Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3198 из 4034 ПерваяПервая ... 2198 2698 3098 3148 3188 3196 3197 3198 3199 3200 3208 3248 3298 3698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,941 по 63,960 из 80674
  1. Вверх #63941
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!!
    Можно нам в вашу компанию?)
    Мы болтунишки, но ещё двух нет, в апреле будет)
    Хочется с вами общаться))) читаю,почитываю иногда!
    Присоединяйся! У нас весело. Токо времени очень много улетает

Всем привет!
    Почитала вас и думаю... Не хотите у детей спросить, кем они хотят быть, чем заниматься? Ну не сейчас, но лет через 5-6? А то понастраивали себе планов. Я, вот, всегда хотела чем-то заниматься, в итоге, родители никуда не отвели, кроме, так необходимого мне английского и компьютерных курсов. В ВУЗ запихнули в 16 лет. Ну, как бы, я не против была учиться, но так вышло, что в первый год на бюджет не попала. Просила у родителей отсрочку. Типа, походить на подготвку ещё, может подзаработать денег. Ответ был однозначный: нефиг ребёнку болтаться на улице, надо идти учиться. И вот толку. Ну закончила я на программиста. Ну поработала даже с год почти по специальности. И вот сейчас 4 года сижу дома и когда что-то измениться не знаю. Я имею ввиду в плане работу. Программирование я уже то забыла, английский тоже, перспектив выйти на работу в ближайшее время не предвидиться. Смысл тогда было такие бабки отдавать за контракт... Зато, когда я в первом классе хотела в музыкальную школу, мне категорически ответили, что пианино нам ставить некуда. А когда в 5-м порывалась на танцы, мама мне сказала, что с такими габаритами (я была пухленькой девочкой) не берут и нефиг позориться. На какие-то мои позывы уйти в психологию, педагогику или ещё куда-то в ту степь, мне мило улыбались. До сих пор не могу понять, как мама меня в нархоз не запихнула. У неё была мечта, чтобы я была экономистом или бухгалтером.
    Недавно тоже заикалась ей, что уже тихо ненавижу компьютер и хочу от него убежать куда-то. Мне посмеялись, улыбнулись и сказали, чтоб я не морочила голову.

Ну, короче, это я к тому, что не стоит навязывать детям свои жизненные позиции и заставлять их заниматься чем вам хочется. Спасибо они потом не скажут, а вот "себя" могут потерять. Так что я пока за эксперименты, пробы и ошибки в отношении моего ребёнка. Захочет играть в футбол, будет футболистом; захочет в балет, будет танцором; захочет посвятить себя науке - тоже пожалуйста. Единственное чего я не приемлю - не заниматься ничем. Не конкретно в возрасте 3-4 года, а вообще по жизни. Вот это плохо. А всё остальное, пожалуйста

2. Вверх #63942
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Единственное чего я не приемлю - не заниматься ничем. Не конкретно в возрасте 3-4 года, а вообще по жизни. Вот это плохо. А всё остальное, пожалуйста
    А если он когда вырастет, захочет посвятить себя служению богу?))
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

3. Вверх #63943
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Подскажите, может кто-то брал вот такой мольберт http://igrushki7.com.ua/product_info...-storona-.html
    как у него качество?

4. Вверх #63944
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Мне бы хотелось сейчас сказать "значит так и будет", но я не знаю, как среагирую на такое лет через 15-20. Вообще, батюшки сейчас на машинах ниже класса "мерседес" редко когда разъезжают

Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    далеко не у всех детей есть понимание специфики выбранной профессии))
    родители всегда выбирают то,что по их мнению даст ребенку шансы на обеспеченную жизнь)
    А ребёнку такой выбор точно придётся по душе? Не знаю. Мне выбирали все родственники дружною толпою и что? Перпективы перспективами, а если душа не лежит, то смысл?

