только выздоровит ,сраз пойду покупать намордик.
|
только выздоровит ,сраз пойду покупать намордик.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
в нафигатор)))
Натуральный молотый кофе из Изпании
---------- Сообщение добавлено 05.03.2015 в 11:47 ----------
есть хароший каняк... забухаим?)))
Коньяк Курвазьє
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
энто как? наклюкаться наоборот шо ли, то бишь протверезеть? ))))))))))))))))я просила отклюкнутся тех кто может и хочет помочь
подсолнечное масло ррррраз!... )))))))))))))на подсолнечном, аукционном масле
Последний раз редактировалось Luchik; 05.03.2015 в 17:02.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Еще один сплошняковый перл. Я вообще почти ничего не поняла.ехала 232 маршрутке в автовокзала, женщина кричит на мужика на первой двери возле поручня, какого ты мне в сумку.... я змейку закрою ты она опять открыта,трепит его как..., еще б немножко голову к этому поручню прибила бы, другой мужик ... женщина чего вы толкаетесь.... ну какой нормальный человек такое сказала бы... когда такая ситуация... Этот мужик говорит:- это не я..., я в свою сумку лезу, а у него весит на шеи сумочка полу открытая... вообщем он вышел на маловского..и с ним еще человек 6.. мужчина не высокого роста худой, лицо втянутое, волосы черные, стрижка..... куртка расстегнута, на шеи сумочка как на седьмом у "меняю".
Но про втянутое лицо -понравилось))) расплющило))))
---------- Сообщение добавлено 05.03.2015 в 23:45 ----------
сколько ж они весят?...или висят?)))обычно на праздники приходят все детки и соплями которые весят
Ей бы речи для выступлений Кличко писать.)))))))Информация по отлючения света не является верной т.к. если город и область перебирает лимит который ему выделяет укренерго, то обленерго отлючает свет чаще от двух раз в день до трех ....
Чтоб реже выключали свет нужно его экономить..
Последний раз редактировалось Мамааа; 06.03.2015 в 13:02.
В разделе "Отдам-ищу технику"..
То ли домик с пультом надо, то ли когтеточка с сенсорным управлениемприму в дар домик для кошки,когтеточку, лежанку![]()
Жители пос.Котовского... сезон скоро начнется, Остерегайтесь подделок!!!нужны ромашки для подделок пос.Котовского
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Ох эта женская дружбаи мне для подружки надо мыло типа каллогеновое лифтинг![]()
Рыбка нужна?)))Оставим только толстоболиков в заказе
ну, оно и к лучшему..)))Не ужердалась, смотрю
All shall be well, and all manner of thing shall be well
И в Сельпо на Толбухина - тоже дозы всем дарили
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки