Девочки, меня гиня направила на стационар в роддом ,а мне уже намного лучше и гоняю как козочка!продолжаю пить магний в6, панангин и сорбифер дурулес.Теперь я вообще лежать не хочу, а только гулять...что же делать...![]()
| ||
Девочки, меня гиня направила на стационар в роддом ,а мне уже намного лучше и гоняю как козочка!продолжаю пить магний в6, панангин и сорбифер дурулес.Теперь я вообще лежать не хочу, а только гулять...что же делать...![]()
Масямба 5.06.2015
Это точно.
Ой как вспомню свою выписку.))
Мы вообще не планировали торжественную выписку -после родов и всех поборов в РД с деньгами уже был напряг,решили что сами на улице пофоткаемся. Не зря в списках -что надо взять в РД-в конце обычно-приготовить одежду и обувь для выписки и показать папе где она лежит!!!
Мой конечно не смог найти все что я просила + забыл обувь-так что выписывалась я в больничных тапочках)
Муж забирал меня с другом-так тот в брючках,белой рубашке, а мой в бриджах,футболке,сандалях ))
Я такая была замученая последним днем в РД (УЗИ,какие-то справки,подписи)что уже ничего не хотела-только поскорее домой.
И тут мне муж звонит говорит я не удержался тут так красиво выписываются будем делать торжественную выписку и видео-черт с теми деньгами.Я ообще была в шоке.
Боже-мы щас когда просматриваем это видео-это так смешно-мы там такие классные,оба нервничаем.Память шикарная.
Так что при выписке и видео ,фотки обязательно делайте не пожалеете!!!
Пара-па-па-пам..........
Про слинги.
Вещь суперская. Но их два вида - с кольцами и шарф.
С кольцами проще. Там люлька такая сразу для малыша - положил, подтянул как надо и побежал. А шарф именно завязать надо до принципа колец, а потом положил малыша и подтянул.
Но слинг с кольцами (ССК ) он как бы от рождения, а потом месяцев в 4 малышу там неинтересно лежать, а этот слинг только как люлька.
И вот тут уже удобен шарф. Ним малыш приматывается к маме личиком в сидячем положении.туго. и шарф заядлые слингомамы могут использовать до двух и больше лет)
И бу слинги лучше, чем новые, т.к. они разношены, ткань там мягче уже.
у нас шезлонга нет, но укачивающий центр до 9кг, а шезлонги есть до 18кг аж)
манеж муж сказал, что надо) мы найдем б.у.шный
Baby Bjorn вообще оч сильно хвалят, не знаю, как конкретно эти рюкзаки, хвалят просто всю линейку товаров за продуманность. Но это я точно буду выбирать дооолго - рюкзак и какой именно...)) и читать все отзывы, это для меня полный темный лесище)) А что такого особенного у Петровой? И это вообще что такое? Там рюкзак можно купить готовый или шьют под тебя? (я же в Киеве).
Для детей сейчас столько всего есть... а раньше мы росли без этого всего, и горшок был эмалированный (хехе) (у моей сестры так точно, правда, это было лет 40 назад)) у меня не знаю, какой был)))
Коврик можно положить в манеж!)) (я придумываю многоходовки)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вообще во мне какая-то хозяйственность уже просыпается) как это вы говорите, синдром гнездования?) Муж так перся, мы вчера делали заказ из Метро, мы крупные покупки на месяц делаем с доставкой раз в месяц, я забила морозилку мясом (у нас отдельностоящая) и такая довольная, показываю ему, что уже трамбовать надо почти, т.к. два ящика это овощи-и все такое легкое, а остальные 4 секции забиты мясом)))
Петрова шьет, в Одессе. Но там клише, она типа рост и полноту учитывает. Но мы шили сразу и на меня и на мужа ( а мы с ним очень разные). Пришла, применял и сразу забрала, без переделок.
Там малыш сидит лицом к маме как бы в позе лягушки) это и есть профилактика дисплазии. Плотно потягивается к маме, чтоб спинка ровная была.
Тут главное меру соблюдать. Чтоб ре не находился там постоянно. Лучше несколько раз в течении дня не на долго.
Плюс от возраста зависит-сильно рано нельзя садить.
Есть много статей на эту тему где и за и против.Для родителей безусловно удобно.
Просто ко всему подходить с умом.
Пара-па-па-пам..........
Я вот еще думаю, что вещи, которые малыш использует пару месяцев- макс полгода, можно покупать б.у. А те, которые пару лет - новые (и потом их можно продать, как б.у.)![]()
мы наверное сейчас поспим и тоже двинемся на море))))
вот еще почему я не люблю б.у. коляски. Читаю сейчас на мамском форуме))
История такая : ребенку 15 мес, за это время мы сменили 3 б\у коляски- пег перего венеция( от таскания на полпролета(1 этаж) у нее оторвалась ручка, абц дизайн ( громоздкий транс на надувных колесах, там порвалась камера- т.е. нет колеса), недавно купили прогулку Грако- у нее сегодня отвалилось колесо( планировали довозить до зимы, а дальше пешком). Ремонт колясок стоит как пол суммы за их покупку
Натерпелась я этого б\у- передать не могу!!!
И вот- нахожу я его!!!
Немецкий велик Пуки 6с- сууууупер! но цена = ~5500грн, 200$( за новый)
У меня как раз отложена такая сумма, доход на семью у нас сейчас сократился( у мужа "не сезон" на работе + съехали арендаторы), примерно 6-8тыс в мес...
Сижу в раздумьях....
Берегите себя пожалуйста, лежите правильно, подушками обкладывайтесь чтобы давать расслабление позвоночнику и Пузику
Посоветуйтесь с доктором о бандаже, может вам он поможет. А ДР можно отметить и с заказанной пиццей и лежа, как настоящая царица)
У меня ТА же история, муж на работе, хочу на море и спать одновременно))
Хочу на дачу! Там бы и на лимане была и спала бы себе в саду)
и вообще, я тут всего 5йдень как отдыхаю, а уже сплю во всю и днем и ночью, и по утрам рано перестала просыпаться.. вот что значит спокойная психика и никаких волнений и забот.!) теперь только приятные хлопоты о любимых)
Социальные закладки