5. Вверх #63945
    брат до определенного возраста хотел песок возить большим Камазом))
    а стал моряком,т.к передумал и родители настояли)
    Он счастлив в море? Если да, то в чём проблема.
    То что не пошли у него на поводу? Тут тоже вопрос. Он до 17-18 лет хотел песок возить? В целом можно было бы дать возможность годик повозить, он бы, наверное, и сам понял, что надо что-то менять в жизни

6. Вверх #63946
    когда ребенком был)))
    к сожалению,некоторые и после 30 не знают кем быть))
    есть у меня несколько родственничков под 40, а все никак себя на найдут)
    Есть две категории людей (ну в целом, вероятно, значительно больше, но возьмём обобщённо):
    1. Когда человек способен плыть по течению и ему хорошо, когда нет резких скачков и подъёмов, когда всё течёт стабильно монотонно и не важно, чем он занимается, если это приносит приличный доход
    2. Когда человек ненавидит рутину, ему нужно постоянное саморазвитие и полное эмоциональное удовлетворение трудом, даже если он практически бесплатный.

Ну, собственно говоря, как-то же появляются великие поэты, музыканты, философы. Они занимаются тем, чем занимаются не ради денег. Понятно, что все мы хотим, чтобы наши дети были перспективными бизнесменами, а не нищими художниками. Но не всегда "насильно ломать" есть правильный выход из ситуации.

С водителем самосвала ты вообще прикольнула. В детстве у нас были разные мысли. Я, например, очень любила фильмы про всяких спец.агентов и хотела тоже стать им. Ну мозгов же хватило в ту степь не лезть. Так что то таке

7. Вверх #63947
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    брат до определенного возраста хотел песок возить большим Камазом))
    а стал моряком,т.к передумал и родители настояли)
    У меня один знакомый так и возил,потом обломилась ему большая сумма денег и он вложилсы в бизнес,разбогател.Но до сих пор мечтает о баранке дальнобойщикау чувака магазины,склады,но если садится за руль -ну там иногда загнать фуру на склад-он счастлив
    вот как здесь,в таком случае?
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

8. Вверх #63948
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    У меня один знакомый так и возил,потом обломилась ему большая сумма денег и он вложилсы в бизнес,разбогател.Но до сих пор мечтает о баранке дальнобойщикау чувака магазины,склады,но если садится за руль -ну там иногда загнать фуру на склад-он счастлив
    вот как здесь,в таком случае?
    Устроиться водителем в собственный магазин И экономия и удовольствие

9. Вверх #63949
    а представь,если бы стала)))) интересная бы жизнь была...значит периодически себя развлекатьи садиться за руль)
    Работа - это прежде всего заработок,а не хобби...ребенок должен знать,что он будет взрослый и ему нужно будет обеспечить свои потребности и свою семью
    Это да. Но у меня всегда в приоритете была семья. Я всегда хотела много детей. Вот, всё жду, что у нас как-то ситуация хоть чуть стабилизируется и можно будет родить второго, а, потом, может ещё и третьего...

10. Вверх #63950
    Устроиться водителем в собственный магазин И экономия и удовольствие
    А за бизнесом кто следить будет?у него он реально большой.
    Он мне с такой тоской рассказывал,как мечтает о рейсе на долго,о ночной дороге,чтоб только он,додорога и фура
    Он реально не счастлив,но бросить все не может по понятным причинам.Нет жены,детей...короче,богатые тоже плачут

11. Вверх #63951
    А за бизнесом кто следить будет?у него он реально большой.
    Он мне с такой тоской рассказывал,как мечтает о рейсе на долго,о ночной дороге,чтоб только он,додорога и фура
    Он реально не счастлив,но бросить все не может по понятным причинам.Нет жены,детей...короче,богатые тоже плачут
    Печалька

12. Вверх #63952
    слушай...так у тебя есть на примете свободный мужчинка)))
    Не,он странный(((попотому и послала еще 4 г назад.А потом своего встретила вскорости.

