Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1440 из 1872 ПерваяПервая ... 440 940 1340 1390 1430 1438 1439 1440 1441 1442 1450 1490 1540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,781 по 28,800 из 37437
  1. Вверх #28781
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь сталкивался с тахикардией у малыша? Ктг 6 баллов чсс от 160-185. Не понимаю ничего. Узи и доплер норма. Деж врач ничего не объясняет, сказала только через час пере делать. Волнуюсь капец как...только 34недели. Была хотя бы 37
    Может ты действительно нервничаешь? Перед КТГ ничего "запретного" не ешь: шоколад, кофе, чай? Я читала, что стресс действует на малыша так, что вначале он затихает (когда непосредственно ты нервничаешь), а потом уже начинает его колбасить. Может и "активная еда" так действовать.
    Пожалуйста, попробуй немного расслабиться и подожди следующего КТГ. И бери врача за барки, пусть отвечает. С то любят они воду разводить, ничего не объясняя толком. И держи нас в курсе, мы за тебя держим кулачки.
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    мне грустно стала от того что я теперь никогда не буду одна. Может после родов я по другому буду к этому всему относится.
    Мне было не грустно, а рыдательно я все никак не могла понять, в чем же дело: вроде и родила хорошо, и с ребенком все гораздо лучше, чем пугали, и спит, и ест... А я все равно рыдать готова. А потом поняла. Центром Вселенной раньше была я беременная, а когда родилась Алиса-стала она. Там все внимание, ей все-все-все. Разбаловали меня за 9 месяцев, в общем, гипервниманием и опекой. Но зато, как только поняла, стало легче жить

У меня в семье какой-то синдром беременности, причем у всех. И если у мужа он проявляется только в увеличении объема живота, болью в спине и непомерном гнездовании, то вот уж дочка отрывается на полную. Вчера она ужинала Растишкой, заедая ее "бутербродом" хлеб+лук. Сегодня она ни с того ни с сего учинила плач, спрашиваю почему-рыдает. В итоге выяснила, оказывается ее остриженные ногти нельзя было выбрасывать. Она хотела их себе оставить. Для чего объяснить не смогла

2. Вверх #28782
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    А у меня всегда ЧСС около 140,а вчера на УЗИ 128.Волнуюсь второй день,хотя врач ничего не сказала по этому поводу(((Это же ниже нормы,а у нас и так вечно по КТГ какая-то лажа.Или я зря паникую и 128 это не мало?
    У тебя норма. Я бы сказала-идеально

3. Вверх #28783
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    А у меня всегда ЧСС около 140,а вчера на УЗИ 128.Волнуюсь второй день,хотя врач ничего не сказала по этому поводу(((Это же ниже нормы,а у нас и так вечно по КТГ какая-то лажа.Или я зря паникую и 128 это не мало?
    Норма по КТГ вроде от 120 до 160
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

4. Вверх #28784
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    та покупочки меня уже что то не так радует...у меня жесткий депресняк начался...хочу от мамы уехать...и пофиг что сама дома буду....
    я 5 месяцев сама дома куковала) меня муж от родных собрал и перевез в новую квартиру, а сам в рейс отчалил...я сначала сильно злилась, потом когда пуз начал расти еще больше злилась, потому что сильно напрягать кого-то не люблю, а самой торбы тарабанить не фонтан было...а потом привыкла одна с котом тусовать, торбы перестала таскать (это всё привычка у меня была на большую семью раньше много всего надо было) - а теперь сколько мне одной то надо...в общем, нормально так умиротворенно мне жилось))) скучновато иногда...но это такое, проходящее. Уже муж чуть больше недели дома - так я теперь наоборот привыкнуть не могу, что я не одна)) и злюсь хожу за ним всё подбираю, и всё он не на те места кладет и делает всё не так)) но у тебя срок приличный уже - наверное лучше с мамой побыть, пока муж не вернется, все равно уже немножко осталось.

5. Вверх #28785
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Я начинаю нервничать только после таких результатов ктг((( а так нет. Мистика какая-то. Дежурный врач никак не спустится с родовой..
    ты там давай не накручивай себя раньше времени, я ж на днях была у кардиохирургов в областной, он смотрел на КТГ малыша сказал хорошо что ниже 120 не опускается
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #28786
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    ну тюльпанчики нынче не дешевенькие..20-25 штука,моя сестра занимается цветами
    ага, мы сегодня видели, сказала ему чтоб не покупал завтра. Хотя хочется...

7. Вверх #28787
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    ты там давай не накручивай себя раньше времени, я ж на днях была у кардиохирургов в областной, он смотрел на КТГ малыша сказал хорошо что ниже 120 не опускается
    У моей красавицы 135 в основном, но при движении до 185 доходил пульс
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

8. Вверх #28788
    Частый гость Аватар для Анастас
    Всем приветики пузатики))) Продаю суперовый мобиль, если что ... пишите-звоните)))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2569159

9. Вверх #28789
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    я 5 месяцев сама дома куковала) меня муж от родных собрал и перевез в новую квартиру, а сам в рейс отчалил...я сначала сильно злилась, потом когда пуз начал расти еще больше злилась, потому что сильно напрягать кого-то не люблю, а самой торбы тарабанить не фонтан было...а потом привыкла одна с котом тусовать, торбы перестала таскать (это всё привычка у меня была на большую семью раньше много всего надо было) - а теперь сколько мне одной то надо...в общем, нормально так умиротворенно мне жилось))) скучновато иногда...но это такое, проходящее. Уже муж чуть больше недели дома - так я теперь наоборот привыкнуть не могу, что я не одна)) и злюсь хожу за ним всё подбираю, и всё он не на те места кладет и делает всё не так)) но у тебя срок приличный уже - наверное лучше с мамой побыть, пока муж не вернется, все равно уже немножко осталось.
    та это не житье а сплошные нервы....не знаю что делать....

