Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5313 из 7518 ПерваяПервая ... 4313 4813 5213 5263 5303 5311 5312 5313 5314 5315 5323 5363 5413 5813 6313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,241 по 106,260 из 150356
  1. Вверх #106241
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    всем прЮ!!!!! вот мы и вернулись!!! соскучилась по вам!
    отдохнули супер!!!! но мало)))) в след раз надо 14дн))
    хочу борща!!!!)))) ща посплю пару часиков и к мартену, а то тот олинклюзив хорошо, но борщ хоцца))))
    Привет-привет. Так вот кто нам солнышко привез, спасибки тебе Мариша добрый ты человечек.

2. Вверх #106242
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Galinyshka Посмотреть сообщение
    Привет-привет. Так вот кто нам солнышко привез, спасибки тебе Мариша добрый ты человечек.
    та на здоровьичко!!!!у нас с мужем носы такие ржачные-чисто пятаки красные)) вчера еще опой кверху в красном море плавала)))

3. Вверх #106243
    User banned
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    уменя свекра Владлен зовут....вообще то -это "искусственное"имя-производное от Владимир Ленин....есть еще производные-Владилен-Владимир Ильич Ленин... еще и женское имя есть-Владлена-Владилена
    А ещё есть мужское имя Вилий- сокращённо от Владимир Ильич Ленин. Отца жены Вилий Иванович звали...

4. Вверх #106244
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Добрый день)
    Вчера рагу на телячьей вырезке готовила. Им и ужинали, и обедали. На ужин блинчики с семгой.
    Брали перец болгарский запакованный один пришлось выкинуть, гнилой((( жалко 115грн за кг, уже бы нормальное продавали. Вобще так овощей хочется. Интересно это всем их хочется или только мне)?

5. Вверх #106245
    Путешественник форума
    Добрый день!

Обед

Погода сегодня просто сказочная, только холодно Мы с малым почти 3 часа в парке гуляли утром, я замерзла так конкретно.

У нас сегодня суп из белых сушеных грибов, свинина в духовке и весенний салат из черемши.

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Вышла во двор гулять с сыном… дети вокруг — Афродита, Виолетта, Макар, Родион, Деонис, Елисей, Беладонна, Аэлита… И только я одна, как дура, вывела гулять Андрюшу...

Всем удачного дня!
    И не говори, у нас во дворе в ЧГ гуляют Майкл, Лион и Марсель (мамы и папы не иностранцы).
    А мне было абсолютно все равно кто у меня родится: мальчик или девочка, я была просто бесконечно счастлива! С именем вообще никаких проблем не было: Димка, и никак иначе. А будет еще кто-то будем думать как назвать Ну нет такого, чтобы мне до дрожжи хотелось назвать ребенка каким-то определенным именем. Вот мое счастье рядышком со мной сейчас и пытается постучать по клавиатуре и укусить мышку.

Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    а я решила сегодня куртки перестирать и уборкой заняться
    У тебя точно выходной?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

6. Вверх #106246
    Японамать

Всем привет!
    Я сегодня с самого утра затеяла массу грандиозных планов. Начала делать Олин шоколадный тарт с карамелью, свои любимые лимонные корзиночки, гороховый суп…. И тут заглянула в дневник малого. И понеслось….. Скандал, слезы, нервы. А всем известно, что без настроения блюда не получаются.
    Короче, у меня и аппетит пропал. Все стоит готовое, а есть не хочется.
    Малый скатился ужасно! Я не знаю что делать!(((((( Я не понимаю в чем наши с мужем ошибки, а не понимая не знаю как исправлять.

Врет на каждом шагу. Ему постоянно ничего не задали, а сейчас вклейка в дневнике с оценками, а там по всем предметам двойки и единицы!
    Наказали, конечно, лишили последних удовольствий.
    У него есть сбережения, так вот мы сказали, что на эти сбережения будем нанимать ему учителей. Не хочешь учиться бесплатно в школе - плати за дополнительные. Я и так ему математику и английский оплачиваю.

Настроение просто ужасное! Хочется плакать.((((
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #106247
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Ань, а с учительницей ты говорила? может, причина какая-то вне домашних стен кроется?

8. Вверх #106248
    Японамать

Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    Ань, а с учительницей ты говорила? может, причина какая-то вне домашних стен кроется?
    Аня, у него 15 учителей! Со всеми говорить?
    Проблема в том, что он клоун и для него важней всего, чтобы всем вокруг было весело, все смеялись. И не важно, что за это его выгоняют с уроков и ставят единицы. Оценка его шуток одноклассниками для него важней оценок учителей.

9. Вверх #106249
    пессимист форума
    урааа!!
    а мы таки добрались до моря там так классно и почти людей нет! то что надо!
    правда по дороге туда купила глицисед - потому что раваломеня неподеЦЦки - крышу прям сносило. попустило слава Богу)

в сельпе на ФБ розочку подарили и мальчика предложили) от мальчика я отказалась - муж же рядом))

а в сельпе на довженко случайно попала на формы акционные - круглые 28 см)) круто! радости нет предела)

крыльев нет нигде - пришлось брать в таврии по 34... бо блин крыльев же ж захотелоаь)) приготовлю на вечер - под пивасик и начнем встречать праздник))

10. Вверх #106250
    пессимист форума
    у нас на мехмате в группе мальчик учился - отчество у него было Победителевич)) папу реально Победителем звали) паспорт показывал с этим отчеством.
    ниче так - Победителем по жизни и шел)))

11. Вверх #106251
    Японамать

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    у нас на мехмате в группе мальчик учился - отчество у него было Победителевич)) папу реально Победителем звали) паспорт показывал с этим отчеством.
    Про отчества….
    Навеяло

Осторожно, есть мат.)))))

12. Вверх #106252
    Кудряшка Ди
    На рынке все "веселее", заехали на киевский, я взяла 1 авокадо, 2 перца желтых и грамм 400 черри = 150 грн..
    Морковка, пару кг яблок, зелень, чеснок общая сумма на рынке 450 грн, кушать нечего. Жесть жесть жесть

Зато ещё купили вазончиков с фрезиями, это моя отдушина, ну такие все красивые ))) все себе бы оставила)) завтра будем дарить
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

13. Вверх #106253
    Постоялец форума Аватар для Sinina
    Всем добрый день.я с привоза пришла.креветок купила,мяса,овощей.кулёчек маленький-затраты большие(
    тоже всё на оливье сварила и картофляников пожарю,со вчера пюре осталось

А у меня два имени)
    я болгарка,и у нас не стоит проблема как назвать ребёнка-называю в честь бабушки-дедушки.папину маму звали Еленой,так меня и записали,но ей очень хотелось чтобы я была Алёнкой.теперь дома,для родителей и друзей детства я Алёна,а для однокурсников,мужа-Лена)

14. Вверх #106254
    Японамать

Felice, на твое в репку - тоже думаю к психологу с ним идти. Он у меня вообще парень сложный с раннего детства и к психологу мы ходим периодически лет с 5. Она говорит, что он лидер с рождения и для него быть впереди всех - задача жизни. Но раз не удается быть лучшим в учебе, он нашел в чем он лучше всех - в клоунаде. На том и стоит.
    Сегодня в сотый раз объясняли, что перспектив при такой линии поведения у него никаких. Когда всем надоест смеяться, у них останутся знания, а у него воспоминания о том, какой он был веселый парень. Особенно приятно будет вспоминать во время сбора тачек у супермаркета, потому что это одна из немногих его возможных будущих профессий.

ТаняЗ, ему 10. 5 класс.

15. Вверх #106255
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Точно, не обманывает ( у них кстати 8 дек девочка родилась, знаешь?)

А мы в лесу гуляли возле озер, собирали подснежники , там их целые лужайки. Мой маленький мужчина сам собрал свой первый в жизни букетик и подарил мне со словами " Мамочка, это тебе!" Чуть не расплакалась
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 42
Размер:	79.1 Кб
ID:	9514199
    С наступающим, девченки!

