а я решила сегодня куртки перестирать и уборкой заняться
| ||
а я решила сегодня куртки перестирать и уборкой заняться
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Доброго дня!
Да, имена могут нравиться нам разные, но с нашими отчествами и даже фамилиями многие из зарубежных имён совершенно не созвучны, а порою и смешны ))
Мне в молодости нравилось имя Эрик. Но какими бы интонациями я не произносила Эрик Сергеевич, слух резало всё равно ) Поэтому мальчишки у меня Олег да Игорь.
А дочку назвала, объединив своё имя с маминым. Правда, Веталиной мне в ЗАГСе назвать не дали, сказали, что имени такого нет, а есть Виталина. Как будто такие имена как Соцстрой - у дочки больной с таким отчеством лежит - не из жизни были состряпаны ))))))
На завтрак доели пловчик.
ПС. Я - Света, мама - Лина.
Всем доброе весеннее Здрасти!
На завтрак бутики и чайчики, малому кашка с персиками.
Сама быренько позавтракала и ушла гулять, деток оставила с мужем колбаситься, чтоб жизнь малиной не казалась.сегодня в планах пройтись по раздачам забрать свои заказики, потом маникюр и стрижка.
У нас когда дочка родилась в роддоме 5 дней была Анастасией, муж очень хотел назвать как его маманю Вэрой. Ага щасссс (ничего личного против имени не имею, знаю много милых девочек Верочек), но вот не хотела я в своей семье еще одну холодную Вэру. И итоге Вераника, производная между Верой и Никой.
А сынулька Ванечка, хотя думала над Владиславом, Станиславом и Николаем.
Ничего будет у меня еще или Владислав или Ангелина.
Последний раз редактировалось Galinyshka; 07.03.2015 в 14:06.
Всем приветики!!! Весна,урааааа))))
На обед борщик красный, на ужин запеку картошечку в духовке и курочку и соления разные нужно доедать))) Зашла в магаз, думала купить докторскую колбаску на оливье,чтоб по быстрому сделать на обед, а цена ее 100грн, пошла купила филе курицы, кусочек говядины,сейчас отварю и сделаю оливье на ужин.
Сегодня тоже перестираю все зимнюю одежду, обувь уберу, уборка,готовка, пока мальчики мои гуляют))
Девочки , подпишите петицию против жестокого обращения с животными https://secure.avaaz.org/ru/petition...ivotn/?smcgGfb
Доброго утра!!! Или уже день)))
Вы все про имена) Я когда беременная ходила была уверена, что сын будет Игорем, а он родился, я на него посмотрела и сказала: не похож он на Игоря! , чем очень позабавила моего мужа, типа он на меня должен быть похож и кто такой Игорь? )))
Он у меня 3 недели был масик и масик_) Родился он в день Артема и Кирилла... Артем-Тёма...мне почему-то не хотелось, хоть девчонки по палате и уговаривали, мне нравилось имя Кирилл, но именно сокращенно Кира, но муж был против, хотя ничего своего не предлагал и спустя 3 недели я решила, что будет Евгений-Женька-Жека, хотя мне это имя никогда не нравилось...
Мне с детства нравились имена Алексей, Денис и Андрюша)))
А дочку хотела Настю...прям маниакально))) у мужа дочка от предыдущего брака Настя и я чуть ли не молилась, чтоб у меня мальчик родился, так как для девочки у меня не было другого имени нежели Анастасия... (я песню Ю.Антонова до сих пор обожаю), а как будут звать пацана особо и не думала)
Теперь бы конечно назвала малую Машка или Юлька)
А меня мама хотела назвать Валерией, свекровь на дыбы встала с папиком и назвали Мариной) хотя позже 2 моих двоюродных сестры по папе и по маме своих дочерей Лерами назвали) и никто им в затылок не кричал: что имя мужское.
Мой муж был против имени Женя, так как оно как женское, так и мужское...и то, что изначально имена все таки мужские, а потом уже женские не особо имело значение)))
На завтрак была оливьешка и бутерброды, кофе/чай.
На обед куриный бульон с лапшой и гренки.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А я хотела быть Наташей или Оксаной , а родители назвали Леной , а мамина подруга , у которой была дочь Наташа , имени которой я завидовала , завидовала моему имени и потом родила вторую дочку и назвала её Леной , а маме так и сказала - у тебя есть Лена и я себе тоже хочу .
а я не знаю кем я должны была быть
Юля да Юля
а вот то что у меня будет Александр знала где-то с 6 месяца, еще и рассчитала родить 25 августа (день ангела)
и очень расстроилась, что так не вышло
но Сашка все равно у меня есть и другим я его не представляю
а вообще была твердо уверена,что у меня деввочка
и когда мне Арбузова сказала,что мальчик- я разревелась
и ревела еще пару дней
а сейчас без него жизни не представляю
а я должна была быть Викой - но в итоге стала Анной, в честь врача, которая нас с мамой по сути с того света вытащила
Добрый, весенний, солнечный день!
Вижу, что у всех предпраздничный выходной: стирка, уборка, готовка. А у меня сутра базар-вокзал-парк-обед и тихий час.
Вчера была в Метро, взяла две рыбки дорадо, взвесили - 1450 гр., посмотрела на цену 300 грн. за кило и перехотелось... Сегодня на Черемушках купила два килограмма щуки и кило толстолобика на 180 грн. Будут котлеты.
Еще хочу испечь бисквит на кипятке с заварным кремом, очень быстро и оптимально по деньгам.
По поводу имен, муж очень ждал сына и до последнего надеялся, что будет мальчик... родилась девочка, назвали Стефанией, СтЭфа. Свекровь когда узнала как назвали очень обрадовалась, оказывается ее в детстве, в числе родственников воспитывала тетя Стеша![]()
девочки, а кто знает, где можно купить вкладыш в резиновые сапожки детские:
Добрый день.
Саша и Маша завтракали овсянкой, я пирожками с горохом,вчера пекла. А ещё пекла сосиски в "таткином" тесте. Смотрю мысли тут у нас у многих сходятся)))) На обед красный борщ, на ужин пюре_отварной хек и салат какой нибудь.
Блин,у меня Саша тоже заболелМаша ещё до конца не вычухалась, а тут и он туда же((( Боюсь и меня эта участь ждёт.
Праздничного настроения никакого.Подруга звала в гости,но какие блин гости... Сейчас пеку кадабру, замариновала курицу вот и всё праздничное меню. Саша сказал что если у него как и у Маши вкус припадёт, так ему вообще будет по-фиг что кушать, хоть голубцы( он их не любит)
Про имена...
Меня мама сразу как хотела так и назвала,Александра. Именно так меня все и называли, пока не заговорила я. Я сказала АЛЯ, так на всю жизнь я Аля и осталась)) Хотя некоторые меня называют Саша, свёкры например. Им хоть кол на голове теши, ни в какую. При чём это не удобно, то откликаемся мы с Сашей вместе, то оба не реагируем.
Лет с 15 я хотела 1 ребёнка-девочку Машу или Дашу. Я родила МашуМуж хотел назвать Сашей,чтобы было семейство Саш))) Или Аля (Алина) Но я настояла на своём варианте.Если бы вдруг сейчас пришлось называть ребёнка,то мальчик был бы Максим, девочка-Варвара.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
всем прЮ!!!!! вот мы и вернулись!!! соскучилась по вам!
отдохнули супер!!!! но мало)))) в след раз надо 14дн))
хочу борща!!!!)))) ща посплю пару часиков и к мартену, а то тот олинклюзив хорошо, но борщ хоцца))))
Социальные закладки