|
я почему-то чаще замечаю, что мини носят с кривыми и толстыми....(
я с длинными стесняюсь носить мини, и не комфортно себя чувствую, мне кажется от меня остаются одни ноги тогда. Есть конечно "маленькое черное платье" ) балдею от него, но вот в повседневности никогда мини не носила.
блин и лосины не ношу.
мне наверное пора в деревню)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
я когда со свекровью знакомилась, ей уже за 40 было))) так вот: короткие юбки она носила, ноги длинные, стройные, подтянутая. она сначала думала, что у меня что-то с ногами, может шрамы или еще что...я не носила мини. в гардеробе были джинсы, длинные юбки, самая короткая была от костюма-чуть ниже колена. ну и не задавала вопросов... пока я не заявилась после какой-то вечеринки в мини))), у которой своя история: у меня была кожанка, по колено длиной, но я ее возле подала поцарапала сильно и попросила подругу подрубить ее, чтоб убрать порченый кусок (с деньгами туго было и гардероб не отличался разнообразием), а та решила (как потом призналась) показать миру мои ноги))) и рада стараться-получилась мини да еще с пикантным разрезом). вот так я начала юбки носить короткие. потом свекровь будующая и потом настоящая начала стимулировать шопоголизм во мне и поддерживать юбочный образ жизни)))
Я мини юбки ни когда не носила, а вот шорты короткие - моё все.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Пожарила сейчас себе картошечку,от пуза так ,с килькой пряного посола и молодым лучком натрескаласьАлиса спит,натрескалась в тишине, под фильмец.эх,жалко,протвиня в духовке нет,я б еще и пирожок испекла яблочный...люблю сладкое после селедки
![]()
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
а по чем у вас там килька?
я простите, охр*ела сегодня от цены на селедку в магазине в 71 грн..... и карп этот зачуханый живой по 50 грн (???карп!???)
меня муж поддевал, что я все малому в интернете покупаю.... поехал на седьмой за ерундой какой-то, я ему дала задание купить штаны спортивные. Вернулся со штанами за 200грн (обычные спортивные штаны) и молчит сидит уже.
Таня (Инзомена), там рядом с вами какой-то магазин "свежее мясо", по Королева если от Таврии идти в сторону Архитекторской. там толпа людей такая, там что реально нормальное мясо?
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
у нас в магазине селедка по 77 грн!!! У меня тож на лоб глаза полезли.
И вообще по последним походам в магазин, я прикинула, что на нашу семью только на питание нужно минимум 2000 грн. в неделю. А к питанию нужно еще коммуналку прибавить и бензин и как экстренные расходы лекарства, я уже молчу о хоть какой-нибудь шмотке. А детей то одеть нужно. Просто шок.
Интересно у кого-то есть зарплаты в 12-15 тыс. грн?? я имею ввиду у среднего класса?
Шутишь так?
У нас на питание не меньше штуки сейчас. Очень подорожало всё. Я сегодня кофе покупала 42 грн. А мы эту пачку за неделю выпиваем. Свекровь вчера хотела чай купить. 200 граммовая пачка 80 или 90 грн. Сыр уже к 100-ке подлетел, мясо, рыба - 80-90, кура чуть подешевле, но тоже уже прилично. Лук вчера папа мой по 10 грн покупал. Яблоки - 15-20. То есть самая обычная еда. Мы морепродукты и красную икру не кушаем
Последний раз редактировалось crazyjune; 07.03.2015 в 16:19.
На Южном взяла сегодня селедку по 65грн- 1 штучка 26грн, охренела от цен на зелень и на кислую капусту, черемша пара 15грн, редиска 20 пучек, яйца 20грн десяток((((
Магазин не плохой, там много чего продаётся, мясо и куры дешевое чем в Таврии и свежее, очереди всегда тамбаранину и кроликов, даже там встречала.
Вчера хотела идти в чёрную Таврию ругаться, купила утром курицу, вечером ставлю ее в духовку, а она уже смЭрдЫт, собакам отдала дворовым.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Да нет, не шучу((( Мы тоже как бы икру и рыбу не едим((( раньше ели.
Сегодня смотрю на мясо по 85 свининка и рука не поднялась купить, нам 1 кг. так на 1 разок поесть, максимум на 2 дня. Ох, блин.
А тут еще давай мелкого одевать на улицу, а он из штанов вырос, срочно надо джинсики на весну. Понятно б/у буду брать
Не я не про цену питания, я про зарплату
Мясо я купила сегодня по 80. Но я говядину только ребёнку беру. Сама оооочень редко ем. Рыбу тоже, в основном, Костя ест. Мы с мужем едим курицу, яйца, творог. Раньше часто покупала брынзу, муж любит макарошки с брынзой. Сейчас посмотрела в Лавите брынза 70 грн, в корпусе даже побоялась спросить. Вот купила буряк. Буду на днях винегред резать, хоть какая-то экономия. Ещё можно вареники начать лепить с картошкой, но у меня на это физически не хватает времени. Хотя, наверное, надо научиться выкраивать.
Я вот тоже задумалась о разнообразии меню,тоже про винегрет вспомнила,еще из фасоли паштет вкусно и сытно,овощи с рисом можно делать...много чего есть,раньше ж делали так в 90-х,и ниче
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Социальные закладки