|
Про начальство соглашусьНо не настолько категорично и грубо.
У меня последняя работа до декрета была классной. Реально, классной. Мы игры делали. Я типа помощник гейм-дизайнера. Составляла проектную документацию, тестировала, следила за работой команды, ну и чуть сама скрипты писала. На самом деле мне это дело всё нравилось. Но, начальство - песня... У человека 7 пятниц на неделе. Утром он говорит одно, вечером - другое, а потом у него вдруг возникает какая-то идея и вся работа за месяц-два резко начинает переделываться. Вообщем, бардак жуткий. А я никогда не молчу руководству, говорю прямо. Ну держали меня, пока в декрет не ушла. Оттуда предпочитали не возвращать, хотя контора летом ещё существовала. Сейчас опять очередная команда распалась, не знаю, что там твориться.
Блин))) ну у вас и проблемы))) то мужики сказочники, то юбки мини под сорокез))) по поводу работы: бабло всегда побеждает зло
остроты не хватает, а времени на интернет валом))) приятно читать, рассмешили
Вопрос не правильно задаешь)
спс)
вот такой:
Подскажите, может кто-то брал http://igrushki7.com.ua/product_info...-storona-.html
как у него качество?
У нас деревянный, вот такой http://igrushki7.com.ua/product_info.php/info/p7519 правда мы только мелом рисуем, устойчивый.
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
я тебя прошу))) какая разница, сколько лет? вопрос в актуальности места, куда одеваешь мини и общего внешнего вида. если толстые кривые ноги - явно не вариант (но они могут быть и в 15 и 20 и в 40-50 лет), а можно быть стройной ланью с ногами от ушей, и явно классно смотреться в мини (и в 20 и за 40), но припереться в мини на деловую встречу или похороны или в поход высокогорный (утрирую)... как-то так.
именно он у нас!!! Добавь, не скупись лишние деньги и возьми по-лучше!!! После рисования мелками, так полосы и остаются, на этой доске не очень хорошо рисуется, как бы царапается. В моем представлении было, что там должна быть доска такая как в школах, ну чтоб нарисовал, стер. А там и близко такого нет! Я хотела на днях его выкинуть, но муж сказал в офис заберет, магнитная сторона ему нужна
Социальные закладки