Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2858 из 3276 ПерваяПервая ... 1858 2358 2758 2808 2848 2856 2857 2858 2859 2860 2868 2908 2958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,141 по 57,160 из 65509
  1. Вверх #57141
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Да ладно! Ну Юле простительно еще.. но с одним годовалым ребенком реально и укладку сделать и волосы дома покрасить и макияж и все остальное. ..

Первые месяцы может.. а сейчас не верю что кто то не ест и не причесывается тк ребенок не позволяет
    Да, есть такие, я уже забыла, что такое укладка - везде хвостик, макияж на прогулку тоже делать некогда, только помада, потому как пока 5 минут красишься урон в квартире на час уборки либо из рук вырывают косметичку с криками даааааай! И хана тогда косметике не деловой. Поесть тоже предпочитаю реже, но без назойливого раскидывания моей еды и поласкания рук в моей чашке. Как то так.....дети выросли...сложностей добавилось.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #57142
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    ой...не совсем))) вообще к центру относимся))) прям возле 4-го роддома ) а что?)
    ничего ))я тоже с посёлка вот и интересуюсь.

3. Вверх #57143
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Я эти соплежевалки никогда не смотрела.какая то я не правильная. наверное единственная кто не смотрит
    Смотрела только с Максом Чмирковским и то, когда их 6 человек осталось, постоянно перематывая.
    Помню прикол, готовлюсь к свадьбе, договорилась с девушкой о проведении выездной церемонии, тут за неделю до свадьбы звоню ей спросить по поводу текста, а она отвечает мол уезжаю в Киев на кастинг ведущей, будет другая ведущая. Свадьба прошла, начался очередной сезон Холостяка, смотрю, а эта мадам там снимается, но она быстро вылетела, видать не в его вкусе. Муж говорил: "А если бы осталась, 600грн заработала бы".

Девчёнки смотрю сейчас 50 оттенков серого....нет слов, сидим смотрим с мужем и ржом)))))) ну не понимаем мы этого)))))) он ужаааастно играет...отвратительно.
    фильм уже в нете появился? откуда смотришь?

4. Вверх #57144
    кстате о птичках. сходила я сегодня к массажисту...капец...одни смещения....вот надо будет повправлять всё это дело,а то к добру это меня не доводит. отругала что так поздно пришла,что видно что давно уже(((

так что девочки берегите себя
    Вот это ты молодец, что пошла! Подравняют тебя и останется только поддерживать.

Я хоть и говорю, что с Настей фиг расслабишься, но каждую возможность без неё обязательно использую не только на бытовые вопросы, но и на себя любимую, а это важно и для тела и для души))

5. Вверх #57145
    User banned
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Смотрела только с Максом Чмирковским и то, когда их 6 человек осталось, постоянно перематывая.
    Помню прикол, готовлюсь к свадьбе, договорилась с девушкой о проведении выездной церемонии, тут за неделю до свадьбы звоню ей спросить по поводу текста, а она отвечает мол уезжаю в Киев на кастинг ведущей, будет другая ведущая. Свадьба прошла, начался очередной сезон Холостяка, смотрю, а эта мадам там снимается, но она быстро вылетела, видать не в его вкусе. Муж говорил: "А если бы осталась, 600грн заработала бы".

фильм уже в нете появился? откуда смотришь?
    Девчёнки в контакте смотрю) качество отличное..звук немного хромает,но не тихо)

6. Вверх #57146
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Из последних, что смотрела - "Мажор"
    И я смотрела, понравился, теперь жду второй сезон. Тоже на ех смотрю.

7. Вверх #57147
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Да, есть такие, я уже забыла, что такое укладка - везде хвостик, макияж на прогулку тоже делать некогда, только помада, потому как пока 5 минут красишься урон в квартире на час уборки либо из рук вырывают косметичку с криками даааааай! И хана тогда косметике не деловой. Поесть тоже предпочитаю реже, но без назойливого раскидывания моей еды и поласкания рук в моей чашке. Как то так.....дети выросли...сложностей добавилось.
    С косметикой как вариант, расскажу как мы справляемся) я купила дешевые тени, помаду, кисточки ну и все, что позаканчивалось у меня, закинула это в свою косметичку. Громко озвучиваю идем краситься, быстро из косметички достаю, что мне надо, а косметичку на растерзание малой) она в восторге. А потом повторяет за мной... Только я громко озвучиваю каждый шаг, типа сейчас губки, потом бровки, потом глазки и т д) обычно меня это спасает, бывают конфузы конечно, но в 8 из 10 случаев все Ок))

