|
У меня уже доброе утро.Уснула почти в 2 проснулась в 3,не знаю,может ложная тревога,а может и нет,но живот каменеет и спину тянет,буду наблюдать за своим состоянием,но муж уже врядли уснет.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Доброе утро, девочки. Все таки, как приятно просыпаться, когда Га улице светит солнце!
У меня зуб болит со вчерашнего вечера. Гад эдакий, всю ночь бегала его полоскать. Умилил муж, говорит, там темпалгин и немисил есть, возьми! И это тот человек, который 7 месяцев считал, что мне даже крепкий чай нельзя)
Мало пролактина-выработай его! Заляг с ребенком в постель, по малейшему вяка давай ему грудь, пей тепло/ешь тепло. Особенно обрати внимания на ночные кормления. В аптеках есть чаи для повышения лактации, и Ната права-есть апилак, но он вроде только в гомеопатических аптеках. Большой ребенок или маленький-значения не имеет. Твоя грудь должна настроиться на то, как он ест и что именно ему надо. Да, это сложно пару дней, но зато легко потом. Не бросай начатое.
И что? И как?
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Доброе утро,Пузики))
Солнышко светит так замечательно))
Доброе утро)Похоже это была репетиция,дочка решила нам нервишки посчекотать.Пока ттт тихо.Я даже поспала.
Последний раз редактировалось *Nata; 09.03.2015 в 08:12.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Какой-то советский аппарат в физ кабинете.Мажут грудь гелем и возят по ней как ручкой при этом надавливая.Получается расцеживают.У меня аж комки выходили.Мне хватило одной проуедуры
Да ,держат нас под лампой и в инкубаторе.Правда нам там не очень нравиться
Вот ждём обхода,и чтоб у нас анализ взяли ) уже очень хотим домой...
♥ Leto ♥
Доброго утра))
Всех девочек-мамочек-дочек, поздравляем с прошедшим Женским Днем!
Желаем женского счастья и заботы от мужчин 365 дней в году!
На праздник, смотрю, многие заняты видно были)
Мы вчера таки выехали на рыбалку: погода - сказка, природа - восторг. Тарань ловилась. Муж нажарил на костре картошки)) В общем, отдых удался) Вечером даже умудрились попасть в "кабак" , посидеть с кумовьями. Откуда оно взялось, это второе дыхание?
Спали зато как младенцы).
Come As You Are
реагируют тоже на свежий воздух...
так жаль, что мало получается зимой гулять.
мы пользуемся любой возможностью выехать за город. воздух на речке - не передать словами, не могу надышаться.
когда в город возвращаемся, ощущение как в вакуум.
хорошо тем, кто ближе к морю живет...
Come As You Are
Доброе утро)))
Солнечно как и хорошо))) а папка звонил с Якутска и говорил что у них свежо - 59°![]()
Надо может к морю вытянуть мужа погулять))
Спасибо за счастье ;)
Девочки, у меня утром пробка отошла, срок 37,4..... Страшно очень(((
Моя радость Кирочка-10.03.2015
Социальные закладки