Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1451 из 1872 ПерваяПервая ... 451 951 1351 1401 1441 1449 1450 1451 1452 1453 1461 1501 1551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,001 по 29,020 из 37437
  1. Вверх #29001
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    зато я докупила тапочки в роддом)))). осталось 2 бутылочки воды и можно пакеты собирать))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #29002
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    katellla,я сегодня как раз подумала где ты пропала..?))

а мне поубирать приспичило с 7 вечера,муж попылесосил,я давай кафель в ванной мыть,лазила по всей ванной как не знаю кто,потом понесло меня видимо я давай двери все мыть,занавеску в спальне сняла-постирала,на завтра шторы планирую постирать,потом полы мыла,в 22,00 все закончилось.
    я с себя в шоке и почему все на ночь глядя..??
    потом с мужем поругалась,у нас блин как буд-то традиция какая-то перед праздниками ругаться (( разозлилась на него,ушла в магазин,обиду снимала печеньком с чаем и халвой.
    он меня в последнее время часто раздражает...не знаю почему,он же вроде как и хороший,так старается помогает мне постоянно,и все равно раздражает,це мабуть гармонЫ ((
    та да я только что успеваю вас перечитать и все и то тяжко((
    моя маман всегда все на ночь глядя делает это у нее такой совий настрой!
    ой а мне бы тоже опять заняться уборкой! а то я как то с этими гостями и покупками подарков отстала!
    Хотя даже вчера 8 успела 2 стирки поставить! с чехлом от автокресна и матрасиком от шезлонга, и сумку для коляски простирнула!
    Правда пару пятнышек от автокресла так и не отошли хотя я и пятновыводитель наливала! надо наверное потереть хозяйственным мылом и кинуть в машинку на полоскание, может отойдут! так хочеться чтобы все было чистенько и идельно!
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Девочки всех с праздничком! У меня в рд плохие новости. Может придется сегодня кесарить. А сегодня только 34 неделя. Не понятно что происходит, но ребенку явно плохо. Вчера была тахикардия,а сегодня монотонный график без шевелений и опускается до 90. Хоть бы еще неделю отходить
    Держись! все будет оки! уже срок приличный!
    Девочки,меня волнует такой вопрос,меня ни разу на ктг не отправляли,это хорошо или как ?
    меня тоже не разу г с жк не отправляла вот завтра пойду к врачу в РД там и спрошу и может сразу и сделаю!
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    У меня уже доброе утро.Уснула почти в 2 проснулась в 3,не знаю,может ложная тревога,а может и нет,но живот каменеет и спину тянет,буду наблюдать за своим состоянием,но муж уже врядли уснет.
    ооо так погоди мы же вместе собрались!
    но я могу сказать что доченька у меня уже прилично опустилась так что тоже уже на стреме я))!
    Цитата Сообщение от krasota*** Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня утром пробка отошла, срок 37,4..... Страшно очень(((
    мы держим кулачки все будет ок! и это еще ты и походить сможешь! как говорит моя Г в классической гинекологии роды начинаються через 3 дня послее ее отхождения!

3. Вверх #29003
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    спасибо)
    крепись)

блин мужья эти волшебные! просила разобраться с плитой газовой духовкой, она там замудренная я с такой не сталкивалась, короче она гасла когда отпускаешь ручку, он подошел спалил три спички сказал всё фигня поломана и ушел)
    а я нашла инструкцию в интернете оказывается там 5-10 секунд надо датчику температуры чтоб сработала система от утечки газа)
    так что сейчас буду печь))) и запеканку и бисквит)
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #29004
    Добрый день девули! Спасибки за поздравления!
    День сегодня чудесный а я какая та без сил! Вчера насыщенный денек выдался! Сначала у свекрови посидели часиков 5 за столом потрендели высняли и вычитывали имена для Дочи "мы не вмешиваемся но назовите так")))))
    Потом пока оделись к моих съездиди поздравили! Сразу как приехали домой ко мне подруга (будущая кума) пришла в гости поздравить нас! Затем еще и будущий кум с женой набрали что они выехали от своих родителей и мы их к себе на чаек позвали! ВОт наша дружная компания пересмотрела наши покупки и наследство что нам дали погонять выпили чаек с домашним наполеончиком маман моя делала и дала нам с собой на вынос!
    потом подруга ушла в часиков 10, и тут мы решили во что то сыграть думали в карты решили в монополию! и все понеслось разошлись в пол 3) в 3 мы только лягли! я так сильно отекла! вообщем не ноги а сплошные палки косточек ваще видно не было!

кто тоже отекает чем спасаетесь кроме клюквенного морса! я еще чайчик Нефрофит пью для почек и все до фени!
    ВОт с утра как проснулась чуть прошла отечность часик побыла на ногах и опять они налились(((((! вот сижу в кровати с ноутом под ногами подушки)

5. Вверх #29005
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Сначала у свекрови посидели часиков 5 за столом потрендели высняли и вычитывали имена для Дочи "мы не вмешиваемся но назовите так")))))
    как они это любят))
    8.04.2015 Тимурчик

6. Вверх #29006
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    крепись)

блин мужья эти волшебные! просила разобраться с плитой газовой духовкой, она там замудренная я с такой не сталкивалась, короче она гасла когда отпускаешь ручку, он подошел спалил три спички сказал всё фигня поломана и ушел)
    а я нашла инструкцию в интернете оказывается там 5-10 секунд надо датчику температуры чтоб сработала система от утечки газа)
    так что сейчас буду печь))) и запеканку и бисквит)
    у вас сегодня будут вкусняшки))
    а я собралась голубцы делать и тортик,нодо только попу отрвать от ноута,а это так сложно)
    8.04.2015 Тимурчик

7. Вверх #29007
    а я собралась голубцы делать и тортик,нодо только попу отрвать от ноута,а это так сложно)
    да попу от кровати что то ваще так тяжко оторвать!
    но вот скзала себе еще 5 мин и иду в душик!

8. Вверх #29008
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Ну хоть к морю прогулка не сложилась,но все таки на воздух я мужа вытащила,пошли с собакой на полянку за двором погуляли,так хорошо на уличке все таки,уже чувствуется весна.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

9. Вверх #29009
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Добрый день девули! Спасибки за поздравления!
    День сегодня чудесный а я какая та без сил! Вчера насыщенный денек выдался! Сначала у свекрови посидели часиков 5 за столом потрендели высняли и вычитывали имена для Дочи "мы не вмешиваемся но назовите так")))))
    Потом пока оделись к моих съездиди поздравили! Сразу как приехали домой ко мне подруга (будущая кума) пришла в гости поздравить нас! Затем еще и будущий кум с женой набрали что они выехали от своих родителей и мы их к себе на чаек позвали! ВОт наша дружная компания пересмотрела наши покупки и наследство что нам дали погонять выпили чаек с домашним наполеончиком маман моя делала и дала нам с собой на вынос!
    потом подруга ушла в часиков 10, и тут мы решили во что то сыграть думали в карты решили в монополию! и все понеслось разошлись в пол 3) в 3 мы только лягли! я так сильно отекла! вообщем не ноги а сплошные палки косточек ваще видно не было!

кто тоже отекает чем спасаетесь кроме клюквенного морса! я еще чайчик Нефрофит пью для почек и все до фени!
    ВОт с утра как проснулась чуть прошла отечность часик побыла на ногах и опять они налились(((((! вот сижу в кровати с ноутом под ногами подушки)
    У меня тоже ужасные отеки. Ничего не помогает (((
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

10. Вверх #29010
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    и запеканку и бисквит)
    И сама все съешь, раз сама все разгадала

Мне наконец-то дали выписку из роддома, строго-настрого приказав явиться на УЗИ через 10 дней.
    Пока была в роддоме все искала 7 палату патологии, где vixi скучает. А оказалось, что это не там, где я лежала Так что, прости, что не зашла. А ведь Я тебе даже конфету купила вкусную как ваши дела сегодня?
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

11. Вверх #29011
    та завтра еду на работу там осталась мелочевка недоделанная по документам) и заодно выставлю тортик)
    я голубцы люблю с виноградными листочками! сейчас бы наелась их отпуза но сама делать не умею а где бы их взять не знаю(((

Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    И сама все съешь, раз сама все разгадала
    ох! я еще выпросила мне картохи пожарить даже ее почистила мужу любимому, только пожарь, а у него целый ритуал, пообчекрыжил по пол картошки и то не так и не там выколупала))) короче он как готовит я прячусь)))
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #29012
    Частый гость
    Может кому пригодится стульчик ( нашла в теме)
    forumodua.com/showthread.php?t=2572863

13. Вверх #29013
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    крепись)
    ....
    сходила пообщалась с вахтершами, они мне поддакивали и кивали головами что разберутся кто там вчера бушевал и пьянствовал. я сказала что если такое еще раз повториться буду вынужденна вызывать наряд ппс, но не хочеться подставлять их(вахтерш) ведь это они будут получать от начальства что на их смене дети после 22.00 разгуливали по городу и употребляли спиртн. напитки, они сказали что вызывайте, и если кого-то из их студентов заберет милиция то так даже будет лучше, т.к. милиция уже разберется кто они и где учатся(они мне намекали что там могли быть местные а не их студенты) и потом будут вызывать в пту родителей тех студентов которых поймают, ато студенты сильно умные и морозятся что то были не они...

14. Вверх #29014
    сходила пообщалась с вахтершами, они мне поддакивали и кивали головами что разберутся кто там вчера бушевал и пьянствовал. я сказала что если такое еще раз повториться буду вынужденна вызывать наряд ппс, но не хочеться подставлять их(вахтерш) ведь это они будут получать от начальства что на их смене дети после 22.00 разгуливали по городу и употребляли спиртн. напитки, они сказали что вызывайте, и если кого-то из их студентов заберет милиция то так даже будет лучше, т.к. милиция уже разберется кто они и где учатся(они мне намекали что там могли быть местные а не их студенты) и потом будут вызывать в пту родителей тех студентов которых поймают, ато студенты сильно умные и морозятся что то были не они...
    ну вот и чудненько тогда с чистой совестью так и делай, только чтоб они не смотались пока наряд приедет, а то ложный вызов и все дела.
    вахтершам реально пофигу на них, они несут отвественность только если кто-то чужой в общежитии надебоширит.
    я знаю тут возле аграрки наряд ППС пасся всегда ловили тех кто пиво во дворе общаги пил и курил, потому что там площадка спортивная а рядом со спортплощадками и детскими площадками курить запрещено.
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #29015
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    ну вот и чудненько тогда с чистой совестью так и делай, только чтоб они не смотались пока наряд приедет, а то ложный вызов и все дела.
    вахтершам реально пофигу на них, они несут отвественность только если кто-то чужой в общежитии надебоширит.
    я знаю тут возле аграрки наряд ППС пасся всегда ловили тех кто пиво во дворе общаги пил и курил, потому что там площадка спортивная а рядом со спортплощадками и детскими площадками курить запрещено.
    у нас в парадной какой-то мент живет, попрошу мужа с ним поговорить, как лучше поступить чтоб не было ложных вызовов. А на счет пасутся ппсники - к нам во двор тоже иногда заезжают на своей машине - но их машинку видно из далека и те кто на площадке успевают испарится до их приближения, зато местные, которые выходят из парадной с бутылочкой пива, а в этот момент мимо проезжает наряд, иногда попадались к ним в лапы - т.к. из парадной не видно...даже муженек так раз попался - вышел с собаней прогуляться... но правда не успел откупорить бутылку, а если закрыта то не к чему прикопаться)))

16. Вверх #29016
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а кто такие вообще ППС-ники? я думала это таже милиция, просто патрульные..
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #29017
    у нас в парадной какой-то мент живет, попрошу мужа с ним поговорить, как лучше поступить чтоб не было ложных вызовов. А на счет пасутся ппсники - к нам во двор тоже иногда заезжают на своей машине - но их машинку видно из далека и те кто на площадке успевают испарится до их приближения, зато местные, которые выходят из парадной с бутылочкой пива, а в этот момент мимо проезжает наряд, иногда попадались к ним в лапы - т.к. из парадной не видно...даже муженек так раз попался - вышел с собаней прогуляться... но правда не успел откупорить бутылку, а если закрыта то не к чему прикопаться)))
    Ох я помню как мы во дворе с подругой попали, я уже тогда почти не курила, а тут день такой ну капец и с работы поздно выползли уставшие злые, сели во дворе не далеко от работы на лавочке только прикурили и тут на тебе 2 красавца материализовалось! А рядом площадка мы на неё внимания не обратили и на 100 грн попали((
    Зато на старой той квартире бомжи под домом чуть ли не плодились хоть бы разик ППС появились!
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #29018
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    А моей маман захотелось наполеона.....как я замахалась выпекать эти коржики((((((

19. Вверх #29019
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    зато я докупила тапочки в роддом)))). осталось 2 бутылочки воды и можно пакеты собирать))))))
    а у меня ни тапочек ни водички нет....надо докупать (((

20. Вверх #29020
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    А моей маман захотелось наполеона.....как я замахалась выпекать эти коржики((((((
    я вообще восторгаюсь теми кто умеет его печь))) я разик замахалась с дровами под снегом и манала его пока делать)))
    девочки а вот тапки обязательно не через палец? у меня есть резиновые шлепки-вьетнамки и я ими довольна, а после душа все равно буду брать еще одни с собой а то эти будут мокрые и ноги в них сувать не притно будет
    Спасибо за счастье ;)

Закрытая тема
Страница 1451 из 1872 ПерваяПервая ... 451 951 1351 1401 1441 1449 1450 1451 1452 1453 1461 1501 1551 ... ПоследняяПоследняя