Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 1068 из 1764 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 1568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,341 по 21,360 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #21341
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от sugarplum Посмотреть сообщение
    У меня была такая же ситуация прошлым летом.Когда врач направила в 5 -й очень переживала! Так как считается один из дорогих роддомов! Но!!!! Я очень рада что попала именно сюда! Весь персонал приветливый,меня никто не оставлял надолго,акушерка постоянно помогала мне.Попала в бесплатную палату(из-за перегруза до вечера лежала в род зале),муж приходил(может и мама при наличии флюорографии),палата на троих,кровати очень хорошие(в 7-ом в бесплатных панцирные и советских времён),душ на этаже ,но оочень приличный(правда туалет не ахти )))))). И самый главный плюс нет бешенных поборов,никто в карман не смотрит!! Нет никаких добровольно-принудительных сборов(как в 7-ом,на сумму 450грн. оплата в казну за роды) .В детское отделение даёшь ровно столько,сколько надо твоему малышу,питание покупаешь ,если нет нормально молока,но не особо требуют!Тоже самое касается памперсов. Роды мне тогда обошлись 2000грн,а моя подруга рожала на дежурке через месяц в 7-ом(ей всё тоже стоило почти 5500грн).Так что если попадёте ,не переживайте! Достоинств у этого роддома много))))) Удачных родов!
    Спасибо !
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

3. Вверх #21342
    Посетитель Аватар для Маwa
    Цитата Сообщение от Alenka09 Посмотреть сообщение
    Рожали у Громанчук 8 февраля - роды были сложные, раньше срока. Остались очень довольны как врачом так и бригадой акушерок. Светлана Петровна для своих договорных девочек делает все по максиуму, что во время родов, что после. В теме бываю редко, сами понимаете манюня занимаетвсе свободное время, кому интересны подробности- пишите в личку.
    Сонных Вам ночек и молочных речек!))) Согласна на 100%!
    Девочки! Светлана Петровна со своей бригадой делает всё по максимуму и на дежурке! Проверено лично! Спасибо им огромное!
    Не запланированно оказалась в 5 на дежурке. Рожала летом 2014. Роды тоже были тяжолые, очень боялась дежурки конечно, но всё прошло на высшем уровне. Врача и смену конечно-же отблагодарили).
    Девочки рожавшие на дежурке на 3 этаже хвалят и Кустрина и Живац.
    Девочки! Настраивайтесь на позитивный исход! Лёгких вам родов!

4. Вверх #21343
    Новичок
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Ничего себе, а у нас в 7 в общие не пускают посетителей(( только в платные. А в 5 есть бесплатные на 2 человека? Я думала человека на 4
    Насколько я знаю, все бесплатные палаты трехъместные. Но нам повезло, мы вдвоем лежали)

5. Вверх #21344
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Да, при плановой операции ждут. У меня у самой было плановое КС
    Чего ждут? Начала родовой деятельности или я что-то не поняла? Сама я рожала без операций, а моя сестра 2 раза КС, ей ничего не ждали, срок 39 недель и оперировали.

6. Вверх #21345
    Посетитель Аватар для хомяк
    Девочки, кто недавно рожал: напомните пож. при выписке какая благодарность для девочек из детского отделения? И какие еще расходы при выписке? Хочется прикинуть суммы затрат в рд )))

7. Вверх #21346
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от хомяк Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно рожал: напомните пож. при выписке какая благодарность для девочек из детского отделения? И какие еще расходы при выписке? Хочется прикинуть суммы затрат в рд )))
    Я детское отделение не благодарила.

