Может ты действительно нервничаешь? Перед КТГ ничего "запретного" не ешь: шоколад, кофе, чай? Я читала, что стресс действует на малыша так, что вначале он затихает (когда непосредственно ты нервничаешь), а потом уже начинает его колбасить. Может и "активная еда" так действовать.
Пожалуйста, попробуй немного расслабиться и подожди следующего КТГ. И бери врача за барки, пусть отвечает. С то любят они воду разводить, ничего не объясняя толком. И держи нас в курсе, мы за тебя держим кулачки.
Мне было не грустно, а рыдательноя все никак не могла понять, в чем же дело: вроде и родила хорошо, и с ребенком все гораздо лучше, чем пугали, и спит, и ест... А я все равно рыдать готова. А потом поняла. Центром Вселенной раньше была я беременная, а когда родилась Алиса-стала она. Там все внимание, ей все-все-все. Разбаловали меня за 9 месяцев, в общем, гипервниманием и опекой. Но зато, как только поняла, стало легче жить
У меня в семье какой-то синдром беременности, причем у всех. И если у мужа он проявляется только в увеличении объема живота, болью в спине и непомерном гнездовании, то вот уж дочка отрывается на полную. Вчера она ужинала Растишкой, заедая ее "бутербродом" хлеб+лук. Сегодня она ни с того ни с сего учинила плач, спрашиваю почему-рыдает. В итоге выяснила, оказывается ее остриженные ногти нельзя было выбрасывать. Она хотела их себе оставить. Для чего объяснить не смогла![]()

Тема:

я все никак не могла понять, в чем же дело: вроде и родила хорошо, и с ребенком все гораздо лучше, чем пугали, и спит, и ест... А я все равно рыдать готова. А потом поняла. Центром Вселенной раньше была я беременная, а когда родилась Алиса-стала она. Там все внимание, ей все-все-все. Разбаловали меня за 9 месяцев, в общем, гипервниманием и опекой. Но зато, как только поняла, стало легче жить
Социальные закладки