|
Все готовятся к 8 марта?)))))
А у меня депресняк(
чего ты? всё ж хорошо, погода наладилась, ты вон с покупочками) муж скоро вернётся) не грусти
я к 8 марта не готовлюсь) свекровь не знала что мне подарить и предложила мыло ручной работы, ну я и согласилась. Так мой любимый муж поехал и купил мне кусок мыла...и не от мамы получается, а от себя) это наверное и будет весь мой праздничный набор к 8 марта))) кто меня за язык вообще с этим мылом потянул и вообще нафига оно мне надо) ну ниче...в хозяйстве пригодится) я вообще тюльпанов букет хочу, но чет сомневаюсь, что купит.
Я не готовлюсь.Если быть чесной,не люблю я эти праздники,которые обязывают наших мужчин нам что-то дарить.Я люблю подарки просто так,мой муж и так из кожи вон лезет чтобы я была довольна и счастлива,мне для этого не нужен 1 день в году.Так что я не готовлюсь,не депресую,пофигу мне.Меня сейчас больше волнует чтобы наша крошка в животике еще немного посидела.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Девочки, кто-нибудь сталкивался с тахикардией у малыша? Ктг 6 баллов чсс от 160-185. Не понимаю ничего. Узи и доплер норма. Деж врач ничего не объясняет, сказала только через час пере делать. Волнуюсь капец как...только 34недели. Была хотя бы 37
Девули, обратила внимание на то что у меня температура самого тела теплая, а вот пуз прохладный. . Это нормально?
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Мама говорит сегодня доллар был по 27 утром ии в конце дня 27.5. Девочки, вы не китайцам сдавайте. Спрашивайте у них почем они продают доллары и идите в ряды и предлагайте в контейнерах . Допустим китайцы продают доллар по 27, предлагайте купить у вас по 26.8 к примеру . У нас это частая практика на 7. А то они хитро сделанные.. берут доллар по 25.5 а продают по 27 - 27.5
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
у меня тоже пуз другой температуры))) и вечно пытается всё зацепить и уронить хотя вроде такой не большой)))
вернулись с магазина и у меня случился стресс!!!
беру всегда сухие салфетки белла хэппи по 150 грн стоили они 10 грн, а сегодня смотрю уже 20 грн!
я не ожидала от них такого резкого предательства!!!
н6абрал мне муж к 8 марта кучу пироженок и я довольна как слон))
Спасибо за счастье ;)
А я сегодня с подружкой гуляла в парке горького. Пришла без задних ног. Зашла еще в антошку купила человечек и шапочку 126 грн. У подружки дочка 1,5 года гиперактивная не минуты покоя у менч аж голова закружилась. Надеюсь что мой малышик будет спокойнее. И как то мне грустно стала от того что я теперь никогда не буду одна. Может после родов я по другому буду к этому всему относится.
А у меня всегда ЧСС около 140,а вчера на УЗИ 128.Волнуюсь второй день,хотя врач ничего не сказала по этому поводу(((Это же ниже нормы,а у нас и так вечно по КТГ какая-то лажа.Или я зря паникую и 128 это не мало?
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Поверь,после родов ты больше никогда не захочешь быть одна,да и вообще не будешь понимать как раньше жила без своего маленького человечка.Я по жизни любитель побыть одна,но не понимаю как бы я жила если бы малого не было,я помню мне друзья говорили что рановато,а как же клубы и тусовки,а я на сына в коляске смотрела и мне казалось что они больные.даже сейчас у меня есть подруги у которых детей нет и они кроме как шубы и спа ничего не обсуждают,мне за них так грустно становится.Я недавно диски с утренников из детского садика нашла,сын там такой маленький и на 8 марта песенку про маму поет,так я слезами залилась,с какой душой он пел,что может быть дороже этих моментов.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Социальные закладки