8. Вверх #21347
    Постоялец форума Аватар для allangol
    Я детское отделение не благодарила.
    А нам попалась нагловатая, когда вынесла малую, мужу сказала: "папочка, дайте выкуп за такую невесту" ))) Муж дал 20-30грн )) А так даже и не собирались.
    [MOD] подпись удалена

9. Вверх #21348
    Новичок Аватар для kalakoc
    Цитата Сообщение от МираМира1 Посмотреть сообщение
    девули, кто недавно рожал на дежурке, поделитесь информацией: кто и как относился, где брали родпакет, сколько примерно обходится"благотворительность". Склоняюсь к дежурке, хотелось бы понимать все ньюансы. спасибо
    я недавно рожала на дежурке! Отношение было отличное и акушерки и врача. Родпакет собирали сами, но покупали только необходимое, если чего-то не хватало, брали свое, муж потом рассчитался с ними. Врача и акушерок, муж отблагодарил сразу после родов. Все остались довольны.

10. Вверх #21349
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от allangol Посмотреть сообщение
    А нам попалась нагловатая, когда вынесла малую, мужу сказала: "папочка, дайте выкуп за такую невесту" ))) Муж дал 20-30грн )) А так даже и не собирались.
    А так мы тоже дали 40 грн. няням))).А в самом отделении медсестёр и врачей я не благодарила.

11. Вверх #21350
    Посетитель Аватар для Бисквит
    Цитата Сообщение от kalakoc Посмотреть сообщение
    я недавно рожала на дежурке! Отношение было отличное и акушерки и врача. Родпакет собирали сами, но покупали только необходимое, если чего-то не хватало, брали свое, муж потом рассчитался с ними. Врача и акушерок, муж отблагодарил сразу после родов. Все остались довольны.
    киньте в личку кому сколько дали, понятно, что дело лично каждого, но все таки рожала давно, хочу понять какой разбег)) спс

12. Вверх #21351
    Не покидает форум Аватар для Настика
    У меня была такая же ситуация прошлым летом.Когда врач направила в 5 -й очень переживала! Так как считается один из дорогих роддомов! Но!!!! Я очень рада что попала именно сюда! Весь персонал приветливый,меня никто не оставлял надолго,акушерка постоянно помогала мне.Попала в бесплатную палату(из-за перегруза до вечера лежала в род зале),муж приходил(может и мама при наличии флюорографии),палата на троих,кровати очень хорошие(в 7-ом в бесплатных панцирные и советских времён),душ на этаже ,но оочень приличный(правда туалет не ахти )))))). И самый главный плюс нет бешенных поборов,никто в карман не смотрит!! Нет никаких добровольно-принудительных сборов(как в 7-ом,на сумму 450грн. оплата в казну за роды) .В детское отделение даёшь ровно столько,сколько надо твоему малышу,питание покупаешь ,если нет нормально молока,но не особо требуют!Тоже самое касается памперсов. Роды мне тогда обошлись 2000грн,а моя подруга рожала на дежурке через месяц в 7-ом(ей всё тоже стоило почти 5500грн).Так что если попадёте ,не переживайте! Достоинств у этого роддома много))))) Удачных родов!
    Согласна, по сравнению с 7 роддомом этот дешевле! Я тоже рожала здесь в 11 году и в 13 хотела рожать, но из-за доблестного врача Сенника попала в 7 на дежурку. И заметила ощутимую разницу и в ценах, и в комфорте, хотя врачи там замечательные, справились с моей сложной ситуацией и намека на деньги не сделали! Но все же я за 5!

13. Вверх #21352
    Новичок
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Согласна, по сравнению с 7 роддомом этот дешевле! Я тоже рожала здесь в 11 году и в 13 хотела рожать, но из-за доблестного врача Сенника попала в 7 на дежурку. И заметила ощутимую разницу и в ценах, и в комфорте, хотя врачи там замечательные, справились с моей сложной ситуацией и намека на деньги не сделали! Но все же я за 5!
    А можно про Сенник в личку) пожалуйста !!

