|
Девочки, с праздником!
Пусть в этот день весенними лучами
Вам улыбнутся люди и цветы,
И пусть всегда идут по жизни с Вами
Любовь, здоровье, счастье и мечты.
Девули, доброе утро) так солнышко светит ярко) С нашим днем всех! Пусть наши дни в большинстве будут такими же солнечно–яркими как сегодня, улыбок нам побольше и всем хорошего настроения!
Девочки, кто в 8 ЖК, сколько ктг там стоит?
Девулечки поздравляю с нашим профессиональным праздником!!! Будьте счастливы, любимы и пусть сбываются все мечты!!!
Всех с праздником!!Девочки ,знаю тут уже писали.но нарыть состояние не позволяет.с утра просто жутко болит горло и темпер.37,7 .заложен нос.обращатся к терапевту по месту жительства или в консультации?или в роддом?так переживаю,болею третий раз,умеренное многоводие а тут опять(((срок 32 недели.буду благодарна за любые подсказки.
Всех с праздничком! Здоровья, море смеха и улыбок и настоящего женского счастья!!! ))))
Девушки! С женским днём вас! Пусть мужчины носят вас на руках и исполняют все ваши капризы!!!
04.05.2015 14:10 Никитушка;-)
С праздником! Заботы, любви, побольше улыбок, цветов и весеннего настроения!
Девочки всех с праздничком! У меня в рд плохие новости. Может придется сегодня кесарить. А сегодня только 34 неделя. Не понятно что происходит, но ребенку явно плохо. Вчера была тахикардия,а сегодня монотонный график без шевелений и опускается до 90. Хоть бы еще неделю отходить
Девочки,с праздничком!!!Желаю всем счастья,любви И радости в жизни
Всех с праздником!!!! Пусть в наших серцах всегда царит весна!!!
Социальные закладки