13. Вверх #63953
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Не,он странный(((попотому и послала еще 4 г назад.А потом своего встретила вскорости.
    ща посыпятся просьбы о телефоне в личку)))

14. Вверх #63954
    Не покидает форум Аватар для sea
    очень сложная тема, а если ничего не нравится?
    ну вот не нашел человек себя, или не смог
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

15. Вверх #63955
    думаешь тут много странных,которые ищут себе пару?)))
    Брать нужно нормального...нафига странные?

кстати,помните,обсуждали страстные зажималки на скамейках?тут такого нет
    девченок в юбках до пупа и каблуках тоже нет...так что закончились мои мини,видимо.(((

16. Вверх #63956
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кто-то брал вот такой мольберт http://igrushki7.com.ua/product_info...-storona-.html
    как у него качество?
    у тебя ссылка не на мольберт, а на всю страницу игрушек. я брала с этого сайта мольберт, полное г...!!!

17. Вверх #63957
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    ну можно сколько угодно валить на родителей, что запихнули, заставили и т.д. Но даже если так - то это максимум до 21-22 лет, потом простите до 30 можно еще два раза успеть отучиться или 3 на чем хочешь))

я не жалею ни о чем, ни о выборе вуза, ни о профессии. Работа пока вторая, мне трудно оставлять коллектив, я долго скучаю и тоскую по людям). А потом втягиваюсь и опять по-новой кайфую. Даже если что-то не нравится, и тем более сейчас столько бреда всякого в "ценных указаниях " и "директивах".. все равно мне нравится просто сам род деятельности.

Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    очень сложная тема, а если ничего не нравится?
    ну вот не нашел человек себя, или не смог
    вот у меня так брат((( и главное умный, даже талантливый можно сказать, легко обучается и меняет род деятельности. Но у него уже места нет в трудовой книжке - максимум год и все, он ненавидит свою работу, ненавидит людей на них. И нет необходимости содержать семью, чтоб держаться так сказать. Не понравилось - фыркнул и все бросил.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

18. Вверх #63958
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    +100

Или проводницей ...кататься на поездах)))

19. Вверх #63959
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ну можно сколько угодно валить на родителей, что запихнули, заставили и т.д. Но даже если так - то это максимум до 21-22 лет, потом простите до 30 можно еще два раза успеть отучиться или 3 на чем хочешь))

я не жалею ни о чем, ни о выборе вуза, ни о профессии. Работа пока вторая, мне трудно оставлять коллектив, я долго скучаю и тоскую по людям). А потом втягиваюсь и опять по-новой кайфую. Даже если что-то не нравится, и тем более сейчас столько бреда всякого в "ценных указаниях " и "директивах".. все равно мне нравится просто сам род деятельности.

вот у меня так брат((( и главное умный, даже талантливый можно сказать, легко обучается и меняет род деятельности. Но у него уже места нет в трудовой книжке - максимум год и все, он ненавидит свою работу, ненавидит людей на них. И нет необходимости содержать семью, чтоб держаться так сказать. Не понравилось - фыркнул и все бросил.
    Характер такой. Я тоже такая. Сейчас работаю долго удалённо, потому что не вариантов, а деньги нужны. А так дольше года нигде не задерживалась. Меня напрягает монотонность. Я начинаю чахнуть. Вот сейчас думаю, как бы себя развлечь. С парашюта что ли прыгнуть

20. Вверх #63960
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Характер такой. Я тоже такая. Сейчас работаю долго удалённо, потому что не вариантов, а деньги нужны. А так дольше года нигде не задерживалась. Меня напрягает монотонность. Я начинаю чахнуть. Вот сейчас думаю, как бы себя развлечь. С парашюта что ли прыгнуть
    ну у брата не "монотонность", у него через пол года-год вся работа резко становится дебильной, все сотрудники козлами и безграмотными идиотами, а начальство сволочами))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

Закрытая тема
Страница 3198 из 4034 ПерваяПервая ... 2198 2698 3098 3148 3188 3196 3197 3198 3199 3200 3208 3248 3298 3698 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права