8. Вверх #57148
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    С косметикой как вариант, расскажу как мы справляемся) я купила дешевые тени, помаду, кисточки ну и все, что позаканчивалось у меня, закинула это в свою косметичку. Громко озвучиваю идем краситься, быстро из косметички достаю, что мне надо, а косметичку на растерзание малой) она в восторге. А потом повторяет за мной... Только я громко озвучиваю каждый шаг, типа сейчас губки, потом бровки, потом глазки и т д) обычно меня это спасает, бывают конфузы конечно, но в 8 из 10 случаев все Ок))
    Моя просто себя красит помадами и все вокруг - отмывать долго, карандаши грызет, кремы высасывает. Это было за считанные минуты пока я аж хвостик в ванной завязала.
    Вложение 9512257

9. Вверх #57149
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    А Дискавери Инвэстигейшн есть? Там тоже всякие расследования, криминалистика и тд) обожаю)))
    неа((

Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    и я ни разу не смотрела ))
    Вот какой то наш детективный сериал посмотреть ( вернее российский , уже не наш )) только хороший, я люблю
    из последнего, что оставило большое впечатление "Прощай, любимая", "МосГаз", "Палач" последние два сериала лучше смотреть в том порядке что я написала, они не связаны, но взаимоотношения героев будут понятнее. Особенно впечатлил "Палач". А "Мажор" нормальный такой сериал, только немного сумбурно получилось, резкая тяга узнать что с мамой, короче когда Аня посмотрит можно будет обсудить) Но концовка меня разочаровала, я думала будет другой финал без продолжения.

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Первые месяцы наоборот ребёнок кучу времени спит, готовить ему не надо, где его положил - там и лежит... короче, хоть весь день ешь и укладки делай)))) А потом начинается веселье)
    Хотя я в первые месяцы постоянно была чем-то занята, но исключительно из-за собственных заморочек (хотела быть идеальной мамой и женой, и постоянно сама себе находила или занятия по дому или детские вопросы, которые надо почитать/изучить/законспектировать). А сейчас уже понимаю, что могла бы тогда жить вообще на расслабоне).
    да-да, расскажи мне как первые месяца можно заниматься собой, ага)))
    Нет, я согласна с Наташей, сейчас гораздо проще!!! Ходит, что надо показывает, какает не как младенец постоянно, колик нет, спит как взрослый, ест не смесь (в чем экономия), скоро горшок. Кому как, а мне вот просто замечательно, чем дальше тем лучше. Я просто не делаю укладку без надобности, итак волосы лезут и вообще в плохом состоянии, крашусь только при выходе в свет, по этому у меня нет такой запары. Да даже если надо марафет навести, Лева недостает до косметики и играется с расческами, когда я феном работаю. Так что мне не понять о какой запаре вы сейчас говорите и тем более о каких спокойных временах и куче свободного времени, когда приехали с роддома....
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

10. Вверх #57150
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

Нет, я согласна с Наташей, сейчас гораздо проще!!! Ходит, что надо показывает, какает не как младенец постоянно, колик нет, спит как взрослый, ест не смесь (в чем экономия), скоро горшок. Кому как, а мне вот просто замечательно, чем дальше тем лучше. Я просто не делаю укладку без надобности, итак волосы лезут и вообще в плохом состоянии, крашусь только при выходе в свет, по этому у меня нет такой запары. Да даже если надо марафет навести, Лева недостает до косметики и играется с расческами, когда я феном работаю. Так что мне не понять о какой запаре вы сейчас говорите и тем более о каких спокойных временах и куче свободного времени, когда приехали с роддома....
    Со старшей дочкой мне тяжелее всего было в первый месяц и скаждым днём становилось всё легче и легче. Но у неё были колики, скорее всего по этой причине. А после 3мес вообще легко стало, она у меня очень спокойный, терпеливый и "удобный" ребёнок)

