Тема: Боюсь собак.

Закрытая тема
Страница 44 из 166 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 3304
  1. Вверх #861
    Частый гость Аватар для MeNeNgEr
    бродячие страшней потомучто могут больные могут быть а домашние здоровей да и с хозяев потом в суде денег можно немеряно срубить. благо закон принят уже. а с бродячих что возмешь? ведь бешенство это самая простая болезнь уличных собачек
    Живи и давай жить другим

2. Вверх #862
    User banned
    Да, бешенство прям у каждой второй! Ну перестаньте! Сколько лет уже занимаюсь стерилизацией уличных собак, еще не раз не встречала бешенством больных. Кожные болячки, блохи...глисты, это да. Те кто просто не любит собак, все утрируют.

3. Вверх #863
    Посетитель Аватар для Lyric
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Так больше страха от домашних или бродячих?
    А я вот больше домашних боюсь Живу рядом с парком, часто собак наблюдаю - очень мало воспитанных (дрессированных)... Погонится такая псина за кошкой, например, хозяин кричит: "Стоять!", "Ко мне!", а собаке по барабану.. Страшно представить даже, если такой пес, вдруг проявит агрессию - его ж никто и ничто не остановит.

А бродячие, если не на своей территории, в основном трусливые. На строгий человеческий голос реагируют.
    ______,,,=^..^=,,,______

4. Вверх #864
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Lyric Посмотреть сообщение
    А я вот больше домашних боюсь Живу рядом с парком, часто собак наблюдаю - очень мало воспитанных (дрессированных)... Погонится такая псина за кошкой, например, хозяин кричит: "Стоять!", "Ко мне!", а собаке по барабану.. Страшно представить даже, если такой пес, вдруг проявит агрессию - его ж никто и ничто не остановит.

А бродячие, если не на своей территории, в основном трусливые. На строгий человеческий голос реагируют.
    За кошками - это охотничий инстинкт, сверсильный раздражитель, "забить" который в принципе можно, но это долгий, последовательный труд: ) Не каждому хватит терпения. С агрессией не имеет ничего общего. Моя тоже за кошками носится, наверное чтобы облизать: )), потому что дома живет с 2-мя котами душа в душу: ) Даже суслика, пойманного в поле не загрызла, поиграла и суслик убежал даже не хромая: )))
    И вообще, как правило, думаю в 99,9% случаев, собак агрессивных, хозяева не станут выгуливать в парке и без поводка. Так что домашних собак не стоит так уж бояться, достаточно не подходить вплотную к человеку, идущему с собакой, особенно сзади и в темноте. Даже моя предобрейшая доберманша пару раз делала "гав" при таких обстоятельствах. Но лично у меня собака по улицам без поводка не ходит: )

5. Вверх #865
    Модница форума
    Я собак не боюсь, но неприятно.Вчера с мужем прогуливались по Садовой, у нас той терьер (2кг) по стороне Мягкого золота. Вдруг из-за угла с Петра Великого вылетает доберман (размером как дог) через дорогу к нам. Как пишет хозяйка темы у меня тоже был паралич на 3мин! Единственное что я успела так схватить собаку и муж закрыл нас. Дебилы-хозяева стояли за углом и мило смотрели. Описать как я орала невозможно, все люди кот шли возле нас сами были в легком шоке.
    И как после этого не ходить в пистолетом по улицам??!!!! )

6. Вверх #866
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Вот знаете, противно. Чем им так помешала эта собака я так и не въехала.
    А чем помешает собаке намордник на время прогулок?
    Просто из уважения к окружающим хотя бы. Почему
    я должен испытывать неудобство и гадать, что животному
    этому в следующую секунду в голову стукнет?

7. Вверх #867
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    А хозяевам добермана выговор сделали??? Я клянусь, в таких ситуациях готова хозяев на куски порвать. Мало того что центр города - куча людей, ещё и доберман без поводка...что за страна идиотов!? Когда у нас люди будут не только о себе думать? Жаль меня там не было...
    з.ы. Защитники собак, у меня БЫЛ доберман...не надо мне рассказывать про добрых собак, друг семьи и т.п.
    А кто спорит по этому поводу.Здесь даже и обсуждать нечего, тем более ,что поводок-гарантия безопасности и для самого животного,не дай бог на дорогу выскочит.Любящие хозяева никогда не станут подвергать свою псину реальной опасности быть задавленной под колёсами машины.А любящие и ответственные владельцы не станут отпускать животное с поводка даже в парковых зонах.Можно отпустить животинку порезвиться в глухом уголке парка,да и то,контроль за ситуацией должен быть максимальным и собака должна слушаться хозяина беспрекословно.Жаль только,что многие владельцы этого не понимают.Отсюда и столько справедливых нареканий.Не привыкли многие к ответственности и уважению прав и людей,и других животных.А жаль.Было бы гораздо проще жить.Причём всем.

8. Вверх #868
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Здесь даже и обсуждать нечего, тем более ,что поводок-гарантия безопасности и для самого животного,не дай бог на дорогу выскочит.
    Поводок зачастую условная гарантия безопасности. Для галочки.
    Если хорошая псина рванёт, то и хозяин полетит вслед за ней на
    поводке. Моё мнение: намордник, и хоть на все четыре стороны.

9. Вверх #869
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Поводок зачастую условная гарантия безопасности. Для галочки.
    Если хорошая псина рванёт, то и хозяин полетит вслед за ней на
    поводке. Моё мнение: намордник, и хоть на все четыре стороны.
    Тогда сделайте уточнение -"кожанный намордник".Потому что мне приходилось видеть последствия удара железным намордником,надетым на животное,особенно ,"если хорошая псина рванёт". Синяки и ссадины обеспечены. Эти девайсы хороши и действенны, но контроль со стороны хозяев должен быть максимальным.ИМХО.

