| ||
Тема: Боюсь собак.
Конкретно эта собака была просто невоспитана. Она стремилась охранять детей и действовала так, как подсказывал ей инстинкт. Агрессия - это нечто другое: ) Проблема несомненно в том, что у нее не было хозяина, который бы ее воспитывал и за нее отвечал. Но это не та собака, которую следовало бы непременно усыпить.
меня в 1997 году укусила собака-боксер, но это не помешало завести пса этой породы
А ведь собаки-то просто так не кусают. Они чувствуют ЗЛО которое исходит от людей. Тебе пора почистить карму.
Мне надо почистить карму. Жуку надо почистить карму себе и велосипеду заодно.
Кстати, важное замечание: я бы вообще не писал про эту злополучную собаку на Левитана/Королева, если бы я мог ее спокойно объехать. К сожалению, стараясь уйти от собаки, я подвергаю свою жизнь и жизнь пешеходов опасности! Дать по газам на пешеходном переходе - очень очень рискованно, там ходят люди.
Именно она!
Ну и правельно возмущались. Со мной на пляже ротвеллер вздумал поиграться. Я пил воду из бутылки, он захотел её забрать. Пару раз наступил мне на ногу, оцарапал когтями и чуть не збил когда прыгал за бутылкой. Честно, мне было не очень приятно, тем более, что все окружающие были в песке.
Я слыхал, что надеяться на себя - это мудро...
off..... мы тут о собаках?
Truly - вообще-то сказанное мною выше - это прямая цитата доводов "собачников".
Это их любимая фраза в ответ на то, что кто-то жалуется на укусы![]()
Не соглашусь с тобой. Собаки (как и любые животные) чувствуют страх. И не в карме дело, а в неуловимых для людей запахах, например.
Достаточно просто бояться, чтобы животное истолковало тебя как агрессивное создание...
А результаты встречи с таким собачьим толкованием человеческого страха
будут в зависимости от того, кто у животного хозяин, его вменяемости и законопослушности.
А вот в случае с дворовыми собаками всё ещё хуже в плане риска: некому удерживать его от нападения на человека. А если ещё и стая...![]()
Всё начинается с любви.
Конечно о собаках. Просто вы постоянно съезжаете на людей. Мол какие они "звери") Вот и я тут решил "съехать"Я с вами полностью согласен с некоторыми людьми нужно бороться) Особенно это касается "государевых людей".
ЗЫ. А наш милый "Нечто", ну или "Некто" наверное таможенник, ну или работает в ГАИ. А что это гуманно после "тяжелой" смены подкармливать собак.
ЗЫЫ. Как там в Китае за взятку руки ещё отрубают?![]()
Я слыхал, что надеяться на себя - это мудро...
Напомните мне что сказал Гурвиц на первой своей пресс-конференции.?
[MOD] преднамеренный оффтоп или разделом ошиблись?
Последний раз редактировалось Dimiz; 29.05.2009 в 11:35.
Мои глубочайшие соболезнования. У нас, наверное, таким же образом пропал кот пол-года назад. Мне людей не жалко - пусть кусают. Но за кота расстреляю...
Угу. Я как-то ехал в Измаил. Иду по трассее где-то 120. Тут с полей выбегает шавка и пытается укусить за колесо. Я по неопытности (стаж вождения был меньше года) и от неожиданности - руль влево... До сих пор холодный пот прошибает от воспоминаний. Хорошо, что на встречке никого не было - машину так кинуло, что впору было готовить пятаки на глаза.К сожалению, стараясь уйти от собаки, я подвергаю свою жизнь и жизнь пешеходов опасности!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Уважаемые, вы или определяйтесь бояться собак или не бояться или тема будет закрыта по многочисленным просьбам как исчерпавшая себя и переросшая в источник флуда и оффтопа.
Don't explain. Don't complain.
Маркизочка, Ваши перлы ставят под сомнение обоснованность Вашей точки зрения. Почему собака бойцовой породы, даже счастливая и с веселым рюкзачком, гуляет без намордника и это норма ,а людей, которые это порицают, нужно стерилизовать?
У меня был случай, я уронила в порадной ключи, нагнулась, в этот момент из лифта бросился кавказец. Я испугалась и очень больно получила по лицу намордником. Он вообще флегма, что его перемкнуло - непонятно. Собак не боюсь, негатива к псу не испытываю.
Почему драгоценные песи ходят без намордников? Даже если ваш пес добряк, это элементарное уважение к окружающим. Может меньше людей будет агрессировать?
Если ты любим, то других забот тебе не надо.
Так больше страха от домашних или бродячих?
Вопрос из серии "вы перестали пить коньяк по утрам?"Еще раз - по ситуации и без разницы, за животных отвечают люди, должны по крайней мере. Хозяева за домашних, специальные службы за бездомных, 100 раз говорено-переговорено. Я боюсь ситуативно, т.е. гав-ойой, и как-то без разницы кто делает "гав", домашний или "дикий" пес.
С бездомными творят, что хотят - и кормят, и травят, с домашними еще сложнее - каждый сумасшедший имеет своим долгом взять переводняк питбуля, так что вопрос что хуже открыт
Если ты любим, то других забот тебе не надо.
Социальные закладки