Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1436 из 1872 ПерваяПервая ... 436 936 1336 1386 1426 1434 1435 1436 1437 1438 1446 1486 1536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,701 по 28,720 из 37437
  1. Вверх #28701
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Двуч человечков с закрытыми руками и три шапочки на широкой трикотажной резинке все вместе вышло 312 грн, магазин классный, сегодня и завтра скидка 10 % от суммы кще и подснежники подарили и уламывали на глоток шампанского с конфетами но я отказалась
    Могу поделиться контактами
    Коляски у них не плохие от 300 долларов и много всего
    Сайт есть, кстати. Я к ним уже три года езжу, ещеикогда мама малым беременная была
    давай сайтик)) мы коляску купили))

они уже 8 марта отмечают)) подснежники - это здорово.я их люблю,такой символ весны.
    у нас возле парадной растут такие красивые,так и хочется дернуть

2. Вверх #28702
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    давай сайтик)) мы коляску купили))

они уже 8 марта отмечают)) подснежники - это здорово.я их люблю,такой символ весны.
    у нас возле парадной растут такие красивые,так и хочется дернуть
    Ну приятно когда дарят тебе просто так
    Доеду домой скину, с телефона неудобно

3. Вверх #28703
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    ты знаешь, делала так в начале, и сиськи рвало от молока, а ща чет уменьшилось , еле хватает покушать , чего так может быть, ем хорошо!!!!
    ничегоон е уменьшилось еще...просто ребенку с каждым днем надо все больше молока, вот тебе и кажется что уменьшилось...а ты еще хочешь струю "убрать"...кушай хорошо и чаек пей тепленький и все ОК будет.

ПС считается первый лактационный криз приходит в месяц, потом в 3 месяца...а потом не помню уже...в1 месяц я как-то пропустила его, а вот в 3 месяца хорошо почувствовала как малой не хватало молока, стали докармливать смесью..
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #28704
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    ты знаешь, делала так в начале, и сиськи рвало от молока, а ща чет уменьшилось , еле хватает покушать , чего так может быть, ем хорошо!!!!
    Не паникуй,сейчас малыш будет с каждой неделей съедать все больше и молочная железа подстраивается и молока выделять больше,но эти перепады будут заметны несколько дней,будет казаться что молока вдруг стало меньше.Ты главное за пол часа до кормления выпивай жидкость(чай,сок,воду)Чтобы молоку было с чего прибывать.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

5. Вверх #28705
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Ох отработала я свою вчерашнюю лень))) и поубирала и посуду вымыла за день лени)) теперь красота! Надо сходить ещё к чаю взять что-то, я так на зефирки из сильпо подсела с джемом внутри! Терпеть их всегда не могла а сейчас прям тянет!
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #28706
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Всем приветик!! Мы тоже коляску вчера купили,сегодня пробовала уже вовсю..правда гуляли мы всего минут 20-30(для первого раза наверное предостаточно))коляску взяли чиковскую для погодок,правда б/у,но в очень хорошем состоянии...на новые такие ценыыыы,что глаза на лоб лезут)))на вид коляска как танк,а в управлении класс,вела сегодня одной рукой,второй держала сына...а внимания сколько коляска к себе привлекает,мне аж неудобно как-то стало,все смотрят,одна дамочка даже героиней назвала...
    Девченки кто-то открывал уже темку детки весны 2015??или все еще здесь тусят?
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

7. Вверх #28707
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!! Мы тоже коляску вчера купили,сегодня пробовала уже вовсю..правда гуляли мы всего минут 20-30(для первого раза наверное предостаточно))коляску взяли чиковскую для погодок,правда б/у,но в очень хорошем состоянии...на новые такие ценыыыы,что глаза на лоб лезут)))на вид коляска как танк,а в управлении класс,вела сегодня одной рукой,второй держала сына...а внимания сколько коляска к себе привлекает,мне аж неудобно как-то стало,все смотрят,одна дамочка даже героиней назвала...
    Та может кще рано открывать такую тему? Все пдр в основном март апрель...

8. Вверх #28708
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ничегоон е уменьшилось еще...просто ребенку с каждым днем надо все больше молока, вот тебе и кажется что уменьшилось...а ты еще хочешь струю "убрать"...кушай хорошо и чаек пей тепленький и все ОК будет.

ПС считается первый лактационный криз приходит в месяц, потом в 3 месяца...а потом не помню уже...в1 месяц я как-то пропустила его, а вот в 3 месяца хорошо почувствовала как малой не хватало молока, стали докармливать смесью..
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Не паникуй,сейчас малыш будет с каждой неделей съедать все больше и молочная железа подстраивается и молока выделять больше,но эти перепады будут заметны несколько дней,будет казаться что молока вдруг стало меньше.Ты главное за пол часа до кормления выпивай жидкость(чай,сок,воду)Чтобы молоку было с чего прибывать.
    спасибо девочки) а то как только что- то новое происходит, это сразу пугает и обращаешься к инету, а в нем столько хлама)))

9. Вверх #28709
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    гляну....
    Вряд ли выгодней чем в магазе.. я маму засылала на мылку памперсы зеленые 2 94шт 330 грн. Сени 60х90 220 грн 30 шт. Правда пеленки думаю мож все же взять... а пампики кто-то из девочек говорил в сильпо дешевле
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

10. Вверх #28710
    Частый гость Аватар для Saona
    Привет девочки) а мы сегодня с малой были на фотосессии, такие декорации красивые, весенние))
    У меня прямо ностальгия, 4 года назад тоже 7 марта с пузиком фоткалась ))
    Потом малую в Мак повела на картоху и хеппи мил)
    Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015

11. Вверх #28711
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    а где брали колясочку? нужно уже покупать, а я всё тяну резину

12. Вверх #28712
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Пока я писала уже счастье свершилось ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! В рд тоже все сложится,сегодня твой день
    Ну вот видишь как хорошо
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Пфффф, заслала двух волшебников на 7ой и сидит нервничает! Конечно, все получилось бы!
    Теперь мужа в роддом с собой бери, волшебники-они сильные
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Слава Богу) Зря ты плакала) И муж молодец что бережет тебя.
    спасибо, девочки)) в понедельник поедем смотреть другую кроватку) а по поводу мужа с собой в роддом - так он чето сомневается сильно, боится. Сегодня врач в роддоме его спрашивала - так он замялся) в роддоме тоже вроде все сложилось сегодня, врач милая спокойная, все рассказала, посмотрела меня. Буду теперь к ней ходить.

Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение

О поздравляю)))))А ты расстроилась.Мы тоже свою не проверяли,стоит себе на балконе,ждет часа своего.После твоего рассказа.....че-то стремно стало,надо проверить.
    проверь, ато вон как бывает) хорошо что меня приспичило ее сейчас собирать, я представляю что бы было, если б после рождения малышки это обнаружилось, вот это было бы расстройство.
    Цитата Сообщение от Saona Посмотреть сообщение
    Привет девочки) а мы сегодня с малой были на фотосессии, такие декорации красивые, весенние))
    У меня прямо ностальгия, 4 года назад тоже 7 марта с пузиком фоткалась ))
    Потом малую в Мак повела на картоху и хеппи мил)
    а где весенние декорации? и кто фотограф? я тоже очень хочу успеть с пузиком пофотографироваться

13. Вверх #28713
    а где брали колясочку? нужно уже покупать, а я всё тяну резину
    мы по объявлению на сландо взяли.

14. Вверх #28714
    Та может кще рано открывать такую тему? Все пдр в основном март апрель...
    я просто спросила,чтобы не пропустить если что!

15. Вверх #28715
    Посетитель Аватар для _Vicky_
    всем привет!
    девочки, если еще кто-то сегодня не выходил на прогулку, нужно обязательно это сделать! такая погодка шикарная!!! ветерок, конечно, не теплый, но солнышко-то какое!)) была сегодня в РД на КТГ, а потом с мужем поехали прогуляться в Аркадию... как там здорово! и возле моря как-то теплее - меньше ветра, чем на главной аллее... обратно шли, мне было так жарко, что я даже куртку расстегнула)))

16. Вверх #28716
    я просто спросила,чтобы не пропустить если что!
    мне кажется, что можно уже и открывать тему деток, т.к. уже сколько родилось и с каждым днем ожидается... мы, правда, пока задерживаемся))

17. Вверх #28717
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Ох отработала я свою вчерашнюю лень))) и поубирала и посуду вымыла за день лени)) теперь красота! Надо сходить ещё к чаю взять что-то, я так на зефирки из сильпо подсела с джемом внутри! Терпеть их всегда не могла а сейчас прям тянет!
    я все тертый пирог рожаю)))))))))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #28718
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    А я девочки что-то разволновалась,похоже у меня пробка отходить начала по немногу,такие прозрачные слизистые канатики.Я с перепугу и сумки сложила и искупалась,правда это такое дело,может больше недели отходить,на что я так надеюсь.А то у меня ж еще эта простуда,короче не вовремя,прошу чтобы еще посидела немного,а там все в руках Божьих.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

19. Вверх #28719
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А я девочки что-то разволновалась,похоже у меня пробка отходить начала по немногу,такие прозрачные слизистые канатики.Я с перепугу и сумки сложила и искупалась,правда это такое дело,может больше недели отходить,на что я так надеюсь.А то у меня ж еще эта простуда,короче не вовремя,прошу чтобы еще посидела немного,а там все в руках Божьих.
    ой, прочитала и поняла, что у меня что-то подобное было, но уже давненько)) я до сих пор не родила, так что главное - не волнуйся! а собранные сумки никогда не помешают)))

20. Вверх #28720
    у меня не канатиками выходила, а кусками какими-то (как слизь вперемешку с молочницей,хотя я ее пролечила на тот момент. но были схватки уже интенсивные кажись, у тебя нет их еще?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 1436 из 1872 ПерваяПервая ... 436 936 1336 1386 1426 1434 1435 1436 1437 1438 1446 1486 1536 ... ПоследняяПоследняя