Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2865 из 3276 ПерваяПервая ... 1865 2365 2765 2815 2855 2863 2864 2865 2866 2867 2875 2915 2965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,281 по 57,300 из 65509
  1. Вверх #57281
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    О, а нам бабушка прыгуна подарила) у вас прыгает? Малая только его увидела, сразу заскочила, оседлала и пару минут скакала довольная как слон... На этом фсееее.... Теперь стоит собирает пыль, как и качалка наша... Тоже, кстати, бабушка подарила на НГ... Аж обидно(( такая штука прикольная, а ей до фонаря((((
    прыгает) и падает)))...но вот только у нас реальный перебор с игрухами...я вот сегодня вечером складывала игрушки...и не так то просто оказалось найти ему место..
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

2. Вверх #57282
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Лера а что принимали так рано в 1,3? Как это тебе удалось?
    Это было не в Одессе , а у мамы в поселке. Там берут с года до сих пор. Там шикарнейшие условия и воспитатели. И никто и никогда больных детей не приводил
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

3. Вверх #57283
    Не.. Ну любите вы тут иногда палку перегибать)) хотя, наверное, сколько людей - столько и мнений) я ж далеко не волчица, как и большинство из присутствующих здесь, которым, также в силу обстоятельств, приходится отдавать ребенка няне/бабушке/дедушке и т д... У кого есть рядом бабушки, которые могут присмотреть за ребенком -отлично! Но есть и другие случаи... Нельзя же себя во всем ущемлять во имя ребенка.. Это не правильно как то.. Ребенку нужна счастливая мать) кто то получает счастье от готовки/уборки/глажки/стирки, а кто то от работы.. Так что теперь, если женщина любит работу свою и получает от этого удовольствие, то ей детей рожать противопоказано? А кто вынужден работать в силу финансовых трудностей? Уж лучше так, чем кормить ребенка хлебом и водой и играть с ним кухонной утварью, потому что, извини, малыш, но у мамы с папой сейчас финансовые проблемы, мы не можем тебе купить игрушку... П.с. Я сразу оговорюсь, красноречием я не обладаю и пишу все утрированно, поэтому просьба, слишком буквально не воспринимать))))) но про волчицу это конечно жесть) запишу в блокнотик))
    ООО, еще плюс один в мою поддержку!!! Абсолютно согласна с каждым словом. Юлька Мегамама, мы тебя прощаем за волчицу!!!! А вообще, бабоньки, с праздником нас всех!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

4. Вверх #57284
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Согласна с тобой на 100%. Только вот вопрос принимают ли детей в сад в 1,6 год. Думаю маловероятно. Им надо чтоб реб сам ел ипросился на горшок, как я поняла. Облинились сейчас воспитатели.

Катюш, а с какого это перепугу воспитатель должен на горшок учить ходить твоего ребенка?? Мама то зачем??? Мне лично стыдно было бы отдать, когда ребенок не умеет на горшок сам ходить, кушать сам.
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

5. Вверх #57285
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Вдоооооох...выдох....

Хорошие мои,с 8 марта вас и ваших бусинок!!!Оставайтесь такими же милыми, добрыми и красивыми!! Пускай в ваших семьях царит мир и счастье!!

и всем-всем...женского счастья!!!

6. Вверх #57286
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Катюш, а с какого это перепугу воспитатель должен на горшок учить ходить твоего ребенка?? Мама то зачем??? Мне лично стыдно было бы отдать, когда ребенок не умеет на горшок сам ходить, кушать сам.
    Лер,ты не плюсишься..короче застыдила ты меня..опустила голову..и пошла думать...почему Родя не хочет этого делать))))))

7. Вверх #57287
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    У меня работа на дому, так что без отрыва от производства, так сказать))) просто, чтоб сесть поработать нужно иметь тоже часа два три тишины... А пока получается только под песни доци... И естественно ей нужны все мои документы, ручки, калькуляторы, компьютеры.... Наученная горьким опытом, теперь все документы складываю строго по файлам, и теперь все файлы порисованные ручками) и понимаю, что это на долго... Меня мама когда родила, она на заочку поступила в институт, мне тогда было года три и я в упор не понимала, почему мама сидит над бумажками, пишет что то, а я все прыгала вокруг нее, дергала, хотела играть... Теперь я ее понимаю и мне жаль, что тогда это не доходило...((

Я просто сама морально не готова отдавать, нужен волшебный пендюль или реальные отзывы тех, кто через это прошел... А так не могу в голове собрать пазл как кто то, кто совсем не знает моего ребенка сможет с ним управляться...
    Слушай, могу поделиться своим решением ситуации, у меня сейчас не так, но в принципе мне бы так хотелось.
    У меня есть хороший человек, у которого можно в офисе работать. Вот приезжаешь когда тебе удобно и уезжаешь, а есть фирмы, которые сдают свое рабочее место за денюжку, вроде как относительно небольшую. Но если тебе 3 часа в день достаточно для работы и ты будешь приходить туда и работать именно, то было б круто. Я б так хотела. Но у меня некому быть с ребенком. С бабушками отношений нет никаких, им он не интересен (тут я рыдаю).

