неа((
из последнего, что оставило большое впечатление "Прощай, любимая", "МосГаз", "Палач" последние два сериала лучше смотреть в том порядке что я написала, они не связаны, но взаимоотношения героев будут понятнее. Особенно впечатлил "Палач". А "Мажор" нормальный такой сериал, только немного сумбурно получилось, резкая тяга узнать что с мамой, короче когда Аня посмотрит можно будет обсудить) Но концовка меня разочаровала, я думала будет другой финал без продолжения.
да-да, расскажи мне как первые месяца можно заниматься собой, ага)))
Нет, я согласна с Наташей, сейчас гораздо проще!!! Ходит, что надо показывает, какает не как младенец постоянно, колик нет, спит как взрослый, ест не смесь (в чем экономия), скоро горшок. Кому как, а мне вот просто замечательно, чем дальше тем лучше. Я просто не делаю укладку без надобности, итак волосы лезут и вообще в плохом состоянии, крашусь только при выходе в свет, по этому у меня нет такой запары. Да даже если надо марафет навести, Лева недостает до косметики и играется с расческами, когда я феном работаю. Так что мне не понять о какой запаре вы сейчас говорите и тем более о каких спокойных временах и куче свободного времени, когда приехали с роддома....

Социальные закладки