ой а что ж делать???
хотя я днем когда сидела за компом с подушками под ногами я одну ногу под попу подогнула а вторую на подушечках оставила так когда встала с кровати явно была заметна разница между ними одна с легка отечна а вторая чистая колбаса докторская!
ой какая ты умничка! а вот я пеку и много! но вот наполеон мне тяжело катать коржи силенок маловато( так что у меня маман по наполеону! она его безумно вкусно делает! вот с утра доела кусочек маминого)
я купила не вьетнамки у нас на толчке пошла думала куплю самые простые резиновые ну такие за грн 15-30! а фиг я когда к ним подошла думала упаду от запаха резины((((! так потом нашли славные еще и модно яркие за 90 а со скидкой 75 грн получились! так я их и потом летом смогу таскать на пляжик! это в контейнере по правую сторону если заходить со входа который граничит со входом на оптовый!
Девочки как заставить себя доскладывать все в сумки бо моя попа чувствует что я в попыхах все буду кидать туда уже со схватками))!
Сегодня погладила чуток мужу и постельный комплект нам на кровать, чтобы муж его постелил к нашему приходу с РД! и все устала как будто 20 таких комплктов перегладила! и моя ноги явно сразу показывают эту жуткую отечность((!
ОО еще чуток поревела мама набрала сказала что отчим на работе ( на стройке) с лесов упал, сломал нос рваные раны по лицу и так ушибы! я просто в шоке как какоето навождение то только гриппом переболел и тут на тебе! мама говорит кушать толком не может!((( завтра ему повезу варенное какое мяско забацаю его в блендере а то мама завтра на работу как раз выходит!

Тема:

Потом оказалось, что я не о той патологии думала...
Социальные закладки