А вот с Вероникой мне было легко в первые месяцы, она, как пишет Аня, всё время спала и ела, была очень спокойным младенцем.
    НО после того, как она начала ползать, у меня началось "веселье"! Она более активная чем Сонечка и постоянно норовит пошкодить, высоко залезть, всё открыть и т.п. За ней нужен глаз да глаз

11. Вверх #57151
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    ребенок взрослеет и, как мне кажется, понимает, что мама - женщина и должна следить за собой...
    накраситься - зеркало держит ну или ему другое зеркало даю а сама крашусь .. стоя все - косметика вне его доступа.
    на маникюр вместе ездим ))) он там играется в машинки с парикмахерами а я отдыхаю )))))))))))

и ты ее весь день на руках носишь? это ж надорваться можно!
    неее..ты что? не так поняла..
    я имела ввиду что до определенного времени это был сплошной кайф...дите лежит агукает в мобиль втыкает..или ест, или спит..
    потом пошли руки,и долго были..пока не стала ползать...потом руки сменились другими проблемами...как бы не упала,как бы не залезла..ну и т.п
    а про дать ребенку зеркало....анреал...не знаю как у кого...но моя Алеся на месте не сидит...если я ей дам зеркало..держать она его,чтобы я накрасилась точно не будет и в любой момент она может его бросить и убежать...типа ей перестало оно быть интересным
    Ходила с Алесей в салон...ну так она конечно поигралась там немного...мне успели только голову помыть и расчесать....потом Алесе надо к маме на руки,потом ей надо ногами на колени,целоваться,обниматься,и кучу всего сразу...про маникюр молчу...обрезной точно не светит,аппаратный правда с горем пополам...5 перерывов на Алесю...
    Когда я уходила оттуда...честно...восторга особого не было у работников...т.к Алеся шухер навела там конкретный.
    Про то что ребенок понимает,что маме надо быть красивой...улыбнуло....
    ребенок не понимает сейчас даже того,что мама просто хочет одна..."сделать это сидя на унитазе",а не с ним на коленях...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

12. Вверх #57152
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Ты про "Игру в имитацию"??? Он вышел еще месяц назад в прокаты, и в хорошем качестве еще раньше был.
    А я обожаю Камбербетча) и так рада, что он женился и они ждут малыша )))

Я его давно советовала))) тоже смотрю )
    оо да он!

я тоже Леве готовлю каждый день и все диетическое, молочку так и не ввела, пока не было возможности на третий заход. Жу когда сыпь с живота сойдет и попробую индюшку дать.

я тоже не смотрю реалити шоу. особенно не понимаю вот такого - он весь пан-король а к нему в очередь девицы выстраиваются. бред какой-то.... что там за человек в душе, может мразь последняя и что ты себя на помойке нашла, кастинги какие-то, соревнования... да боже ты мой, царь царевич, король королевич

классссс!!! у нас нет такого канала, но я обожаю всякую криминалистику. а какие там передачи? может в инете поищу?

фильм называется "Игра в имитацию", в кино он уже давно прошел и в качестве я его неели две назад уже дома посмотрела мне понравился фильм очень.
    точно он! муж просто 3 дня в запаре - наверное не успел скачать

Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    мы с Пашей так кушаем овощное пюре без ничего на парУ, обожаю!))
    угу )) и вкусно и полезно

Не знаю... Я вот подумала, и пришла к выводу, что успеваю то я все, плюс еще и две работы у меня... Но другой вопрос в том, что все это в режиме нон стоп, а это как то очень напрягает... Сидишь в кресле, например, маникюр педикюр, а в голове уже список дел наперед и все планируешь, планируешь... Я даже ванную научилась принимать с малой... Стелю ей коврик, игрухи, ноут с мультами, закуску из фрукт и ребенка на минут сорок можно занять делом... Но опять таки, это не то удовольствие, как лечь в ванную с наушниками, бокалом вина и релаксировать.... Тут все равно надо контролировать весь процесс и полностью отключить мозги не выходит... Вообщем, жду с нетерпеньем детского сада, вот там точно станет легче... Мне муж уже говорит отдавать в сад, хотя бы на часа три четыре в день. Но я не готова, как то ребенок совсем манюня... Есть кто среди нас, кто оставляет своего ребенка в сад или с няней, но вне дома? Т.е. Без вашего присмотра?
    ну многие так живут - планируют.. зато все ясно и понятно .. и я планирую многое, но это меня не напрягает а наоборот - успокаивает. конечно планы не всегда исполняются .. все таки дети не совсем предсказуемые человечки )))
    моя подружка отдала ребенка в частный сад. вот только 1,5 исполнился. а знакомая ходит с год и 2 мес в садик
    вроде все довольны. зависит от ребенка и твоей готовности бросать работу на время болячек.. тк сад = какие то вирусы вечные первое время.

