|
Всем доброе утро! Вот собираюсь на маникюр.. Думала поехать на машине, с Черемушек в Центр, теперь решила, что поеду-ка я на маршрутке. Начали мы экономить, раньше такого за собой не замечала. Даже в магазин, когда шла за продуктами, не особо всматривалась в цены, а теперь... иду и высматриваю, сколько что стоит.)))
Утром кофе и хлебцы Росток.
Всем приятного солнечного денечка!
Доброе утро, всех кого знаю и не знаю
Подскажите, пожалуйста, проверенный рецепт клёцок, в интернете их тьма, но хочется услышать здесь, как -то к форумчанам больше доверия в данном вопросе )
For friends
$€£
утра вам!
хорошего настроения!
и только хороших событий!!!
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Ага. Перезимовали!
А помните осенью все орали - будет самая холодная зима за последние скольно то там лет, мы все умрем и т.д. по тексту
А зима то тёплой то оказалась)
Хочется на море... Но мне так лень выходить из дому... Меня полностью "морально истощили" на работе...опять принялась за гидазепам... И все равно не помогает.
на завтрак у нас омлет, чай
сварила компот смородина+клубника
на обед красный борщ
в районе полдника сосисок в тесте накручу
на ужин пшеничная каша, котлеты, квашеная капуста с зел луком
О и у меня тоже сосиски в тесте планируются) но из покупного слоеного
иди!
тебе не гидазаразакакаятотам нужна
а хорошие эмоции!!!!
поедь(а еще лучше пешком) на море, погуляй в парке, заедь в какой-нить зоомагазин или ваш сад
я не знаю каким ты для себя видишь отдых для души- так чтобы ты не думала ни о чем - поэтому тут реши сама
но мы в последний раз зайдя в зоомагазин в сити получили массу удовольствия разглядывая всех
верите, больше чем от зоопарка)))
зайди в какую-то кафешку- выпей любимого кофе с любимой пироженкой
Да. Спасибо) надо таки ехать) пока солнце)
пока я досыпала мое дите спокойно оделось и пошло во двор играться
надо же! отругалась
муж поехал на соревнования с утра пораньше и не закрыл дверь
мелкий обычно не выходит- а тут
и свитера не одел- вот как спал в термокофточке так и одел джинсы,шапку,куртку,боты и пошел
а покашливает же im зараза
Ого Юлька, вот поросенок)) ну хоть знает, что за ворота нельзя выходить.
Я вчера уснула, недосмотрела это шоу. Хорошую темку про имена подняли. Я так хотела вторую дочку Машкой назвать. Я когда Аню рожала, она у меня была Настя, Светой, а потом ток Анютой. Настя была длинное имя для отчества. Светой моя мама сказала категорически не называть))) у меня сестра и свекровь Светы, мама сказала очень вредные существа)) А Аней назвала, потому что много ласкательных имен. Вот когда милое существо, то Анюта, а когда мама злая, то Анна Олеговна)))
Ну не дал мне Боженька больше детей, значит будет ток Анька-бибизянка)))
Что готовить и не знаю. На завтрак хлеб в яйце обжарила.
Всем хорошего дня!
На завтрак пюре, подлива, салат из кабачков, блины с вареньем, медом.
Когда родилась первая дочь, выбирали из :Виктория, Таисия,Антонина,Анастасия. В последний день месяца( потом штраф) поехал регестрировать . Из ЗАГСа узнала, что назвал Ириной
) мы. Могли определится и все родственники старались повлиять на выбор, звали ребенка месяц ,,девочка,,.
Вторую дочь я хотела назвать Ева. Вот видела я ее Евой. Сестренка хотела назвать Викой. Папа выбрал какое-то японское имя, оно красивое , но с отчеством Ивановна)) , сказала:,, не выпендривайся,, После месяца , иначе у нас что-то не получается, поехал регестрировать Елизавету.
Опять сегодня наполеоновские планы. Завтра по магазинам ( уже страшно) . На выходных празднуем др мой и мамы мужа. Как я буду готовить с этими шкварками( девочками) не знаю))- подвиг совершать
а я девочку хотела бы Аней или Полиной назвать. А получился Костя)) . Тогда Костиков вообще не было, всё Денисы да Максимы,а сейчас уже часто.
ах, да.... на завтрак кофе. Кстати, последний. Надо идти.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Вышла во двор гулять с сыном… дети вокруг — Афродита, Виолетта, Макар, Родион, Деонис, Елисей, Беладонна, Аэлита… И только я одна, как дура, вывела гулять Андрюшу...
Всем удачного дня!
Ну у меня сейчас так и выходит- вокруг все детки Ричарды, Роберты, Даниели, Штефаны, Моники, Зюзанны, Николетты....и мы
совсем не палимся, ага
![]()
Ирина у меня была кабачком , гусеничкой. Она была маленькой, но такой толстенькой, как шарпей))
Вот только с 4 лет стала вытягиваться, а до этого кабачок))
А Вета родилась длинной, и вроде складки, пузик, щеки, но длинная) Ира в год была 73 см, а Лиза в 8 месяцев такая. Лиза-баклажанчик
)
А еще умиляюсь, когда Ира играет с папой в куклы))) или заставляет петь песню колыбельную
))) мне и мило и смешно.
Иду на дворовые работы. Спина что-то разболелссьа работать то надо
Социальные закладки