я при 37,6 чуть дуба не двинула
|
я при 37,6 чуть дуба не двинула
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Я уже приводила перл моей подруги, для которой русский язык - неродной: "Так устала я.... я сегодня как выжатая курица".я при 37,6 чуть дуба не двинула))))))))))
Это, по ходу, из той же оперы.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
это Ноу хау их повора?!
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
А че по Великому Фонтану мигалки летают?![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
ну, и зачем бедных котов мерзнуть ?будь котов померзнуть 2-4 часа на поскоте
Привяжите ко мне фартуну, лю-юююю-ди ! Можно две.Больше можно заработать только привязав к себе фартуну
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
та тут достаточно знать украинский
прикол по поводу - вышла дама во французский замуш, и стала Madam Dupa, то бишь, по-французски звучит это очень даже красиво и мелодично: ДюпА.
Но в наших документах чиновники "шо видим - то и пишем", итого она стала Дупа, без всякого признака ударений на последнем слоге![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Моя подруга тоже вышла замуж за границу и чиновники так же отличились... Сначала перевели фамилию жениха на украинский язык, а потом когда переводили свидетельство о браке снова на немецкий, его фамилиё уже несколько отличалась от первоначальной, до перевода)))
В общем выходила замуж за одного, а после брака оказалось что у чувака совсем другая фамилия, значит это уже другой человек)))
Стояли, стоим и стоять будем!!!!В итоге окно, которое стояло 350 уе стало стоять 500 уе...)))))))))))))
Но только коэффициент стойкости в у.е. повысился!!!))))
---------- Сообщение добавлено 04.03.2015 в 18:27 ----------
Я так понимаю, что разыскивается дочь болгарского народа, которая ругается, набирая обороты.....ищу даром болгарку 125 с ругулятором оборотов, можно в нерабочем состоянии))))))))))
Только даром такую горячую женщину вряд ли кто-то отдаст!)))))))))))
Весь пост - сплошной перл, ящитаю)))Ну а как же иначе! Ведь я боюсь что-либо неправильно сделать, и сосредоточен только на методике: если это забор крови, то на методике забора крови. А на себя, на свой халат, я мало обращаю внимания, ведь это не столь важно, как сам пациент, у которого надо набрать кровь, например.
Ведь я же работал лаборантом в ОПБ, а там пациенты, знаете ли, такие что у них и крови мало, либо совсем не течёт, и приходилось из вены набирать.... кстати, из вены я не умею, а только из пальца. А ещё, ведь пациенты бывало лежали в палате в бессознательном состоянии, и у них надо было набирать.... А ещё, бывали такие, которые могут и отдубасить, за просто так. Ведь это же ОПБ. А ещё и заведующая могла меня подстеречь, если я что-либо не так сделал,то это служило поводом для увольнения меня. Тем более, что я туда прибыл не один из медучилища, и у них получился перебор персонала - я оказался лишним. Но уволен я "по собственному".И, кстати, у тех, кто прибыл туда вместе со мной, там-же работали знакомые , а у меня не было знакомых там. Например, у моего сокурсника из параллельной группы, Игоря Берёзы, там работала мама медсестрой.
Хоть целиком, хоть поцитатно)))))))![]()
В этом крике — жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике. (С)
Я не утверждали, что миленький это высокие перчатки))) я ищу или мятежник по локоть или перчатки этой же длины..
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
А наша хозяюшка-форумчаночка на ночь глядя готовит вкусняху:
уточка все еще в духовке, уже подрумянилась и пахнет фантастически))) еще минут 10 и выключаю.
Я утку не ем в принципе, для себя ей между ног пару яблочек засунула))))))))))))))
Лично я долго перечитывала эту фразу, ШОБ понять, кто кому что засовывает между ног для себя....))))))))))
Социальные закладки