Я на самом деле очень люблю работать и получать за это деньги. Но я еще и очень люблю ребенка. Поэтому пока не прижало я ничего делать не буду, когда прижмет, посмотрим.

Всех с Праздником 8 марта!
    13/11)))

8. Вверх #57288
    Девочки,а где такую штуку купить или такого плана,кроме Антошки..

9. Вверх #57289
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение

То есть ты хочешь сказать что когда ты отдала малую в сад то все абсолютно детки ходили на горшок сами, сами кушали, сами одевались? Ну как то мне мало верится что реб в 1,3 способен сам это делать

10. Вверх #57290
    User banned
    с праздником девчоночки- мамулечки)

11. Вверх #57291
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Слушай, могу поделиться своим решением ситуации, у меня сейчас не так, но в принципе мне бы так хотелось.
    У меня есть хороший человек, у которого можно в офисе работать. Вот приезжаешь когда тебе удобно и уезжаешь, а есть фирмы, которые сдают свое рабочее место за денюжку, вроде как относительно небольшую. Но если тебе 3 часа в день достаточно для работы и ты будешь приходить туда и работать именно, то было б круто. Я б так хотела. Но у меня некому быть с ребенком. С бабушками отношений нет никаких, им он не интересен (тут я рыдаю).

Я на самом деле очень люблю работать и получать за это деньги. Но я еще и очень люблю ребенка. Поэтому пока не прижало я ничего делать не буду, когда прижмет, посмотрим.
    это как?)

12. Вверх #57292
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    это как?)
    Что именно?

Фирмы? Бабушки? )
    13/11)))

13. Вверх #57293
    User banned
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки,а где такую штуку купить или такого плана,кроме Антошки..
    прикольная) в Икеа подобная есть, но не такая красочная)

14. Вверх #57294
    User banned
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    То есть ты хочешь сказать что когда ты отдала малую в сад то все абсолютно детки ходили на горшок сами, сами кушали, сами одевались? Ну как то мне мало верится что реб в 1,3 способен сам это делать
    ну чего же)) детки все разные)))
    меня мама тоже в этом возрасте в садик отдала и я всё умела уже - сама ела, сама на горшок ходила)

15. Вверх #57295
    ВОт, в Одессе есть такие места официально - coworking называется. ВОт один из них. тыц
    Можно поискать и другие. Эти официально сдают свои места.

А есть именно среди знакомых, которые снимают офисы и у них не так идут хорошо дела и они сдают рабочие места.
    13/11)))

16. Вверх #57296
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    ВОт, в Одессе есть такие места официально - coworking называется. ВОт один из них. тыц
    Можно поискать и другие. Эти официально сдают свои места.

А есть именно среди знакомых, которые снимают офисы и у них не так идут хорошо дела и они сдают рабочие места.
    Это супер))) не знала, что у нас есть такое)) только это не отменяет того, к сожалению, что ребенка то не на кого оставить))))) это хороший вариант для тех, кому не хочется переносить свои рабочие дела на дом)) вот даже как вариант, отдать малую в садик, а самой ходить на такую работу) и вроде не обязывает, а вот все равно дисциплинирует и в люди выходишь)) да и вообще никто не дергает, а пока только мечты мечты...)))

17. Вверх #57297
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    прикольная) в Икеа подобная есть, но не такая красочная)
    а какой на Икеа?

18. Вверх #57298
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Не понимаю вас, девочки... Не осуждаю, но и не понимаю В какую-то малогабаритную группу (до 5 человек) и на пару часов в день - такой вариант ещё могу понять, а полноценный сад для таких крох - нет. Ну, исключение - когда маме реально НАДО из-за финансовых трудностей выйти на работу.

19. Вверх #57299
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Девочки с 8 марта вас!!!!это наш праздник!делайте что хотите,по возможности!))) и в меру разумного))
    Раздаю плюсики) просыпайтесь)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

20. Вверх #57300
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Не понимаю вас, девочки... Не осуждаю, но и не понимаю В какую-то малогабаритную группу (до 5 человек) и на пару часов в день - такой вариант ещё могу понять, а полноценный сад для таких крох - нет. Ну, исключение - когда маме реально НАДО из-за финансовых трудностей выйти на работу.
    Та ну разные мамы и разные дети!есть такие дети,которые кипятком писяют от коллектива!и кстати у меня пошел в сад кушать не умел,на горшок чуть чуть иногда,говорить правда умел хорошо....и что?его нам всееемуууу научилииииииии за оч короткое время!я в шоке былаааааа)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

Закрытая тема
Страница 2865 из 3276 ПерваяПервая ... 1865 2365 2765 2815 2855 2863 2864 2865 2866 2867 2875 2915 2965 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права