Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3200 из 4034 ПерваяПервая ... 2200 2700 3100 3150 3190 3198 3199 3200 3201 3202 3210 3250 3300 3700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,981 по 64,000 из 80674
  1. Вверх #63981
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    за штуку можно и подраить) особенно, если вариантов нет. вопрос в адекватности оплаты труда. если заработанных денег будет хватать, то корону можно вполне припрятать в шкафчике для переодевания)))
    Абсолютно согласна!перчаточки одеваешь и ввперед с щеточкой.это лучше,чем красивая и в белой кофточке,но за 3 500 грн
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

2. Вверх #63982
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    я почему-то чаще замечаю, что мини носят с кривыми и толстыми....(
    я с длинными стесняюсь носить мини, и не комфортно себя чувствую, мне кажется от меня остаются одни ноги тогда. Есть конечно "маленькое черное платье" ) балдею от него, но вот в повседневности никогда мини не носила.
    блин и лосины не ношу.
    мне наверное пора в деревню)
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #63983
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    я тебя прошу))) какая разница, сколько лет? вопрос в актуальности места, куда одеваешь мини и общего внешнего вида. если толстые кривые ноги - явно не вариант (но они могут быть и в 15 и 20 и в 40-50 лет), а можно быть стройной ланью с ногами от ушей, и явно классно смотреться в мини (и в 20 и за 40), но припереться в мини на деловую встречу или похороны или в поход высокогорный (утрирую)... как-то так.
    ну не знаю) я когда вижу в мини или чем то экстра-молодежном теток,хоть и стройных с виду,но по лицу явно не 20-ти летних-как то смешно становится,старые девочки))
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #63984
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я почему-то чаще замечаю, что мини носят с кривыми и толстыми....(
    я с длинными стесняюсь носить мини, и не комфортно себя чувствую, мне кажется от меня остаются одни ноги тогда. Есть конечно "маленькое черное платье" ) балдею от него, но вот в повседневности никогда мини не носила.
    блин и лосины не ношу.
    мне наверное пора в деревню)
    я когда со свекровью знакомилась, ей уже за 40 было))) так вот: короткие юбки она носила, ноги длинные, стройные, подтянутая. она сначала думала, что у меня что-то с ногами, может шрамы или еще что...я не носила мини. в гардеробе были джинсы, длинные юбки, самая короткая была от костюма-чуть ниже колена. ну и не задавала вопросов... пока я не заявилась после какой-то вечеринки в мини))), у которой своя история: у меня была кожанка, по колено длиной, но я ее возле подала поцарапала сильно и попросила подругу подрубить ее, чтоб убрать порченый кусок (с деньгами туго было и гардероб не отличался разнообразием), а та решила (как потом призналась) показать миру мои ноги))) и рада стараться-получилась мини да еще с пикантным разрезом). вот так я начала юбки носить короткие. потом свекровь будующая и потом настоящая начала стимулировать шопоголизм во мне и поддерживать юбочный образ жизни)))

5. Вверх #63985
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ну не знаю) я когда вижу в мини или чем то экстра-молодежном теток,хоть и стройных с виду,но по лицу явно не 20-ти летних-как то смешно становится,старые девочки))
    я тя прошу) если хорошо выглядит в мини, то пусть носит). остальное-предрассудки)

6. Вверх #63986
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    я тя прошу) если хорошо выглядит в мини, то пусть носит). остальное-предрассудки)
    да я в общем,про девушек за 35-40-50,не конкретно о ком-то) а Катя Файн маленькая стройная,ей можно))
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #63987
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Он реально не счастлив,но бросить все не может по понятным причинам.Нет жены,детей...короче,богатые тоже плачут
    обычно богатые долго не плачут)если у него есть бабло, то скорей всего невест у него немало (мне почему-то так кажется), он наверное сам не хочет семью-привык сам по себе.