девочки такие девочки ..

ух ты!! азы косметики уже

Моя просто себя красит помадами и все вокруг - отмывать долго, карандаши грызет, кремы высасывает. Это было за считанные минуты пока я аж хвостик в ванной завязала.
    Вложение 9512257
    омг!! Илюха максимум что просил - пудренницу и то потому что там зеркало

неа((

из последнего, что оставило большое впечатление "Прощай, любимая", "МосГаз", "Палач" последние два сериала лучше смотреть в том порядке что я написала, они не связаны, но взаимоотношения героев будут понятнее. Особенно впечатлил "Палач". А "Мажор" нормальный такой сериал, только немного сумбурно получилось, резкая тяга узнать что с мамой, короче когда Аня посмотрит можно будет обсудить) Но концовка меня разочаровала, я думала будет другой финал без продолжения.

вот и я об этом ) чем дальше тем легче.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

13. Вверх #57153
    Частый гость Аватар для Del'ta
    оо да он!

точно он! муж просто 3 дня в запаре - наверное не успел скачать

угу )) и вкусно и полезно

ну многие так живут - планируют.. зато все ясно и понятно .. и я планирую многое, но это меня не напрягает а наоборот - успокаивает. конечно планы не всегда исполняются .. все таки дети не совсем предсказуемые человечки )))
    моя подружка отдала ребенка в частный сад. вот только 1,5 исполнился. а знакомая ходит с год и 2 мес в садик
    вроде все довольны. зависит от ребенка и твоей готовности бросать работу на время болячек.. тк сад = какие то вирусы вечные первое время.

девочки такие девочки ..

ух ты!! азы косметики уже

омг!! Илюха максимум что просил - пудренницу и то потому что там зеркало

вот и я об этом ) чем дальше тем легче.
    У меня работа на дому, так что без отрыва от производства, так сказать))) просто, чтоб сесть поработать нужно иметь тоже часа два три тишины... А пока получается только под песни доци... И естественно ей нужны все мои документы, ручки, калькуляторы, компьютеры.... Наученная горьким опытом, теперь все документы складываю строго по файлам, и теперь все файлы порисованные ручками) и понимаю, что это на долго... Меня мама когда родила, она на заочку поступила в институт, мне тогда было года три и я в упор не понимала, почему мама сидит над бумажками, пишет что то, а я все прыгала вокруг нее, дергала, хотела играть... Теперь я ее понимаю и мне жаль, что тогда это не доходило...((

Я просто сама морально не готова отдавать, нужен волшебный пендюль или реальные отзывы тех, кто через это прошел... А так не могу в голове собрать пазл как кто то, кто совсем не знает моего ребенка сможет с ним управляться...

14. Вверх #57154
    User banned

, )
    МосГаз очень понравился ,Палач еще не смотрела, знаю что классный и теже актеры, все жду когда телевизор будет в спальне чтоб лечь и смотреть а не за компом)) А вот первый не слышала , обязательно посмотрю. А ты смотрела Тульский-Токарев ,ему пару лет но тоже такой что начинаешь смотреть тяжело остановится

Мажор смотрю 3 серию , надо идти спать , а хочется дальше смотреть )))

15. Вверх #57155
    МосГаз очень понравился ,Палач еще не смотрела, знаю что классный и теже актеры, все жду когда телевизор будет в спальне чтоб лечь и смотреть а не за компом)) А вот первый не слышала , обязательно посмотрю. А ты смотрела Тульский-Токарев ,ему пару лет но тоже такой что начинаешь смотреть тяжело остановится

Мажор смотрю 3 серию , надо идти спать , а хочется дальше смотреть )))
    Ань я поэтому даже не гуглю что за сериалы .. бо как начну смотреть - раньше 5 утра не лягу )))))))))))))
    соблазнительницы!! тут бы успеть нужные по программе фильмы посмотреть - не то что те что нравятся!

