Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1439 из 1872 ПерваяПервая ... 439 939 1339 1389 1429 1437 1438 1439 1440 1441 1449 1489 1539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,761 по 28,780 из 37437
  1. Вверх #28761
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    А я сегодня еще с покупкой кстати....купила такой шезлонг...
    Вложение 9515010
    Где и за сколько брала?
    Я тоже на этот месяц такую покупку запланировала пока только олх просмотела слегка...
    11.05.2015 Матвейчик

2. Вверх #28762
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Где и за сколько брала?
    Я тоже на этот месяц такую покупку запланировала пока только олх просмотела слегка...
    тут на форуме за 500 грн

3. Вверх #28763
    Все готовятся к 8 марта?)))))
    А у меня депресняк(

4. Вверх #28764
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    А у меня депресняк(
    чего ты? всё ж хорошо, погода наладилась, ты вон с покупочками) муж скоро вернётся) не грусти
    я к 8 марта не готовлюсь) свекровь не знала что мне подарить и предложила мыло ручной работы, ну я и согласилась. Так мой любимый муж поехал и купил мне кусок мыла...и не от мамы получается, а от себя) это наверное и будет весь мой праздничный набор к 8 марта))) кто меня за язык вообще с этим мылом потянул и вообще нафига оно мне надо) ну ниче...в хозяйстве пригодится) я вообще тюльпанов букет хочу, но чет сомневаюсь, что купит.

5. Вверх #28765
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    А у меня депресняк(
    Я не готовлюсь.Если быть чесной,не люблю я эти праздники,которые обязывают наших мужчин нам что-то дарить.Я люблю подарки просто так,мой муж и так из кожи вон лезет чтобы я была довольна и счастлива,мне для этого не нужен 1 день в году.Так что я не готовлюсь,не депресую,пофигу мне.Меня сейчас больше волнует чтобы наша крошка в животике еще немного посидела.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

6. Вверх #28766
    Постоялец форума
    Девочки, кто-нибудь сталкивался с тахикардией у малыша? Ктг 6 баллов чсс от 160-185. Не понимаю ничего. Узи и доплер норма. Деж врач ничего не объясняет, сказала только через час пере делать. Волнуюсь капец как...только 34недели. Была хотя бы 37

7. Вверх #28767
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Девули, обратила внимание на то что у меня температура самого тела теплая, а вот пуз прохладный. . Это нормально?
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

8. Вверх #28768
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    и вообще курс там не тот который есть на самом деле
    в группе 7 км:
    $ 26.20 / 27.50

а по факту я сегодня поменяла по 25.5
    я вчера по 26 меняла

9. Вверх #28769
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девули, обратила внимание на то что у меня температура самого тела теплая, а вот пуз прохладный. . Это нормально?
    У меня тоже так,наверное малыши себе кондиционеры включают

10. Вверх #28770
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    я вчера по 26 меняла
    Мама говорит сегодня доллар был по 27 утром ии в конце дня 27.5. Девочки, вы не китайцам сдавайте. Спрашивайте у них почем они продают доллары и идите в ряды и предлагайте в контейнерах . Допустим китайцы продают доллар по 27, предлагайте купить у вас по 26.8 к примеру . У нас это частая практика на 7. А то они хитро сделанные.. берут доллар по 25.5 а продают по 27 - 27.5
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

11. Вверх #28771
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    у меня тоже пуз другой температуры))) и вечно пытается всё зацепить и уронить хотя вроде такой не большой)))
    вернулись с магазина и у меня случился стресс!!!
    беру всегда сухие салфетки белла хэппи по 150 грн стоили они 10 грн, а сегодня смотрю уже 20 грн!
    я не ожидала от них такого резкого предательства!!!
    н6абрал мне муж к 8 марта кучу пироженок и я довольна как слон))
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #28772
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь сталкивался с тахикардией у малыша? Ктг 6 баллов чсс от 160-185. Не понимаю ничего. Узи и доплер норма. Деж врач ничего не объясняет, сказала только через час пере делать. Волнуюсь капец как...только 34недели. Была хотя бы 37
    Не знаю даже...
    Ты не нервничаешь во время КТГ ???

