| ||
Моя Малышка стала часто икать,прям аж мне неприятно...не знаю чем ей помочь. Все обследования показали,что недостатка кислорода у нее нет.... Девули,что вы делаете в таком случае?
Доброе утро!
Погода реально чехарда))) то тучи и садятся батарейки а то опять солнышко и жизнь прекрасна))
Так я и не поняла что это вчера меня так скрутило муж говорит что может быть диафрагму свело.
О бесил меня вчера муж на ровном месте, и тут снится мне сон что я в больнице анализы сдаю а мужа нет, вместо него идиот какой-то и он вместо поддержки исчезает! И я в такой растерянности куча всего а я сама! Проснулась среди ночи так обрадовалась что он рядом сопит давай обнимать его)))) и передумала на него злится)))
Спасибо за счастье ;)
Пфффф, заслала двух волшебников на 7ой и сидит нервничает! Конечно, все получилось бы!
Теперь мужа в роддом с собой бери, волшебники-они сильные
Понять и проститьничего ты с этим не сделаешь. Напоить не сможешь, испугать тоже. Разве что:"Икота, Икота, перейди на Федота!"...
Мы едем кататься на велике с малой на море. Сейчас только муж допсихует с беспорядком на балконе и срррразу поедем![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Доброго утречка всем)))))Погодка конечно ооооооочень обманчива,вроде солнышко,но ветер холодный(((Я все равно гулять сегодня с сестрой и племяшами и еще мамуля приезжает,полечит меня малясь с этой спиной))))
Точно фиг поймешь их.....Мы на 32-ой 1960 кг. весили,так Токарчук сказал,что хорошая мамзель будет(а что он имел ввиду...)))
О поздравляю)))))А ты расстроилась.Мы тоже свою не проверяли,стоит себе на балконе,ждет часа своего.После твоего рассказа.....че-то стремно стало,надо проверить.
Ахахаха,ну ты уникум)))))))Мне такие сны перед свадьбой снились.....То муж не тот пришел,а бомж какой-то.....то он в шортах на свадьбу приперся.Глаза открываю,а он рядышком....)))))))
да мне тоже запретила все разогревающее, фастум туда же, хотя у меня вот банка есть фармаси мазилки с каштаном и она ментоловая но я даже ее опасаюсь мазюкать.
мой тоже икает довольно часто, и теперь с этим обвитием я постоянно волнуюсь все ли хорошо у него.
и теперь даже муж чувствует как он икает )) прям живот так вздрагивает))
а вообще у него новая фишка потягуши делает и спину выгибает а он лицом к позвоночнику и вверз ногами в итоге у меня ноги его под ребрами вылазят и пузо колесом!
жутко не приятно!
мне одно время как мы вместе жить начали снился бывший и то он говорил что всё я снова с ним а то один раз приснилось что он мужа моего сказал что отравил!
уф просыпалась я конечно в полуистерике))) просто когда ты уже узнаешь что такое гармония и понимание назад не хочется)))
а муж меня даже без слов понимает)))
Спасибо за счастье ;)
привет всем. а я все со своей стиркой))))))), остались пеленка и постельное)))). И буду гладить(((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
помню как то уже обсуждались мазючки всякие - запомнилось что можно Меновазин и Диклофенак(но только в 1-м и 2-м триместре, т.е. сейчас уже нельзя нам - он увеличивает риск кровотечений)
девочки привет, хотела с вами посоветоваться. как уменьшить струйки в груди, может накладки купить на грудь, а то ребёнок постоянно сосет так быстро, что давится
а вообще у него новая фишка потягуши делает и спину выгибает а он лицом к позвоночнику и вверз ногами в итоге у меня ноги его под ребрами вылазят и пузо колесом!
у меня так же ))
а сегодня как будто в футбол играет...
я вчера весь вечер гладила,устала жутко,еще сегодня немножко осталосьпривет всем. а я все со своей стиркой))))))), остались пеленка и постельное)))). И буду гладить(((
Panna Cotta ,а что купила?
Двуч человечков с закрытыми руками и три шапочки на широкой трикотажной резинке все вместе вышло 312 грн, магазин классный, сегодня и завтра скидка 10 % от суммы кще и подснежники подарили и уламывали на глоток шампанского с конфетами но я отказалась
Могу поделиться контактами
Коляски у них не плохие от 300 долларов и много всего
Сайт есть, кстати. Я к ним уже три года езжу, ещеикогда мама малым беременная была
Социальные закладки