16. Вверх #106256
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Felice, на твое в репку - тоже думаю к психологу с ним идти. Он у меня вообще парень сложный с раннего детства и к психологу мы ходим периодически лет с 5. Она говорит, что он лидер с рождения и для него быть впереди всех - задача жизни. Но раз не удается быть лучшим в учебе, он нашел в чем он лучше всех - в клоунаде. На том и стоит.
    Сегодня в сотый раз объясняли, что перспектив при такой линии поведения у него никаких. Когда всем надоест смеяться, у них останутся знания, а у него воспоминания о том, какой он был веселый парень. Особенно приятно будет вспоминать во время сбора тачек у супермаркета, потому что это одна из немногих его возможных будущих профессий.

ТаняЗ, ему 10. 5 класс.
    Аня, вот нашей скоро 7, а уже вижу что помучаемся мы с ней .. Совершенно не хочет заниматься, ну какие сейчас занятия-буквы и слова простые пишем да складываем умножаем маленькие числа. И то, чтоб написать пол страницы это скандал на пол дня! Не хочу и все! Объясняю что в школе еще труднее будет -ну и что? Будут плохие оценки-пусть будут! Не пойдешь в хорошую гимназию потом-и пусть! Будешь дворником работать-и что? Другие же работают! короче я ж говорю, я сдулась. Не знаю что дальше..

17. Вверх #106257
    Частый гость Аватар для OKCAHA
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение

ТаняЗ, ему 10. 5 класс.
    Моему товарищу три, он уже хочет быть первым))) Выходим гулять и он бегает со всеми детками и кричит Я первый, а когда дело доходит до горки, так он держит детей за руки,ноги,капюшоны, и как всегда кричит я первый,если не помагает,то в дело идут зубы)))) Я в шоке,надеюсь перерастет))) Пора бить тревогу?

18. Вверх #106258
    Японамать

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Аня, вот нашей скоро 7, а уже вижу что помучаемся мы с ней .. Совершенно не хочет заниматься, ну какие сейчас занятия-буквы и слова простые пишем да складываем умножаем маленькие числа. И то, чтоб написать пол страницы это скандал на пол дня! Не хочу и все! Объясняю что в школе еще труднее будет -ну и что? Будут плохие оценки-пусть будут! Не пойдешь в хорошую гимназию потом-и пусть! Будешь дворником работать-и что? Другие же работают! короче я ж говорю, я сдулась. Не знаю что дальше..
    Ты знаешь, не факт.
    Мой как раз наоборот, в 5 лет уже прочел букварь и книжки на английском читал. В школу пришел умея считать и читать. Единственный в классе к третьему классу за лето всю таблицу умножения выучил. Причем, без напряга, в удовольствие. Но вот с поведением у него проблемы еще с садика.
    Съехал в четвертом классе уже, в пятом пошло еще хуже.
    Я упустила, потому что привыкла ему доверять. У нас очень нежные отношения, мы много разговариваем, обсуждаем. Читаем перед сном всегда и обсуждаем прочитанное. Для меня главным ударом стало то, что он врет.

И я не знаю как теперь себя с ним вести. Надо его теперь контролировать, а мне это как-то….. унизительно, что ли. Не знаю как объяснить.(((((((

19. Вверх #106259
    Японамать

Цитата Сообщение от OKCAHA Посмотреть сообщение
    Моему товарищу три, он уже хочет быть первым))) Выходим гулять и он бегает со всеми детками и кричит Я первый, а когда дело доходит до горки, так он держит детей за руки,ноги,капюшоны, и как всегда кричит я первый,если не помагает,то в дело идут зубы)))) Я в шоке,надеюсь перерастет))) Пора бить тревогу?
    Лидерские качества - это хорошо, если не идет во вред другим. Мой в садике бил детей. Если его наказывали, говорил что всех ненавидит, хочет, чтоб была война и их всех убили. У меня мурашки по спине бегали, когда мне воспитательницы рассказывали.

20. Вверх #106260
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Доброго дня)
    У нас картошка в соусе, борщ на обед, салатик с яйцом+лук зел.+майонез, и мама пирожков с капустой, яблоками передала, рулет с вареньем, в общем до понедельника можно не готовить.
    Когда малому выбирала имя, мама сказала мне, что независимо от того как назовешь, это будет самое дорогое для тебя имя в мире.

Закрытая тема
Страница 5313 из 7518 ПерваяПервая ... 4313 4813 5213 5263 5303 5311 5312 5313 5314 5315 5323 5363 5413 5813 6313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права