| ||
Привет девчулькиа у меня все через одно место. Сказали тонус.ну я старалась полежать больше. вчера собрались в обед к свекрови. Я так принарядилась, накрасилась.вышли с мужем, а идти к ней один квартал, как схватило у меня в левом боку и спине. до слез. дошли до аптеки, купили уколы папаверина и вернулись домой. Живот начал прям каменеть( сейчас утром муж опять кольнул попу. Что же это такое? я на завтра друзей на свой др пригласила.собралась чуть поготовить.придется все отменять. боюсь за пузик. буду лежать пластом.хотя эта энергия прям прет из меня
Всем хорошего дня.погуляйте там на улице и за меня тоже![]()
💙💛
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
А я всё время сплю.Хочу на море, а муж уехал на работу!!!
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Обидно, когда все идет не по плану, но ты ж сама понимаешь - лучше отлежаться сейчас. А друзей можно и через недельку-другую пригласить, когда самочувствие наладится. А вообще у нас с мужем сейчас самые любимые праздники - когда мы вдвоем, поэтому цените эти мгновения наедине и наслаждайтесь)
Доброго всем солнечного утра и хорошего дня!!!
девуои,вот тема здачи крови за деньги,помню.что обещала найти)))
http://forumodua.com/showthread.php?t=94269
4ibadowka отлеживайся, нечего тут!
--
Всем утро, ну вы и ранние.. я только проснулась, и то, если бы кошка не начала меня облизывать своим ужасно шершавым языком, еще спала и спала бы...
А муж еще дрыхнет) мы собираемся пойти погулять после обеда, но еще не решили, куда
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем хорошего денька!!!
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
и я вот что-то тут еще подумала.. вы так активно покупаете стульчики и все такое.. а что малышу понадобится до года из всех этих штук?
стульчик для кормления
дуга на коляску
мобиль на кроватку
стульчик для купания
развивающий коврик
ходунки-прыгунки
эрго-рюкзак. Меня почему-то сильно зацепил рюкзак babybjorn и их же гамак, который раскачивается от ребенкиных движений
Со слингом, боюсь, я не управлюсь))
а что еще?
может тоже смотреть на хорошие цены и покупать потихонечку...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Та так и будет
А мне спать не хочется-и это если учесть что есть возможность)
Спасибки
Можно на 'ты'.я еще не такая старая хоть иногда и разваливаюсь на части
Гипертонус по передней стенке вернулся. А папаверин якобы расслабляет мышцы, снимает этот тонус или спазм
💙💛
Слинг -это моя мечта. Учитывая что я очень активная мама ,но есть еще малая-боюсь что когда второй родится без слинга не обойдусь.Пока я себе плохо представляю какаой именнно надо-то на форуме есть темка слингомам , думаю когда прийдет время помогут определится с выбором.
Щас пока просматриваю темку б.у слингов-цену у них не дешевые.
Еще манеж можно глянуть-полезная штука.
Пара-па-па-пам..........
Стульчик мы купили чикко от 0 в 1,5 месяца. Мне очень помог. Т.к. посадила туда малыша и шуршишь на кухне. Но у нас не было ни шезлонга ни укачивающего центра.
Мобиль был, очень тоже выручал.
Стульчик для купания тоже был, но когда уже сидеть начали. Но как-то недолго ним пользовались.
Коврика не было вобще и ничего)
Ходунки - это зло. У нас была толкалка чикко, ребенок за ней ходит опираясь.
Был и слинг и рюкзак, но Петровой - мега удобная вещь!!
Социальные закладки