16. Вверх #57156
    User banned
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    я имела ввиду что до определенного времени это был сплошной кайф...дите лежит агукает в мобиль втыкает..или ест, или спит..
    потом пошли руки,и долго были..пока не стала ползать...потом руки сменились другими проблемами...как бы не упала,как бы не залезла..ну и т.п
    а про дать ребенку зеркало....анреал...не знаю как у кого...но моя Алеся на месте не сидит...если я ей дам зеркало..держать она его,чтобы я накрасилась точно не будет и в любой момент она может его бросить и убежать...типа ей перестало оно быть интересным
    Ходила с Алесей в салон...ну так она конечно поигралась там немного...мне успели только голову помыть и расчесать....потом Алесе надо к маме на руки,потом ей надо ногами на колени,целоваться,обниматься,и кучу всего сразу...про маникюр молчу...обрезной точно не светит,аппаратный правда с горем пополам...5 перерывов на Алесю...
    Когда я уходила оттуда...честно...восторга особого не было у работников...т.к Алеся шухер навела там конкретный.
    ребенок не понимает сейчас даже того,что мама просто хочет одна..."сделать это сидя на унитазе",а не с ним на коленях...

У нас в салон пришла мамочка с годовалой дочкой на наращивание ресниц . Кто не знает эта поцедура занимает 2 часа минимум и надо неподвижно лежать
    Делали ее они часа 4 , с перерывами на покушать , развлечь ребенка и тд ) мне было жалко мастера )))

17. Вверх #57157
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    ну не знаю . все дети разные. Илюша уже давно понимает что можно постучать в дверь, он говорит "тук тук" и я ему отвечаю .. теремок рассказываю ))))))))))00 но заходить если кто то сидит на унитазе - нельзя.

тоже самое если мы пришли куда то (неважно в салон или просто в гости) - есть правила поведения и "шухер наводить" можно дома, но не где-то.. ну и стараюсь такие игрушки взять чтоб он подольше не отвлекался от них.

У нас в салон пришла мамочка с годовалой дочкой на наращивание ресниц . Кто не знает эта поцедура занимает 2 часа минимум и надо неподвижно лежать
    Делали ее они часа 4 , с перерывами на покушать , развлечь ребенка и тд ) мне было жалко мастера )))
    согласна.. если б я лежала может и не так было бы.. но реально места там хватает и Илюха просто катает машинки. Я не наращивание делаю, а маникюр с шеллаком. больше часа не занимает. Илюха рядом в кресле смотрит журналы.. мультики .. потом сползает и играет в машинки .. в ку-ку играет .. ни разу ничего не сломал не разбил.. я спрашиваю все время - с ребенком или без приезжать (ну от этого время записи зависит) - говорят без разницы. И я поэтому его беру тк после маникюра мы в парк горького идем гулять пару часов - разнообразие, а не только Кировский )) в печенках уже.

18. Вверх #57158
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Честно....я Алесю взяла с собой туда от безысходности...была запись,а муж вдруг не приехал с работы...и отменять не хотелось..
    Я была не в восторге от того,что Алеся садится на пол,где все равно есть чужие волосы(все не выметут и не вымоют..как ни старайся),про "отходы" после маникюра(педикюра) вообще молчу...Я все время была как на иголках....
    Короче,ИМХО...ребенку там не место
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

19. Вверх #57159
    User banned
    Эй Эй девочки я не в притензию вам сказала ))) у нас тоже приходят на манюкюр и тд с детьми , это нормально и часто) Меня именно удивило что на ресницы пришла , эта процедура требует полного покоя от мамы пару часов что с ребенком не возможно )))

Блин уже 4 серию смотрю а мне в 9 утра вставать )))

20. Вверх #57160
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Эй Эй девочки я не в притензию вам сказала ))) у нас тоже приходят на манюкюр и тд с детьми , это нормально и часто) Меня именно удивило что на ресницы пришла , эта процедура требует полного покоя от мамы пару часов что с ребенком не возможно )))

Блин уже 4 серию смотрю а мне в 9 утра вставать )))
    ой я подумала что ты говоришь годовалой девочке ресницы наращивать пришли))

Закрытая тема
Страница 2858 из 3276 ПерваяПервая ... 1858 2358 2758 2808 2848 2856 2857 2858 2859 2860 2868 2908 2958 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права