Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 474 из 776 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #9461
    Частый гость Аватар для София81
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Поняла, спасибо! Никак не могу сарафан выбрать, в тех моделях, что нравятся, вечно змейка сзади...

А вообще, что скажете, удобнее юбка или сарафан?
    Я раньше думала, что сарафан, блузки не выбиваются, а теперь думаю, юбку на физ-ру переодеть проще, да и блузку можно взять навыпуск. А с гольфом/водолазкой, наверное, уже ж брюки будут...
    (Перечитываю тему с августовских постов, может, еще не дошла, сорри, если повторюсь ;-)
    Купила превоклашке 2 сарафана, 1 юбку, одни брюки. Ходим ТОЛЬКО в сарафанах. Змейка сбоку, снимать - одевать удобно. Рубашка не вылазит как из юбки. В общем у нас сарафаны рулят.
    My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !

3. Вверх #9462
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от umnichka Посмотреть сообщение
    девочки, а где сейчас можно купить хороший рюкзак для первоклашки? в наличии где-то есть может или только заказывать?
    +1 ) Меня тоже эта тема интересует! Но пугаю цены(((( У кого есть опыт , отзовитесь!!! Спасибо)))

4. Вверх #9463
    Частый гость Аватар для Vikylka
    девочки, а где сейчас можно купить хороший рюкзак для первоклашки? в наличии где-то есть может или только заказывать?
    Цитата Сообщение от sugarplum Посмотреть сообщение
    +1 ) Меня тоже эта тема интересует! Но пугаю цены(((( У кого есть опыт , отзовитесь!!! Спасибо)))
    Посмотрите в магазинах канцелярии, может где-то еще есть в наличии по нормальной цене прошлогодняя коллекция, если не устраивает цена, выберите модель, рассмотрите ее, примеряйте ребенка и вперед на поиски в нете, очень много на кидстаффе! Я там и брала!
    Последний раз редактировалось Vikylka; 03.03.2015 в 23:41.
    Давайте жить дружно!!!!

5. Вверх #9464
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от sugarplum Посмотреть сообщение
    здесь сейчас тоже по распродаже можно купить из коллекции 2014 года - цены на сайте оптовые - http://www.mykite.com.ua/products?tid_year=1318&tid_for=All&tid_old=All

6. Вверх #9465
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Девочки,кто-то покупал рюкзаки фирмы Vombatо (Украина) или Lotus (Гонконг)? И какую марку вообще посоветуете для первоклашки?
    С меня +
    счастлива в двойне!!!

7. Вверх #9466
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Я дочери брала вомбато (с рук, но вроде как новый, почти не юзаный). Отлично носится. Хотела продать летом перед 3 классом, так дочь не дала, таскает вот второй год, состояние отличное.
    Хотя у меня и с кайтом проблем не было (2 мягких рюкзака есть), разве что в одном оторвалась штука, за которую змейку надо дергать))
    Вот он, вомбато, фото прошлогоднее, сейчас в том же состоянии
    Вложение 9498065
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

8. Вверх #9467
    Частый гость
    Вот здесь смотрите. Есть Kite и Zibi. Заказывала,все честно и без обмана http://www.officetime.com.ua/rancy-i-rjukzaki/

9. Вверх #9468
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Вставлю 5 копеек по поводу рюкзака. У нас Кайт, уже дважды выскакивала из змейки штучка за которую тянут, змейка при закрывания на повороте вечно заеедает, да и ко всему дочка сегодня показала, что начинает расходиться подкладка внутри рюкзака на крышке и виден пластмасовый каркас. Какой-то он у нас неудачный.

10. Вверх #9469
    Посетитель Аватар для злючка-колючка
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Я дочери брала вомбато (с рук, но вроде как новый, почти не юзаный). Отлично носится. Хотела продать летом перед 3 классом, так дочь не дала, таскает вот второй год, состояние отличное.
    Хотя у меня и с кайтом проблем не было (2 мягких рюкзака есть), разве что в одном оторвалась штука, за которую змейку надо дергать))
    Вот он, вомбато, фото прошлогоднее, сейчас в том же состоянии
    Вложение 9498065
    О! И у нас такой же! Носим с сентября - претензий нет никаких. Прошел пару стирок - все на месте (змейки, ручка, даже камешки не отклеились). Посмотрела цены на сайте, с которого заказывала - Оставим мы его еще на годик, пожалуй.
    Последний раз редактировалось злючка-колючка; 05.03.2015 в 22:00.
    лучшее-враг хорошего

11. Вверх #9470
    Цитата Сообщение от Destiny Посмотреть сообщение
    Да, Марко стачиваются быстро, к сожалению. По крайней мере, простые графитные.
    Туара, а где вы распродажи Марко встречали и когда они бывают? Поделитесь, пожалуйста?
    Брала в издательстве Основа, распродажи -40% в конце июня, но сейчас у них раздел канцтоваров сильно сократился, карандашей больше нет там.