10. Вверх #28790
    Частый гость Аватар для Saona
    та это не житье а сплошные нервы....не знаю что делать....
    так у тебя ж муж вроде в конце марта возвращается???
    так сколько тут осталось))) перетерпи немножко))
    Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015

11. Вверх #28791
    Цитата Сообщение от Saona Посмотреть сообщение
    так у тебя ж муж вроде в конце марта возвращается???
    так сколько тут осталось))) перетерпи немножко))
    да в конце марта...просто я чувствую что я как оголенный провод...и меня это напрягает....(((
    я вообще по характеру боевая и меня довести до сотояния какашки тяжело...всю беременность сама(муж по рейсам)...все сама я так привыкла....а сейчас чувствую что мне не хватает заботы и внимания...

12. Вверх #28792
    А я сегодня с подружкой гуляла в парке горького. Пришла без задних ног. Зашла еще в антошку купила человечек и шапочку 126 грн. У подружки дочка 1,5 года гиперактивная не минуты покоя у менч аж голова закружилась. Надеюсь что мой малышик будет спокойнее. И как то мне грустно стала от того что я теперь никогда не буду одна. Может после родов я по другому буду к этому всему относится.
    После родов все однозначно измениться)))
    я не представляю свою жизнь без малой, как я раньше без нее жила..
    Да, иногда бывает тяжко, времени на себя не хватает,хочется куда-то выбраться...
    время так быстро идет, она так быстро растет, и мне грустно от этого(((
    наслаждаюсь каждым днем))

13. Вверх #28793
    да в конце марта...просто я чувствую что я как оголенный провод...и меня это напрягает....(((
    я вообще по характеру боевая и меня довести до сотояния какашки тяжело...всю беременность сама(муж по рейсам)...все сама я так привыкла....а сейчас чувствую что мне не хватает заботы и внимания...
    ну это нормальное желание, тем более перед родами))
    Найди что-то положительное в этой ситуации....посвяти последние недельки беременности только себе, отдыхай, отсыпайся, побудь в одиночестве, потому как потом ты об этом будешь только мечтать)))

14. Вверх #28794
    Цитата Сообщение от Saona Посмотреть сообщение
    ну это нормальное желание, тем более перед родами))
    Найди что-то положительное в этой ситуации....посвяти последние недельки беременности только себе, отдыхай, отсыпайся, побудь в одиночестве, потому как потом ты об этом будешь только мечтать)))
    я и так в одиночестве..((

15. Вверх #28795
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    ну тюльпанчики нынче не дешевенькие..20-25 штука,моя сестра занимается цветами
    Ну мы покупали сейчас на привозе по 15 грн,я очень люблю тюльпичи.Иногда сама себе букеты покупаю.А вот розы метровые по 50 гр 1 шт.КАПЕЦ!!!Вечером там очень много народа скупает букетов,в приоритете конечно тюльпаны!!!
    27.02.2012
    3.05.2015

16. Вверх #28796
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Ну мы покупали сейчас на привозе по 15 грн,я очень люблю тюльпичи.Иногда сама себе букеты покупаю.А вот розы метровые по 50 гр 1 шт.КАПЕЦ!!!Вечером там очень много народа скупает букетов,в приоритете конечно тюльпаны!!!
    ну завтра их цена от 20)))))))))))))

17. Вверх #28797
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    ну завтра их цена от 20)))))))))))))
    Поэтому все предусматрительеые скупают сегодня))
    27.02.2012
    3.05.2015

18. Вверх #28798
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Поверь,после родов ты больше никогда не захочешь быть одна,да и вообще не будешь понимать как раньше жила без своего маленького человечка.Я по жизни любитель побыть одна,но не понимаю как бы я жила если бы малого не было,я помню мне друзья говорили что рановато,а как же клубы и тусовки,а я на сына в коляске смотрела и мне казалось что они больные.даже сейчас у меня есть подруги у которых детей нет и они кроме как шубы и спа ничего не обсуждают,мне за них так грустно становится.Я недавно диски с утренников из детского садика нашла,сын там такой маленький и на 8 марта песенку про маму поет,так я слезами залилась,с какой душой он пел,что может быть дороже этих моментов.
    Наверное настроение у меня сегодня такое плюс чужие дети это не свои

19. Вверх #28799
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    я мужу после подарка такого малой вообще запретила покупать цветы!! сказала что кастрирую если купит)))))))

ПС а шмакадявка пошла спать таки с этими машинками))))))), видимо сильно хотела...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #28800
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    И как то мне грустно стала от того что я теперь никогда не буду одна. Может после родов я по другому буду к этому всему относится.
    Я пару лет не могла привыкнуть к этой мысли. Мне все казалось,что я играю какую-то роль и должна вернуться моя прежняя жизнь и свобода, не могла привыкнуть что не могу куда-то пойти , не могу чего-то сделать и вообще не принадлежу себе. сейчас мне уже кажется наоборот, что ребенок у меня был всегда и как-будто не помнишь той другой жизни пока его не было..
    как-то так)

Закрытая тема
Страница 1440 из 1872 ПерваяПервая ... 440 940 1340 1390 1430 1438 1439 1440 1441 1442 1450 1490 1540 ... ПоследняяПоследняя