Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 1067 из 1764 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 1567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,321 по 21,340 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #21321
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    А мамы вообще после естественных родов в вменяемом состоянии? Чтоб с ребенком пребывать?
    Я уже рожала в 5-м ( кесарево в 2008 ), в этот раз еще не решила как хочу кесариться или все таки рискнуть на ЕР)) но переживаю если ЕР ТО БУДУ ЛИ В АДЕКВАТНОМ СОСТОЯНИИ после радов что сразу на совместное пребывание нас отправлять...
    А почему нет- нормальное состояние. Я родила и забыла. Хотя я всю ночь не спала, ходила со схватками по роддому. Эпидуралка не действовала, орала матом на мужа, родила в четыре вечера, и спать совсем не хотелось. Легла аж поздно вечером. Единсвенное чего очень хотелось, встать и хотя бы просто постоять. А врач не разрешала. Маленького привезли, так он уже спал. Поэтому спокойно было.
    Юркина мама

3. Вверх #21322
    Посетитель
    А мамы вообще после естественных родов в вменяемом состоянии? Чтоб с ребенком пребывать?
    Я уже рожала в 5-м ( кесарево в 2008 ), в этот раз еще не решила как хочу кесариться или все таки рискнуть на ЕР)) но переживаю если ЕР ТО БУДУ ЛИ В АДЕКВАТНОМ СОСТОЯНИИ после радов что сразу на совместное пребывание нас отправлять...
    У меня в 2011 было так,я родила,положили на кровать на пузико грелку со льдом,в одну руку капельницу,под другую малыша,и все свалили(((Я в шоке повернуться не могу,малыш плачет-перевернулся((хорошо что акушерка зашла взяла его успокоила,и сидела со мной пока я докапалась,чесно тогда была в шоке от детского отделения,принесли положили и пофиг что я под капельницой и повернуться даже не могла(((Так что бывает и так.

4. Вверх #21323
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Екатерина))) Посмотреть сообщение
    У меня в 2011 было так,я родила,положили на кровать на пузико грелку со льдом,в одну руку капельницу,под другую малыша,и все свалили(((Я в шоке повернуться не могу,малыш плачет-перевернулся((хорошо что акушерка зашла взяла его успокоила,и сидела со мной пока я докапалась,чесно тогда была в шоке от детского отделения,принесли положили и пофиг что я под капельницой и повернуться даже не могла(((Так что бывает и так.
    Ну да, это уже кому как. Мне повезло с этим. На следующий день ещё с антезиологом поприкалывались. Встретились случайно в коридоре, а он мне, ну как себя чувствуешь, а я ему, а что такого было? Поржал с меня. ( я орала, что скорей всего сдохну, чем рожу, анестезиолог говорит, что уже не знает, что со мной делать, вколол мне лошадиную дозу, уже бы слон заснул. А я ору). А как родила, то как буд-то ничего и не было. Хотелось только походить, постоять, размяться, что ли.
    Юркина мама

5. Вверх #21324
    Постоялец форума Аватар для Виктория-)
    Девочки подскажите пожалуйста сумму благодарности Гордеева за КС и ЕР в личку?? Заранее спасибо!!!

6. Вверх #21325
    Посетитель
    В общем варианты есть, или сомной или в детское или с мужем))) ну с мужем это конечно будет и смех и грех, он папа будет впервые, а я наверно буду поадекватней него)))
    У нас муж первый малого на руки взял. Перепуганный, руки трусятся, очки запотели. Смешной такой Не знаю, почему, я не боялась. Новерное, со всеми женщнами так: 9 месяцев носим, и вроде как уже срослись с ребёнком, и совсем не страшно на руки брать.
    Юркина мама

7. Вверх #21326
    Новичок Аватар для undina
    Цитата Сообщение от Sladenbkay Посмотреть сообщение
    Девочки,может кто знает,если плановое кс, ждут схватки или назначают время? Если время,то какая это неделя? Чтобы полностью готов был ребеночек)
    И еще,можно ли в 5-м договориться ,чтоб после кс ребенок был с мужем сразу после рождение первые минуты или деток не забирают сразу в детское? Расскажите ,пожалуйста ,у кого как было.
    При плановом кс схваток не ждут, назначают день время и все. Когда меня кесарили муж находился в родзале рядом с операционной. Ему масю принесли в родзал дали подержать, по его словам секунд 15 затем положили на специальный столик с лампой, проделали какие то манипуляции, затем положили масюню ему на животик приблизительно на минуту, затем взвесили запеленали и унесли.

8. Вверх #21327
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от undina Посмотреть сообщение
    При плановом кс схваток не ждут, назначают день время и все. Когда меня кесарили муж находился в родзале рядом с операционной. Ему масю принесли в родзал дали подержать, по его словам секунд 15 затем положили на специальный столик с лампой, проделали какие то манипуляции, затем положили масюню ему на животик приблизительно на минуту, затем взвесили запеленали и унесли.
    По моему опыту, все таки ждут естественного начала родов. Типа и в 38 (39,40) недель малыш может быть не готов
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

9. Вверх #21328
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Guccik Посмотреть сообщение
    я родила к ночи, так что отоспаться с дочкой успели) только я ее в люльку клала, периодически забирала покормить. а кто днем рожает, так вообще красота - в родовой лежишь, можно с мужем, который за ребенком посмотришь, пока ты спишь. а вообще неадекватного состояния у ЕР я не встречала, только спать хотят
    Я, вообще, не могла уснуть, хотя ночь и день были очень выматующие, все смотрела на масика, не могла налюбоваться.

