Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Вот гаденыши))) работало сегодня ктг и вообще девочки приходят до 10 вечера и делают.
    как дела у вас)?
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #29024
    Постоялец форума
    Сегодня у меня опять плохое ктг было и только после капельницы в порядок пришло. Надеюсь на капельницах и протяну. Выбиралась сегодня домой и сплошное умиление. Муж мой старался -все убрал, полы помыл и вещички детские постирал и погладил. Конечно квартира теперь имеет печальный вид - все в разводах( видимо грязной тряпкой вазюкал),но все равно так приятно!!!

5. Вверх #29025
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    как в анекдоте))
    - пап а почему мой день рождения не выпадает никогда на пятницу 13е??
    - потому что ты родился 5го, балбес)))

как дела у вас)?
    Сегодня на смене косоглазая медсестра. Это я к чему.... Теперь у меня и со второй рукой проблемы-опять мимо вены влепили капельницу)))) а она реально косая, это я не абстрактно

6. Вверх #29026
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    я вообще восторгаюсь теми кто умеет его печь))) я разик замахалась с дровами под снегом и манала его пока делать)))
    девочки а вот тапки обязательно не через палец? у меня есть резиновые шлепки-вьетнамки и я ими довольна, а после душа все равно буду брать еще одни с собой а то эти будут мокрые и ноги в них сувать не притно будет
    ну я думаю двое брать...одни резиновые в душ а вторые тоже что то на подобии комнатных,но тоненьких..потому что наслышана что в рд жарко

7. Вверх #29027
    Новичок Аватар для tanu6@
    Девочки всем добрый вечер, скажите пожалуйста какие ощущения при тренировочных схватках, у меня уже 38 неделя, лежу то тянет спину то перестает, как при месячных,не могу понять это оно, или нет, иногда когда встаю или долго похожу тонус но сам быстро проходит, странное состояние такое, поделитесь опытом - у кого как

8. Вверх #29028
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Сегодня на смене косоглазая медсестра. Это я к чему.... Теперь у меня и со второй рукой проблемы-опять мимо вены влепили капельницу)))) а она реально косая, это я не абстрактно
    ты кому то говорила о чем мы с тобой говорили??
    ну я по поводу капельницы

9. Вверх #29029
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    жесть! а мне так крайний раз в ЖК повезло!! медсестра которая кровь паскудно берет отвлеклась на девочку которой передо мной плохо стало от ее кровипускания, и мне нормальная взяла))) жалко девочку но спасибо ей) в прошлый раз я так возле окошка сидела когда она мне гулю на пол руки сделала и еще укол мне ставила так больно я еще пару дней ножку тянула)))
    а ты крепись там и манюня пусть чувствует себя хорошо!
    муж молодчага у тебя!
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    ну я думаю двое брать...одни резиновые в душ а вторые тоже что то на подобии комнатных,но тоненьких..потому что наслышана что в рд жарко
    я вот тоже думаю смысл брать другие тапки которые мне не факт что понадобятся потом
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #29030
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от tanu6@ Посмотреть сообщение
    Девочки всем добрый вечер, скажите пожалуйста какие ощущения при тренировочных схватках, у меня уже 38 неделя, лежу то тянет спину то перестает, как при месячных,не могу понять это оно, или нет, иногда когда встаю или долго похожу тонус но сам быстро проходит, странное состояние такое, поделитесь опытом - у кого как
    а может начало уже? все-таки срок приличный уже....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #29031
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от tanu6@ Посмотреть сообщение
    Если это оно,то оно не тянет постоянно,а потянет и отпустит,потом опять.Короче надо время засекать между ощущениями.Я вот сегодня всю ночь засекала,так и поняла что это репетиция,потому что интервал не уменьшался а увеличивался,легла поспать и все прошло.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

12. Вверх #29032
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а кто такие вообще ППС-ники? я думала это таже милиция, просто патрульные..
    ну да)

13. Вверх #29033
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    я вообще восторгаюсь теми кто умеет его печь))) я разик замахалась с дровами под снегом и манала его пока делать)))
    девочки а вот тапки обязательно не через палец? у меня есть резиновые шлепки-вьетнамки и я ими довольна, а после душа все равно буду брать еще одни с собой а то эти будут мокрые и ноги в них сувать не притно будет
    ты назвала два наших любимых с мужем тортов, его - наполеон, мой - дрова под снегом(зимняя вишня)

на сколько я понимаю нужно просто резиновые, о том чтоб они были не чз палец не слышала

14. Вверх #29034
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Сегодня у меня опять плохое ктг было и только после капельницы в порядок пришло. Надеюсь на капельницах и протяну. Выбиралась сегодня домой и сплошное умиление. Муж мой старался -все убрал, полы помыл и вещички детские постирал и погладил. Конечно квартира теперь имеет печальный вид - все в разводах( видимо грязной тряпкой вазюкал),но все равно так приятно!!!
    вы с манюнькой держитесь там!!!
    а муж молодец-старался)
    8.04.2015 Тимурчик

15. Вверх #29035
    Постоялец форума
    ты кому то говорила о чем мы с тобой говорили??
    ну я по поводу капельницы
    Катетор неудобно сказали будет , меня в день на пару часов будут выгонять на свежий воздух и тяжело будет одевать куртку

16. Вверх #29036
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Катетор неудобно сказали будет , меня в день на пару часов будут выгонять на свежий воздух и тяжело будет одевать куртку
    так есть специальные катетеры, которые ставятся на несколько дней и просто заклеиваются пластырем после капельницы. Племяшке в 1,5 года ставили такой, чтобы не колоть ручку каждый день. все нормально было с ним и зима была...ты же аккуратнее ребенка в любом случае, так что все-таки стоит узнать за этот вариант
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #29037
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    так есть специальные катетеры, которые ставятся на несколько дней и просто заклеиваются пластырем после капельницы. Племяшке в 1,5 года ставили такой, чтобы не колоть ручку каждый день. все нормально было с ним и зима была...ты же аккуратнее ребенка в любом случае, так что все-таки стоит узнать за этот вариант
    Это уже только завтра)))эта косая мне уже ответила))

18. Вверх #29038
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    У меня мама печет наполеон, по полдня тоненькие коржики выпекает.

Девочки,кажется у меня живот отпустился и так голова давит, что иногда ходить не могу вообще и стоять, сегодня как прихватило, а надо было малому суп доварить.. еле достояла,прошло только когда в кровать заползла. муж кормил и укладывал уже. и так по улице бывает, выйдешь, все норм, потом как прихватит - ну хоть стой посреди , улицы . ужас просто, как током стреляет.

У меня тоже такое состояние.
    В матке так стреляет.

19. Вверх #29039
    Постоялец форума
    а у меня ни тапочек ни водички нет....надо докупать (((
    А кто какие тапочки купил?
    Девочки поселковые где покупали?

20. Вверх #29040
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Мне в роддом к врачихе в пятницу, в 38 нед.сказала прийти. думаю может в понедельник пойти, а то она меня там поковыряет, а мне чет не охота рожать в пятницу 13 -го))))[/QUOTE]

Не факт, что родишь))) в свои 38 недель я 7-го марта была у врача на осмотре, утром 8-го отошла пробка, уже начала бояться, что рожу своего пацана в женский праздник)) сегодня 9-е и ничего)) так что не бойся!)

Закрытая тема
Страница 1452 из 1872 ПерваяПервая ... 452 952 1352 1402 1442 1450 1451 1452 1453 1454 1462 1502 1552 ... ПоследняяПоследняя