Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1173 из 3036 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 1673 2173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,441 по 23,460 из 60706
  1. Вверх #23441
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Девочки, меня гиня направила на стационар в роддом ,а мне уже намного лучше и гоняю как козочка!продолжаю пить магний в6, панангин и сорбифер дурулес.Теперь я вообще лежать не хочу, а только гулять...что же делать...
    Масямба 5.06.2015

2. Вверх #23442
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    У меня в голове уже только роды и затраты, связные с ними, фотосессия будет на выписке.)))
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Поверь это стоит того!!! Честно, забывается все, кроме фотографий, который и дарят эти воспоминания вновь и вновь
    Это точно.
    Ой как вспомню свою выписку.))
    Мы вообще не планировали торжественную выписку -после родов и всех поборов в РД с деньгами уже был напряг,решили что сами на улице пофоткаемся. Не зря в списках -что надо взять в РД-в конце обычно-приготовить одежду и обувь для выписки и показать папе где она лежит!!!
    Мой конечно не смог найти все что я просила + забыл обувь-так что выписывалась я в больничных тапочках)
    Муж забирал меня с другом-так тот в брючках,белой рубашке, а мой в бриджах,футболке,сандалях ))
    Я такая была замученая последним днем в РД (УЗИ,какие-то справки,подписи)что уже ничего не хотела-только поскорее домой.
    И тут мне муж звонит говорит я не удержался тут так красиво выписываются будем делать торжественную выписку и видео-черт с теми деньгами.Я ообще была в шоке.
    Боже-мы щас когда просматриваем это видео-это так смешно-мы там такие классные,оба нервничаем.Память шикарная.
    Так что при выписке и видео ,фотки обязательно делайте не пожалеете!!!
    Пара-па-па-пам..........

3. Вверх #23443
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Про слинги.
    Вещь суперская. Но их два вида - с кольцами и шарф.
    С кольцами проще. Там люлька такая сразу для малыша - положил, подтянул как надо и побежал. А шарф именно завязать надо до принципа колец, а потом положил малыша и подтянул.
    Но слинг с кольцами (ССК ) он как бы от рождения, а потом месяцев в 4 малышу там неинтересно лежать, а этот слинг только как люлька.
    И вот тут уже удобен шарф. Ним малыш приматывается к маме личиком в сидячем положении.туго. и шарф заядлые слингомамы могут использовать до двух и больше лет)

4. Вверх #23444
    И бу слинги лучше, чем новые, т.к. они разношены, ткань там мягче уже.

5. Вверх #23445
    User banned
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Девочки, меня гиня направила на стационар в роддом ,а мне уже намного лучше и гоняю как козочка!продолжаю пить магний в6, панангин и сорбифер дурулес.Теперь я вообще лежать не хочу, а только гулять...что же делать...
    судя по тому что ты писала, как тебя колбасило, я бы полежала недельку на стационаре.

6. Вверх #23446
    Серый кардинал
    у нас шезлонга нет, но укачивающий центр до 9кг, а шезлонги есть до 18кг аж)
    манеж муж сказал, что надо) мы найдем б.у.шный

Baby Bjorn вообще оч сильно хвалят, не знаю, как конкретно эти рюкзаки, хвалят просто всю линейку товаров за продуманность. Но это я точно буду выбирать дооолго - рюкзак и какой именно...)) и читать все отзывы, это для меня полный темный лесище)) А что такого особенного у Петровой? И это вообще что такое? Там рюкзак можно купить готовый или шьют под тебя? (я же в Киеве).

Для детей сейчас столько всего есть... а раньше мы росли без этого всего, и горшок был эмалированный (хехе) (у моей сестры так точно, правда, это было лет 40 назад)) у меня не знаю, какой был)))

Коврик можно положить в манеж!)) (я придумываю многоходовки )))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #23447
    почему ходунки - это зло? нас выручали оооочень сильно, можно и про мобиль написать, что он зло)))) но нас тоже выручал)
    Нет, это разные вещи)
    Про ходунки это мнение хирурга. Там спина сильную нагрузку получает и неправильную, и ноги. Часто потом со стопой проблемы.
    А для родителей да, очень удобная штука.