10. Вверх #870
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Тогда сделайте уточнение -"кожанный намордник".Потому что мне приходилось видеть последствия удара железным намордником,надетым на животное,особенно ,"если хорошая псина рванёт". Синяки и ссадины обеспечены. Эти девайсы хороши и действенны, но контроль со стороны хозяев должен быть максимальным.ИМХО.
    Уж лучше синяки и ссадины, чем порвёт )
    А что, кожаный намордник даёт 100% гарантию того,
    что псина и намордник не разжуёт, и меня вместе с намордником?

11. Вверх #871
    Уж лучше синяки и ссадины, чем порвёт )
    А что, кожаный намордник даёт 100% гарантию?
    100% -ю гарантию может дать только "месье Биберхам"(с).А удар железным намордником по надкостнице,даже во время игры,а не лобовой атаки,пса весом в кг 30-40,равносилен удару кувалдой. БОЛЬНО...

12. Вверх #872
    Не покидает форум Аватар для Натик
    А чем помешает собаке намордник на время прогулок?
    Просто из уважения к окружающим хотя бы. Почему
    я должен испытывать неудобство и гадать, что животному
    этому в следующую секунду в голову стукнет?
    Элементарно. В наморднике моя собака не сможет взять в пасть мячик, с которым она любит играть.
    Кстати, лично я именно из уважения к окружающим надеваю на нее намордник, когда спускаю с поводка где-нить у моря весной или зимой. Потому что понимаю, что вид мчащегося добермана без намордника может напугать.
    Последний раз редактировалось Натик; 30.05.2009 в 21:13.

13. Вверх #873
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Элементарно. В наморднике моя собака не сможет взять в пасть мячик, с которым она любит играть.
    Кстати, лично я именно из уважения к окружающим надаваю на нее намордник. когда спускаю с поводка где-нить у моря весной или зимой. Потому что понимаю, что вид мчащегося добермана без намордника может напугать.
    Всегда поступала подобным образом,живя в городе.С переездом загород жизнь у псины стала райской,всё побережье её,резвись,хоть до одури.Хотя до моря идём на поводке,даже по "вымершему" посёлку.Кошек,ведь,никто не отменял.

14. Вверх #874
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Я собак не боюсь, но неприятно.Вчера с мужем прогуливались по Садовой, у нас той терьер (2кг) по стороне Мягкого золота. Вдруг из-за угла с Петра Великого вылетает доберман (размером как дог) через дорогу к нам. Как пишет хозяйка темы у меня тоже был паралич на 3мин! Единственное что я успела так схватить собаку и муж закрыл нас. Дебилы-хозяева стояли за углом и мило смотрели. Описать как я орала невозможно, все люди кот шли возле нас сами были в легком шоке.
    И как после этого не ходить в пистолетом по улицам??!!!! )
    ну честно,ну и и что что он к вам бежал?он вас съел?или укусил вашу собаку?еслиб доберман действительно хотел укусить вашу собаку,то врядли бы вы там что-то успели уже сделать,есть хороший опыт общения с собаками.она просто хотела подбежать поиграть,или просто познакомиться.а вы тут панику создаёте.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #875
    Посетитель Аватар для MoZaiKA
    Собака ХОТЕЛА, понятно! А то, что вы, люди хотели или не хотели никого не должно волновать.

16. Вверх #876
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ну честно,ну и и что что он к вам бежал?он вас съел?или укусил вашу собаку?еслиб доберман действительно хотел укусить вашу собаку,то врядли бы вы там что-то успели уже сделать,есть хороший опыт общения с собаками.она просто хотела подбежать поиграть,или просто познакомиться.а вы тут панику создаёте.
    Познакомиться? . Я бы тоже перепугалась, а если человек не хочет знакомиться с собаками? Почему я должна испытывать страх, что при передвижении по городу, какая-то хозяйская собака приличных размеров, без поводка, захочет со мной познакомиться? А хозяин будет мило улыбаться и рассказывать мне, что она не кусается!
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

17. Вверх #877
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Познакомиться? . Я бы тоже перепугалась, а если человек не хочет знакомиться с собаками? Почему я должна испытывать страх, что при передвижении по городу, какая-то хозяйская собака приличных размеров, без поводка, захочет со мной познакомиться? А хозяин будет мило улыбаться и рассказывать мне, что она не кусается!
    ну вообще-то она бежала знакомиться с маленькой собачкой весом 2 кг.а не с хозяевами.будьте чуть внимательнее

18. Вверх #878
    Цитата Сообщение от MoZaiKA Посмотреть сообщение
    Собака ХОТЕЛА, понятно! А то, что вы, люди хотели или не хотели никого не должно волновать.
    немного не понял,что вы здесь имели в виду?

19. Вверх #879
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ну вообще-то она бежала знакомиться с маленькой собачкой весом 2 кг.а не с хозяевами.будьте чуть внимательнее
    Ну, я думаю, что, когда несётся такая собака, то не сразу сообразишь, с кем именно она хочет познакомиться .
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

20. Вверх #880
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Ну, я думаю, что, когда несётся такая собака, то не сразу сообразишь, с кем именно она хочет познакомиться .
    чего же?когда у меня были собаки,то я прекрасно понимал кто чего хочет,и не шарахался как потерпевший.и что значит такая?что доберман это монстр?обычная собака.

Закрытая тема
Страница 44 из 166 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права