|
Вдоооооох...выдох....
Хорошие мои,с 8 марта вас и ваших бусинок!!!Оставайтесь такими же милыми, добрыми и красивыми!! Пускай в ваших семьях царит мир и счастье!!
и всем-всем...женского счастья!!!
Слушай, могу поделиться своим решением ситуации, у меня сейчас не так, но в принципе мне бы так хотелось.
У меня есть хороший человек, у которого можно в офисе работать. Вот приезжаешь когда тебе удобно и уезжаешь, а есть фирмы, которые сдают свое рабочее место за денюжку, вроде как относительно небольшую. Но если тебе 3 часа в день достаточно для работы и ты будешь приходить туда и работать именно, то было б круто. Я б так хотела. Но у меня некому быть с ребенком. С бабушками отношений нет никаких, им он не интересен (тут я рыдаю).
Я на самом деле очень люблю работать и получать за это деньги. Но я еще и очень люблю ребенка. Поэтому пока не прижало я ничего делать не буду, когда прижмет, посмотрим.
Всех с Праздником 8 марта!
13/11)))
Девочки,а где такую штуку купить или такого плана,кроме Антошки..![]()
ВОт, в Одессе есть такие места официально - coworking называется. ВОт один из них. тыц
Можно поискать и другие. Эти официально сдают свои места.
А есть именно среди знакомых, которые снимают офисы и у них не так идут хорошо дела и они сдают рабочие места.
13/11)))
Это супер))) не знала, что у нас есть такое)) только это не отменяет того, к сожалению, что ребенка то не на кого оставить))))) это хороший вариант для тех, кому не хочется переносить свои рабочие дела на дом)) вот даже как вариант, отдать малую в садик, а самой ходить на такую работу) и вроде не обязывает, а вот все равно дисциплинирует и в люди выходишь)) да и вообще никто не дергает, а пока только мечты мечты...)))
Не понимаю вас, девочки... Не осуждаю, но и не понимаюВ какую-то малогабаритную группу (до 5 человек) и на пару часов в день - такой вариант ещё могу понять, а полноценный сад для таких крох - нет. Ну, исключение - когда маме реально НАДО из-за финансовых трудностей выйти на работу.
Девочки с 8 марта вас!!!!это наш праздник!делайте что хотите,по возможности!))) и в меру разумного))
Раздаю плюсики) просыпайтесь)
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Социальные закладки