10. Вверх #21329
    Частый гость
    девули, кто недавно рожал на дежурке, поделитесь информацией: кто и как относился, где брали родпакет, сколько примерно обходится"благотворительность". Склоняюсь к дежурке, хотелось бы понимать все ньюансы. спасибо

11. Вверх #21330
    Новичок Аватар для Инна1992
    Девочки сколько вам обошлось КС? в личку пожалуйста

12. Вверх #21331
    Новичок
    Девочки, кто рожал у Полюлях Оксаны Анатольевны какая сумма благодарности! Напишите пожалуйста в личку!

13. Вверх #21332
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    По моему опыту, все таки ждут естественного начала родов. Типа и в 38 (39,40) недель малыш может быть не готов
    Нет, при плановой операции ничего не ждут, а до этого делают все нужные исследования, чтобы понять готов малыш или нет. Просто схватки могут начаться например за день до операции, тогда кесарят раньше. Но вот у моей сестры оба раза было плановое КС, она просто приходила, ее готовили и оперировали. Она и не знает, что такое схватки вообще.

14. Вверх #21333
    Посетитель Аватар для Alenka09
    Рожали у Громанчук 8 февраля - роды были сложные, раньше срока. Остались очень довольны как врачом так и бригадой акушерок. Светлана Петровна для своих договорных девочек делает все по максиуму, что во время родов, что после. В теме бываю редко, сами понимаете манюня занимаетвсе свободное время, кому интересны подробности- пишите в личку.
    Живу в РАЮ - одета в СЧАСТЬЕ!!!

15. Вверх #21334
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Нет, при плановой операции ничего не ждут, а до этого делают все нужные исследования, чтобы понять готов малыш или нет. Просто схватки могут начаться например за день до операции, тогда кесарят раньше. Но вот у моей сестры оба раза было плановое КС, она просто приходила, ее готовили и оперировали. Она и не знает, что такое схватки вообще.
    Да, при плановой операции ждут. У меня у самой было плановое КС
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

16. Вверх #21335
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Дамы всем Здравствуйте! Отношусь к 7 РД , но есть подозрение что с моим счастьем на день Х он будет на помывке)))) подскажите плиз стоимость родпакета для ЕР и палат платных на сегодняшний день? В 7 знаю в платные разрешено посещение.. в 5 так же? Всем спасибо
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

17. Вверх #21336
    Новичок
    Девочки,напишите пожалуйста кто-то отзывы в личку и сумму благодарности Сенник Григорий Григорьевич . Не могу найти о нем отзывов. Какой он человек,врач.
    И сумму благодарности Полюлях. Желательно кс . Очень нужно! Спасибо !

18. Вверх #21337
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Да, при плановой операции ждут. У меня у самой было плановое КС

Вы за ранее ложились в роддом? Или со схватками и приехали ?

19. Вверх #21338
    Новичок
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Дамы всем Здравствуйте! Отношусь к 7 РД , но есть подозрение что с моим счастьем на день Х он будет на помывке)))) подскажите плиз стоимость родпакета для ЕР и палат платных на сегодняшний день? В 7 знаю в платные разрешено посещение.. в 5 так же? Всем спасибо
    Рожала в январе, род пакет в аптеке роддома обошелся в 620 грн. Платные палаты вроде от 200 или 250 грн, но я лежала в бесплатной, т.к. роддом был переполнен и все платные были заняты. Осталась довольная, условия нормальные и соседка попалась хорошая, можно было ребенка с ней оставить, когда ходила в душ или туалет. Муж приезжал утром и вечером каждый день, пускали без проблем.

20. Вверх #21339
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Marry:) Посмотреть сообщение
    Рожала в январе, род пакет в аптеке роддома обошелся в 620 грн. Платные палаты вроде от 200 или 250 грн, но я лежала в бесплатной, т.к. роддом был переполнен и все платные были заняты. Осталась довольная, условия нормальные и соседка попалась хорошая, можно было ребенка с ней оставить, когда ходила в душ или туалет. Муж приезжал утром и вечером каждый день, пускали без проблем.
    Ничего себе, а у нас в 7 в общие не пускают посетителей(( только в платные. А в 5 есть бесплатные на 2 человека? Я думала человека на 4
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

21. Вверх #21340
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    У меня была такая же ситуация прошлым летом.Когда врач направила в 5 -й очень переживала! Так как считается один из дорогих роддомов! Но!!!! Я очень рада что попала именно сюда! Весь персонал приветливый,меня никто не оставлял надолго,акушерка постоянно помогала мне.Попала в бесплатную палату(из-за перегруза до вечера лежала в род зале),муж приходил(может и мама при наличии флюорографии),палата на троих,кровати очень хорошие(в 7-ом в бесплатных панцирные и советских времён),душ на этаже ,но оочень приличный(правда туалет не ахти )))))). И самый главный плюс нет бешенных поборов,никто в карман не смотрит!! Нет никаких добровольно-принудительных сборов(как в 7-ом,на сумму 450грн. оплата в казну за роды) .В детское отделение даёшь ровно столько,сколько надо твоему малышу,питание покупаешь ,если нет нормально молока,но не особо требуют!Тоже самое касается памперсов. Роды мне тогда обошлись 2000грн,а моя подруга рожала на дежурке через месяц в 7-ом(ей всё тоже стоило почти 5500грн).Так что если попадёте ,не переживайте! Достоинств у этого роддома много))))) Удачных родов!

Ответить в теме
Страница 1067 из 1764 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 1567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права