14. Вверх #21353
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Цитата Сообщение от хомяк Посмотреть сообщение
    Мы их отблагодарили как в старые добрыевремена(дело было перед нг) бутылкашампанского и коробочка конфет их было две два комплекта таких и дали) еще при выписке попадете к старшей акушерки, которая потребует(именно потребует) 105 грн-100 грн БЛАГОДАРНОСТЬ И 5 грн за то Шо она справку выписывает для загза)))) так что это на ваше усмотрение)
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

15. Вверх #21354
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Мы их отблагодарили как в старые добрыевремена(дело было перед нг) бутылкашампанского и коробочка конфет их было две два комплекта таких и дали) еще при выписке попадете к старшей акушерки, которая потребует(именно потребует) 105 грн-100 грн БЛАГОДАРНОСТЬ И 5 грн за то Шо она справку выписывает для загза)))) так что это на ваше усмотрение)
    это на первом этаже такая ст.акушерка .которая- требует,или она всего одна на весь роддом?

16. Вверх #21355
    Цитата Сообщение от Екатерина))) Посмотреть сообщение
    это на первом этаже такая ст.акушерка .которая- требует,или она всего одна на весь роддом?
    На 3 этаже делается это так к вам заходит медсестра и говорит подойдите к старшей акушерки туда то и туда то ну вы вся на эйфории идете и вдруг на вас бац смотрят с недовольным фейсом типо"ну шо с вас мзда". Да фиг ей а не мзда, ничего не дала. У меня для таких хитрожопых ответ был один "ДЕНЕГ НЕТ!"

17. Вверх #21356
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    На 3 этаже делается это так к вам заходит медсестра и говорит подойдите к старшей акушерки туда то и туда то ну вы вся на эйфории идете и вдруг на вас бац смотрят с недовольным фейсом типо"ну шо с вас мзда". Да фиг ей а не мзда, ничего не дала. У меня для таких хитрожопых ответ был один "ДЕНЕГ НЕТ!"
    Да уж.....еще и таксу установили)))Надо мне запастись терпением!)))

18. Вверх #21357
    Не терпением, а единтсвенной фразой с УЛЫБКОЙ :"ДЕНЕГ НЕТ" и широко улыбаетесь)
    Цитата Сообщение от Екатерина))) Посмотреть сообщение
    Да уж.....еще и таксу установили)))Надо мне запастись терпением!)))

19. Вверх #21358
    Новичок Аватар для говоруша75
    Добрый день девочки!!! У меня третье кесарево . Разница большая 13 лет . Может кто то подскажет благодарность Полюлях за Кс , . Спасибочки заранее! Еще интересует на каком сроке ложились в роддом с двумя рубцами слышала с 36 и до выписки с бэбиком ?! Как то не хочется так долго ..в....больнице дома еще столько всего переделать надо ,

20. Вверх #21359
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от МираМира1 Посмотреть сообщение
    девули, кто недавно рожал на дежурке, поделитесь информацией: кто и как относился, где брали родпакет, сколько примерно обходится"благотворительность". Склоняюсь к дежурке, хотелось бы понимать все ньюансы. спасибо
    Родила 03.03 на дежурке у Дмитриевой. Относились нормально,просто делали свою работу,со мной особо не няньчились.Да мне этого и не надо,главное было,чтобы по–скорее родила)
    родпакет обошелся 800–900грн.
    Благотворительность + всякие анализы вам и ребенку примерно 500грн.

21. Вверх #21360
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Дамы всем Здравствуйте! Отношусь к 7 РД , но есть подозрение что с моим счастьем на день Х он будет на помывке)))) подскажите плиз стоимость родпакета для ЕР и палат платных на сегодняшний день? В 7 знаю в платные разрешено посещение.. в 5 так же? Всем спасибо
    В бесплатные палаты тоже пускают.250грн 2х местная палата. Я лежала в общей,тоже хорошо)я хотела в платную,но мне сказали,что почти тоже самое,сан узел на этаже. бесплатные палаты на 3 человека,девченки хорошие попались.А последние 3дня нас было двое)тихо и мирно справлялись)Кстати,туалет и душ на 3этаже тоже нормальные)

Ответить в теме
Страница 1068 из 1764 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 1568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права