|
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Ох..нацитировала кучу всего,а с телефона неудобно....буду-писать так....
Марк 95% времени проводит вне дома из них 75% без меня с прабабушкой. Когда мы вместе- мы где угодно ,только не-дома: улица,шрр, парк! В гостях,кафе,по магазинам... Мы тусовщики .... Я ненавижу сидеть дома.... Из дет .заведений,где мы бываем поляна сказок, кекс,ау,детство, пинокиеи, помодоро, итальянский квартал ,хотим пойти-глянуть дворец-матрену...еше есть одно очень бюджетного место, но там грязновато как-по мне...не то,чтоб валялся мусор,но постирать коврижки давно пора- это лабиринт в новом привозе...30 грн час вроде... Марку и давида нравится там лазить,и там нет людей...
Что касается детей и ухода за собой..в одной мудрой книжке про матенинкую любовь сказано,вести себя перед сыном нужно как перед судим мужчиной..вы ж не будете ходить в туалет и в халате с бигудями или голой перед левым мужиком.
В салон. Массаж марка с собой не возьму...это мой релакс
Может быть. Но я не поэгулянкам бегаю. И утром мы собираемся все-равно вместе. При том,что встаем мы одновременно в 6.30, и в 8 выходим из лома. Сдаю его прабабушке со сведеприготовленной утром едой: ланчем,обедом,полдником,ужином в термосумке и вечерние-процедуры мы также-проходим вместе. Мой секрет? Режим дня!
Последний раз редактировалось PLAY SCHOOL; 07.03.2015 в 13:32.
У нас бы точно было тоже самое) я б наверное с недоделанным ушла бы) но я не воспинимаю это как позор) все детки разные и мой вот совсем неусидчивый, ну никак просто! А ужтем более в новом месте где со всем хочется поиграть)
Хоть я и объясняю ему миллион раз спкойным тоном что и как, он вроде бы на секунду понимает, а потом все по новой)
Самая счастливая))) 1.11.13
Извиняюсь,но неужели не с кем оставить ре чтоб пойти еа маникюр???зачем таскать с собой малыша туда,где полно всякой гадости,а потом удивляться и спрашивать..что за болячка у моего ребёнка(((
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Ягожка ух ты поздравляю!!!!!!дети это такое счастье!!!!!!!!!!!!
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Ягожка мы хоть и не знакомы ,но я искренне рада за вас!Пусть все пройдёт легко и хорошо)))Поздравляю.
Девочки, не помню кто-то писал про чудо шампуть на распив? Напишите в личку - хочу попробовать.)
Была я сегодня на пилатесе, вообще не понравилось, полтренировки мы как то вяло раскачивались, причём тренер не задаёт темп, а говорит сколько раз сделать. Потом активно качали прес, ноги и спину. И тут я почувствовала свой шов после кесарева как бы врутри живота шнурок натянутый. Кто то знает, это нормально?
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Ягожка, поздравляю!!!! Читала твое смс и мурашки бегали по телу)))) блин, как здорово!!!! Пусть беременность будет легкой и приятной)))
Радочка, ты большая молодец, что совмещаешь материнство и работу и прабабушка молодец))))
Социальные закладки