13. Вверх #28773
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    А я сегодня с подружкой гуляла в парке горького. Пришла без задних ног. Зашла еще в антошку купила человечек и шапочку 126 грн. У подружки дочка 1,5 года гиперактивная не минуты покоя у менч аж голова закружилась. Надеюсь что мой малышик будет спокойнее. И как то мне грустно стала от того что я теперь никогда не буду одна. Может после родов я по другому буду к этому всему относится.

14. Вверх #28774
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    чего ты? всё ж хорошо, погода наладилась, ты вон с покупочками) муж скоро вернётся) не грусти
    я к 8 марта не готовлюсь) свекровь не знала что мне подарить и предложила мыло ручной работы, ну я и согласилась. Так мой любимый муж поехал и купил мне кусок мыла...и не от мамы получается, а от себя) это наверное и будет весь мой праздничный набор к 8 марта))) кто меня за язык вообще с этим мылом потянул и вообще нафига оно мне надо) ну ниче...в хозяйстве пригодится) я вообще тюльпанов букет хочу, но чет сомневаюсь, что купит.
    ну тюльпанчики нынче не дешевенькие..20-25 штука,моя сестра занимается цветами

15. Вверх #28775
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    а вообще он может просто спать или быть в состоянии покоя

16. Вверх #28776
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    та покупочки меня уже что то не так радует...у меня жесткий депресняк начался...хочу от мамы уехать...и пофиг что сама дома буду....

17. Вверх #28777
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    А у меня всегда ЧСС около 140,а вчера на УЗИ 128.Волнуюсь второй день,хотя врач ничего не сказала по этому поводу(((Это же ниже нормы,а у нас и так вечно по КТГ какая-то лажа.Или я зря паникую и 128 это не мало?
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

18. Вверх #28778
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Вряд ли выгодней чем в магазе.. я маму засылала на мылку памперсы зеленые 2 94шт 330 грн. Сени 60х90 220 грн 30 шт. Правда пеленки думаю мож все же взять... а пампики кто-то из девочек говорил в сильпо дешевле
    Я купила в в антошке 2 и 3 94 шт за 299 грн. У них там акция щас. А пачка на 150 стоит 450 грн.

19. Вверх #28779
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А я сегодня с подружкой гуляла в парке горького. Пришла без задних ног. Зашла еще в антошку купила человечек и шапочку 126 грн. У подружки дочка 1,5 года гиперактивная не минуты покоя у менч аж голова закружилась. Надеюсь что мой малышик будет спокойнее. И как то мне грустно стала от того что я теперь никогда не буду одна. Может после родов я по другому буду к этому всему относится.
    Поверь,после родов ты больше никогда не захочешь быть одна,да и вообще не будешь понимать как раньше жила без своего маленького человечка.Я по жизни любитель побыть одна,но не понимаю как бы я жила если бы малого не было,я помню мне друзья говорили что рановато,а как же клубы и тусовки,а я на сына в коляске смотрела и мне казалось что они больные.даже сейчас у меня есть подруги у которых детей нет и они кроме как шубы и спа ничего не обсуждают,мне за них так грустно становится.Я недавно диски с утренников из детского садика нашла,сын там такой маленький и на 8 марта песенку про маму поет,так я слезами залилась,с какой душой он пел,что может быть дороже этих моментов.

20. Вверх #28780
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Не знаю даже...
    Ты не нервничаешь во время КТГ ???
    Я начинаю нервничать только после таких результатов ктг((( а так нет. Мистика какая-то. Дежурный врач никак не спустится с родовой..

Закрытая тема
Страница 1439 из 1872 ПерваяПервая ... 439 939 1339 1389 1429 1437 1438 1439 1440 1441 1449 1489 1539 ... ПоследняяПоследняя