8. Вверх #23448
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    Вложение 9520252Вложение 9520255

Мне в прошлую беременность подруга делала фотосессию за 2 недели до родов и расписывала животик хной.малышка в животе так сильно крутилась, когда она рисовалаа теперь у подруги у самой уже 40 недель беременности, поэтому придется искать другого фотографа в этот раз
    Очень красиво!!
    А через сколько хна смылась??? Она же вроде пару недель держится?
    Пара-па-па-пам..........

9. Вверх #23449
    Серый кардинал
    Вообще во мне какая-то хозяйственность уже просыпается) как это вы говорите, синдром гнездования? ) Муж так перся, мы вчера делали заказ из Метро, мы крупные покупки на месяц делаем с доставкой раз в месяц, я забила морозилку мясом (у нас отдельностоящая) и такая довольная, показываю ему, что уже трамбовать надо почти, т.к. два ящика это овощи-и все такое легкое, а остальные 4 секции забиты мясом)))

10. Вверх #23450
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    у нас шезлонга нет, но укачивающий центр до 9кг, а шезлонги есть до 18кг аж)
    манеж муж сказал, что надо) мы найдем б.у.шный

Baby Bjorn вообще оч сильно хвалят, не знаю, как конкретно эти рюкзаки, хвалят просто всю линейку товаров за продуманность. Но это я точно буду выбирать дооолго - рюкзак и какой именно...)) и читать все отзывы, это для меня полный темный лесище)) А что такого особенного у Петровой? И это вообще что такое? Там рюкзак можно купить готовый или шьют под тебя? (я же в Киеве).

Для детей сейчас столько всего есть... а раньше мы росли без этого всего, и горшок был эмалированный (хехе) (у моей сестры так точно, правда, это было лет 40 назад)) у меня не знаю, какой был)))

Коврик можно положить в манеж!)) (я придумываю многоходовки )))
    Петрова шьет, в Одессе. Но там клише, она типа рост и полноту учитывает. Но мы шили сразу и на меня и на мужа ( а мы с ним очень разные). Пришла, применял и сразу забрала, без переделок.
    Там малыш сидит лицом к маме как бы в позе лягушки) это и есть профилактика дисплазии. Плотно потягивается к маме, чтоб спинка ровная была.

11. Вверх #23451
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Блин, вот я расстроилась, ела конфету с орехами, сломался второй зуб, вчера ела творог и молоко, боюсь уже есть орехи.
    У меня в голове уже только роды и затраты, связные с ними, фотосессия будет на выписке.)))
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Нет, это разные вещи)
    Про ходунки это мнение хирурга. Там спина сильную нагрузку получает и неправильную, и ноги. Часто потом со стопой проблемы.
    Тут главное меру соблюдать. Чтоб ре не находился там постоянно. Лучше несколько раз в течении дня не на долго.
    Плюс от возраста зависит-сильно рано нельзя садить.
    Есть много статей на эту тему где и за и против.Для родителей безусловно удобно.
    Просто ко всему подходить с умом.
    Пара-па-па-пам..........

12. Вверх #23452
    Серый кардинал
    Петрова шьет, в Одессе. Но там клише, она типа рост и полноту учитывает. Но мы шили сразу и на меня и на мужа ( а мы с ним очень разные). Пришла, применял и сразу забрала, без переделок.
    Там малыш сидит лицом к маме как бы в позе лягушки) это и есть профилактика дисплазии. Плотно потягивается к маме, чтоб спинка ровная была.
    ясно, тогда нам не подойдет, мы оба в Киеве и оба будем носить малого. ну, то такое, мы не будем им активно пользоваться, это вообще муж у меня им сильно загорелся)

13. Вверх #23453
    User banned
    Нет, это разные вещи)
    а от мобиля косоглазие развиться может и его категорически нельзя, особенно детям до 3-ех лет))) это мнение окулиста)

пысы. и с глазами и со стопами, спиной - у нас все окей))) главное дозировано)

14. Вверх #23454
    Серый кардинал
    Я вот еще думаю, что вещи, которые малыш использует пару месяцев- макс полгода, можно покупать б.у. А те, которые пару лет - новые (и потом их можно продать, как б.у.)