8. Вверх #63988
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Я мини юбки ни когда не носила, а вот шорты короткие - моё все.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

9. Вверх #63989
    Пожарила сейчас себе картошечку,от пуза так ,с килькой пряного посола и молодым лучком натрескаласьАлиса спит,натрескалась в тишине, под фильмец.эх,жалко,протвиня в духовке нет,я б еще и пирожок испекла яблочный...люблю сладкое после селедки

10. Вверх #63990
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Пожарила сейчас себе картошечку,от пуза так ,с килькой пряного посола и молодым лучком натрескаласьАлиса спит,натрескалась в тишине, под фильмец.эх,жалко,протвиня в духовке нет,я б еще и пирожок испекла яблочный...люблю сладкое после селедки
    а по чем у вас там килька?
    я простите, охр*ела сегодня от цены на селедку в магазине в 71 грн..... и карп этот зачуханый живой по 50 грн (???карп!???)
    меня муж поддевал, что я все малому в интернете покупаю.... поехал на седьмой за ерундой какой-то, я ему дала задание купить штаны спортивные. Вернулся со штанами за 200грн (обычные спортивные штаны) и молчит сидит уже.

Таня (Инзомена), там рядом с вами какой-то магазин "свежее мясо", по Королева если от Таврии идти в сторону Архитекторской. там толпа людей такая, там что реально нормальное мясо?
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

11. Вверх #63991
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    я простите, охр*ела сегодня от цены на селедку в магазине в 71 грн..... и карп этот зачуханый живой по 50 грн (???карп!???)
    у нас в магазине селедка по 77 грн!!! У меня тож на лоб глаза полезли.
    И вообще по последним походам в магазин, я прикинула, что на нашу семью только на питание нужно минимум 2000 грн. в неделю. А к питанию нужно еще коммуналку прибавить и бензин и как экстренные расходы лекарства, я уже молчу о хоть какой-нибудь шмотке. А детей то одеть нужно. Просто шок.
    Интересно у кого-то есть зарплаты в 12-15 тыс. грн?? я имею ввиду у среднего класса?

12. Вверх #63992
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    у нас в магазине селедка по 77 грн!!! У меня тож на лоб глаза полезли.
    И вообще по последним походам в магазин, я прикинула, что на нашу семью только на питание нужно минимум 2000 грн. в неделю. А к питанию нужно еще коммуналку прибавить и бензин и как экстренные расходы лекарства, я уже молчу о хоть какой-нибудь шмотке. А детей то одеть нужно. Просто шок.
    Интересно у кого-то есть зарплаты в 12-15 тыс. грн?? я имею ввиду у среднего класса?
    Шутишь так?

У нас на питание не меньше штуки сейчас. Очень подорожало всё. Я сегодня кофе покупала 42 грн. А мы эту пачку за неделю выпиваем. Свекровь вчера хотела чай купить. 200 граммовая пачка 80 или 90 грн. Сыр уже к 100-ке подлетел, мясо, рыба - 80-90, кура чуть подешевле, но тоже уже прилично. Лук вчера папа мой по 10 грн покупал. Яблоки - 15-20. То есть самая обычная еда. Мы морепродукты и красную икру не кушаем
    Последний раз редактировалось crazyjune; 07.03.2015 в 16:19.

13. Вверх #63993
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    меня муж поддевал, что я все малому в интернете покупаю.... поехал на седьмой за ерундой какой-то, я ему дала задание купить штаны спортивные. Вернулся со штанами за 200грн (обычные спортивные штаны) и молчит сидит уже.

Таня (Инзомена), там рядом с вами какой-то магазин "свежее мясо", по Королева если от Таврии идти в сторону Архитекторской. там толпа людей такая, там что реально нормальное мясо?
    На Южном взяла сегодня селедку по 65грн- 1 штучка 26грн, охренела от цен на зелень и на кислую капусту, черемша пара 15грн, редиска 20 пучек, яйца 20грн десяток((((
    Магазин не плохой, там много чего продаётся, мясо и куры дешевое чем в Таврии и свежее, очереди всегда там баранину и кроликов, даже там встречала.
    Вчера хотела идти в чёрную Таврию ругаться, купила утром курицу, вечером ставлю ее в духовку, а она уже смЭрдЫт, собакам отдала дворовым.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

14. Вверх #63994
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Шутишь так?

У нас на питание не меньше штуки сейчас. Очень подорожало всё. Я сегодня кофе покупала 42 грн. А мы эту пачку за неделю выпиваем. Свекровь вчера хотела чай купить. 200 граммовая пачка 80 или 90 грн. Сыр уже к 100-ке подлетел, мясо, рыба - 80-90, кура чуть подешевле, но тоже уже прилично. Лук вчера папа мой по 10 грн покупал. Яблоки - 15-20. То есть самая обычная еда. Мы морепродукты и красную икру не кушаем
    Да нет, не шучу((( Мы тоже как бы икру и рыбу не едим((( раньше ели.
    Сегодня смотрю на мясо по 85 свининка и рука не поднялась купить, нам 1 кг. так на 1 разок поесть, максимум на 2 дня. Ох, блин.

А тут еще давай мелкого одевать на улицу, а он из штанов вырос, срочно надо джинсики на весну. Понятно б/у буду брать

15. Вверх #63995

41,70 стоит.нормальная такая,вкусная.

16. Вверх #63996
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Да нет, не шучу((( Мы тоже как бы икру и рыбу не едим((( раньше ели.
    Сегодня смотрю на мясо по 85 свининка и рука не поднялась купить, нам 1 кг. так на 1 разок поесть, максимум на 2 дня. Ох, блин.

А тут еще давай мелкого одевать на улицу, а он из штанов вырос, срочно надо джинсики на весну. Понятно б/у буду брать
    Не я не про цену питания, я про зарплату
    Мясо я купила сегодня по 80. Но я говядину только ребёнку беру. Сама оооочень редко ем. Рыбу тоже, в основном, Костя ест. Мы с мужем едим курицу, яйца, творог. Раньше часто покупала брынзу, муж любит макарошки с брынзой. Сейчас посмотрела в Лавите брынза 70 грн, в корпусе даже побоялась спросить. Вот купила буряк. Буду на днях винегред резать, хоть какая-то экономия. Ещё можно вареники начать лепить с картошкой, но у меня на это физически не хватает времени. Хотя, наверное, надо научиться выкраивать.

17. Вверх #63997
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    А чего нет?я про мини.У меня красивые стройные ногиКаждый день не ношу,но иногда одеваю для настроения
    неужели я тут одна????
    Ой, я юбку и не помню уже когда одевала ))

Мм...какая вкуснятина

Я тоже так хочу оригинального с чесночком, но нельзя ((
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

18. Вверх #63998
    Я вот тоже задумалась о разнообразии меню,тоже про винегрет вспомнила,еще из фасоли паштет вкусно и сытно,овощи с рисом можно делать...много чего есть,раньше ж делали так в 90-х,и ниче

19. Вверх #63999
    Я вот тоже задумалась о разнообразии меню,тоже про винегрет вспомнила,еще из фасоли паштет вкусно и сытно,овощи с рисом можно делать...много чего есть,раньше ж делали так в 90-х,и ниче
    Делали. Ещё экономно более менее блины выходят с разными начинками. Даже с мясом, если в фарш побольше лука положить, ну и ещё каких-то овощей. Но тут другая дилема. Нужно иметь время, силы и желание на готовку. Не всегда все эти три фактора сходятся

20. Вверх #64000
    Не покидает форум
    рецептик дай паштета из фасоли, я не умею такое) впервые слышу о паштете из фасоли)

Закрытая тема
Страница 3200 из 4034 ПерваяПервая ... 2200 2700 3100 3150 3190 3198 3199 3200 3201 3202 3210 3250 3300 3700 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права