12. Вверх #9471
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    Подскажите, где можно купить карандаши Крайола или им подобные по норм. цене?
    И какие есть хорошая , но относительно не дорогая гуашь...
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

13. Вверх #9472
    illusion
    Цитата Сообщение от Ника-Ангелочек Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно купить карандаши Крайола или им подобные по норм. цене?
    И какие есть хорошая , но относительно не дорогая гуашь...
    по нормальным ценам это надо или по магазинам ездить смотреть или в инете мониторить, т.к. сейчас чуть ли не каждый день цены меняются(
    а вообще "крайола" есть в Антошках и Детском мире
    но лично нам больше нравятся карандаши "марко" ... найти их можно практически в любом магазине канцтоваров и на базарчиках

гуашь опять же по ценам не подскажу, но мы пользовались "луч", "гамма", "невская палитра" ... особенно нравится последняя, но она вроде и самая дорогая
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

14. Вверх #9473
    Посетитель
    Кто знает, где брать стержни для самостирающихся ручек Пилот по вменяемым ценам. В конце февраля брала в Офис престиж по 43,90. (нужны 0,7 фиолетовые)

15. Вверх #9474
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Цитата Сообщение от укр Посмотреть сообщение
    Кто знает, где брать стержни для самостирающихся ручек Пилот по вменяемым ценам. В конце февраля брала в Офис престиж по 43,90. (нужны 0,7 фиолетовые)
    Можно здесь http://color-it.ua/bl-fr-sterzhen-0-7mm/c50781 Но там минималка 500 грн и 12 стержней надо купить. Я всегда собираю сама с подругами и сотрудницами . Дешевле я не находила их.Даже на других оптовых сайтах.
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

16. Вверх #9475
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    а просветите по поводу пиши-стираек, там только стержень меняется? а как быть с резинками, или они не портятся? хочу решить для себя, стоит ли покупать стержни, может сразу ручку.

пы.сы. и как вообще из нее стержень вынуть???
    Последний раз редактировалось кактус21; 09.03.2015 в 09:54.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

17. Вверх #9476
    Постоялец форума Аватар для rush13
    Девочки, может у кого-то есть рюкзак Kalgav? У него пластиковые ножки.Нажмите на изображение для увеличения
Название: дно.jpg
Просмотров: 54
Размер:	13.5 Кб
ID:	9520691 Его можно стирать в машинке?
    Нам его подарили к первому классу, сейчас в 5, носим до сих пор, качеством и удобством я очень довольна.
    Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.

18. Вверх #9477
    illusion
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    а просветите по поводу пиши-стираек, там только стержень меняется? а как быть с резинками, или они не портятся? хочу решить для себя, стоит ли покупать стержни, может сразу ручку.

пы.сы. и как вообще из нее стержень вынуть???

стержень вынимается как и у любой другой шариковой ручки)))
    разбираете корпус и вынимаете стержень) может у вас просто ручка другая?

в Пилотовских легко менять стержень) ... а вот резинка не меняется, со временем она стирается, тогда уж точно надо менять саму ручку ... у нас это было с периодичностью один раз в полгода, тогда как стержень при активном использовании меняли раз в две недели

---------- Сообщение добавлено 09.03.2015 в 12:10 ----------

Цитата Сообщение от rush13 Посмотреть сообщение
    Девочки, может у кого-то есть рюкзак Kalgav? У него пластиковые ножки.Вложение 9520691 Его можно стирать в машинке?
    Нам его подарили к первому классу, сейчас в 5, носим до сих пор, качеством и удобством я очень довольна.
    у нас совсем другой рюкзак, но т.к. он каркасный то никогда в машинке его не стирала, он просто в неё не влезает)))
    никаких проблем не было со стиркой в ванной под душем)
    может и вам так постирать?
    я вообще никакой из наших трех рюкзаков в машинке не стирала)))

19. Вверх #9478
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    стержень вынимается как и у любой другой шариковой ручки)))
    разбираете корпус и вынимаете стержень) может у вас просто ручка другая?

в Пилотовских легко менять стержень) ... а вот резинка не меняется, со временем она стирается, тогда уж точно надо менять саму ручку ... у нас это было с периодичностью один раз в полгода, тогда как стержень при активном использовании меняли раз в две недели
    Ага, как раскрутить разобралась, спасибо).
    Вроде тут писали что резинка со временем плохо стирает, но не помню, может это не пилот, а аналог какой.

Если кто на посёлке будет искать компанию на ручки и стержни синего цвета 0.5, стучите!
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

20. Вверх #9479
    illusion
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Ага, как раскрутить разобралась, спасибо).
    Вроде тут писали что резинка со временем плохо стирает, но не помню, может это не пилот, а аналог какой.
    у нас Пилотовские ручки уже 3 года, ни разу не было нареканий на резинку) вытирает всё хорошо, но просто сама стирается) ну вот как и обычная резинка при использовании сама уменьшается)))

21. Вверх #9480
    Постоялец форума Аватар для rush13
    у нас совсем другой рюкзак, но т.к. он каркасный то никогда в машинке его не стирала, он просто в неё не влезает)))
    никаких проблем не было со стиркой в ванной под душем)
    может и вам так постирать?
    я вообще никакой из наших трех рюкзаков в машинке не стирала)))
    я его летом стираю под шлангом.
    интересно, можно ли его в машинке стирать, не разобью я стиралку?
    Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.

Ответить в теме
Страница 474 из 776 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права