15. Вверх #23455
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Тут главное меру соблюдать. Чтоб ре не находился там постоянно. Лучше несколько раз в течении дня не на долго.
    Плюс от возраста зависит-сильно рано нельзя садить.
    Есть много статей на эту тему где и за и против.Для родителей безусловно удобно.
    Просто ко всему подходить с умом.
    Ну да!
    У нас их не было.

16. Вверх #23456
    а от мобиля косоглазие развиться может и его категорически нельзя, особенно детям до 3-ех лет))) это мнение окулиста)

пысы. и с глазами и со стопами, спиной - у нас все окей))) главное дозировано)
    Ну вот и поделились мнениями специалистов)
    Буду знать, спасибо!

17. Вверх #23457
    User banned
    мы наверное сейчас поспим и тоже двинемся на море))))

18. Вверх #23458
    Серый кардинал
    вот еще почему я не люблю б.у. коляски. Читаю сейчас на мамском форуме))

История такая : ребенку 15 мес, за это время мы сменили 3 б\у коляски- пег перего венеция( от таскания на полпролета(1 этаж) у нее оторвалась ручка, абц дизайн ( громоздкий транс на надувных колесах, там порвалась камера- т.е. нет колеса), недавно купили прогулку Грако- у нее сегодня отвалилось колесо( планировали довозить до зимы, а дальше пешком). Ремонт колясок стоит как пол суммы за их покупку
    Натерпелась я этого б\у- передать не могу!!!

И вот- нахожу я его!!!

Немецкий велик Пуки 6с- сууууупер! но цена = ~5500грн, 200$( за новый)
    У меня как раз отложена такая сумма, доход на семью у нас сейчас сократился( у мужа "не сезон" на работе + съехали арендаторы), примерно 6-8тыс в мес...
    Сижу в раздумьях....

19. Вверх #23459
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Нет, это разные вещи)
    Вот и нам и хирург и невролог запретили, но я и так знала, что у нас этого девайса не будет , были чикко которые надо толкать , но малой не нравились !
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

20. Вверх #23460
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Привет девчульки а у меня все через одно место. Сказали тонус.ну я старалась полежать больше. вчера собрались в обед к свекрови. Я так принарядилась, накрасилась.вышли с мужем, а идти к ней один квартал, как схватило у меня в левом боку и спине. до слез. дошли до аптеки, купили уколы папаверина и вернулись домой. Живот начал прям каменеть( сейчас утром муж опять кольнул попу. Что же это такое? я на завтра друзей на свой др пригласила.собралась чуть поготовить.придется все отменять. боюсь за пузик. буду лежать пластом.хотя эта энергия прям прет из меня
    Всем хорошего дня.погуляйте там на улице и за меня тоже
    Берегите себя пожалуйста, лежите правильно, подушками обкладывайтесь чтобы давать расслабление позвоночнику и Пузику
    Посоветуйтесь с доктором о бандаже, может вам он поможет. А ДР можно отметить и с заказанной пиццей и лежа, как настоящая царица)

Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    А я всё время сплю. Хочу на море, а муж уехал на работу!!!
    У меня ТА же история, муж на работе, хочу на море и спать одновременно))
    Хочу на дачу! Там бы и на лимане была и спала бы себе в саду)
    и вообще, я тут всего 5йдень как отдыхаю, а уже сплю во всю и днем и ночью, и по утрам рано перестала просыпаться.. вот что значит спокойная психика и никаких волнений и забот.!) теперь только приятные хлопоты о любимых)

Закрытая тема
Страница 1173 из 3036 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 1673 2173 ... ПоследняяПоследняя