|
я "За" Садик....Старшего отдала в 2.8 где-то. Адаптация-пару дней. Да...болели первое время. Но я в осенне-зимне-весенний период давала помню афлубин...мед..малина...чеснок. Может это и помогла не так часто болеть. И садом и группой и воспитателями-довольна была. Детю там было Хорошо. Не плакал не капризничал...без скандала шел в сад. (даже когда было время и я его к открытию первого приводила..и почти последнего забирала....выхода не было...я на работу вышла...муж в рейсе был)....
Вот жду когда уже куколки пойдут в садик...надо уже будет скоро заниматься этим делом.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
девочки, кто где суши заказывает? поделитесь, пожалуйста
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Девочки кому там кроксы мальчикам надо были. Наткнулась на темку , только выложили , жаль нам маловаты будут , цена классная http://forumodua.com/showthread.php?t=2574017
а блин это теплые , не увидела
Последний раз редактировалось ReDLaDY; 07.03.2015 в 22:07.
И я за!старшего в 1,8 отдала пару дней поплакал..потом шел с радостью,первый год болел сильно,потом как все..ветрянку не подхватил...а своего второго буду в 2,8 отдавать наверное..т.к.не готовы мы еще к раннему саду,это надо по ребенку смотреть. Вот Илюша готов к раннему саду) и Владушка)
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Катя Изида,осенью выйдет сериал "госгаз" продолжение...я жду не дождусь и мажор2..
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
ну поди знак, как ты выглядишь в полнолуниешутю я))
вообще я за сад и тоже не понимаю почему люди против. я очень садик любила и уверенна, что Лева будет любить так как деток он очень любит, как только видит площадку с детьми, он сразу там. В сад обязательно отдам, вот только в какой....
хочу в 2.8 (весной), но как получится не знаю... муж вообще бы в два отдал, его как-то не беспокоит, что ребенок на горшок не ходит, сам особо не ест и не говорит![]()
ох, где я только не брала.... фудзияма, сушиешка, суши-сити вот сегодня ела, еще какие-то аж с таирова.... но все таки самые вкусные в Сушия. Но они совсем прифигели, мало того что цены подняли на 15-20 грн, так еще исключили из доставки соевый соус и вассаби, теперь это к заказу за доп. деньгиУчитывая что у них еще есть "попки" (пустые суши по краям), так я вообще расстроена(((
мне оооочень понравились суши в Топ-кафе, которые мы брали все, за 135 грн.
ласточка моя, я тебя прошу вместо "з" пиши "с" Исидаа то я у тебя как собака в фильме "Аббатство Даунтон"
И фильм называется "Госзнак", который мы все ждем))) А "Мосгаз" это первая часть))) все ее уже смотрели
Фууууух, мы с Юльчиком щас тааааак обожрались сушиками, я еле дышу. С пн решила на диету садиться, обжираюсь напоследокна весы страшно вставать
![]()
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки