Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1432 из 1872 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,621 по 28,640 из 37437
  1. Вверх #28621
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Я когда ходила на курсы в антошку преподователь говорил что если после родов появился геморой обязательно сказать врачу для решения этой ситуации прямо в роддоме, правда не знаю на сколько это реально
    Реально)У меня первый раз после потуг как раз и появился,свечи в рд сразу поставила и забыла,напомнил он о себе аж через 11 лет,после запора вдруг появился,да такой,что только практолог помог.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

2. Вверх #28622
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Реально)У меня первый раз после потуг как раз и появился,свечи в рд сразу поставила и забыла,напомнил он о себе аж через 11 лет,после запора вдруг появился,да такой,что только практолог помог.
    А как проктолог помог? Оперировали? И какие свечи?
    Людина нібито не літає…
    А крила має. А крила має!

3. Вверх #28623
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Аааааа, я так писала, так писала!! И все стерла!!! Переходу в стадию злости))

vixl; мы держим кулачки за тебя и за тот аппарат КТГ, который завтра же должен понять, что к чему и показать картинку от 120 до 150. Хорошо тебе заснуть и выспаться на кроватях
    Ты в обычном отделении или в патологии?

Мамма Мия, пусть мама дедушку успокоит-это сейчас очень важно. а ты знаешь что? Купи или приготовь себе в воскресенье стоит такое, чем очень любишь лакомится у мамы. Традиции нарушать нельзя, их нужно своими руками создавать

На счет соседушки... Я себе еще в первый раз насидела внешний узелок, а сейчас страшновато идти рожать с ним-мало ли?..
    По совету товарищей пойду-ка я за чудотворной мазью Вишневского
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

4. Вверх #28624
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    Моя сестричка 1,5 назад двойню вынашивала.......Так там такой капец был.....все вылечила облепиховыми свечками))))))

5. Вверх #28625
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер! Все какие- то плаксиво-хозяйственных сегодня. Погода, не иначе)))) я все таки заорем ела в рд с неясным диагнозом. Ктг -ужас! Допер и узи в норме. Теперь буду капаться тиворином и разбираться в чем вообще проблема((( очень мне персонал в 7 рд понравился, все очень милые и забртливые
    Желаю скорейшего выздоровления! !!
    Я собираюсь в 7 рд рожать на дежурке.
    П.с. там ни где не видно графика дежурств на март?
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

6. Вверх #28626
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Привет!Я тоже еду скоро в 7й ложиться...(((
    Я тут, видимо дней на 10((( ты когда планируешь? Заходи в гости)) я в 7 палате в патологии

7. Вверх #28627
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Желаю скорейшего выздоровления! !!
    Я собираюсь в 7 рд рожать на дежурке.
    П.с. там ни где не видно графика дежурств на март?
    Я не видела графика. Спрошу у девочек. Сегодня 2 врача мужчины на смене. Очень оба приятные и видно что переживают за девочек

8. Вверх #28628
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    никуда ехать не надо..просто оформляете все документы по месту жительства...У нас в стране прописка и место жительства равноценны)
    это да, но в собесе по месту проживания потребуют справку, что вы не оформили детские, в собесе по месту прописки

9. Вверх #28629
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Аааааа, я так писала, так писала!! И все стерла!!! Переходу в стадию злости))

vixl; мы держим кулачки за тебя и за тот аппарат КТГ, который завтра же должен понять, что к чему и показать картинку от 120 до 150. Хорошо тебе заснуть и выспаться на кроватях
    Ты в обычном отделении или в патологии?

Мамма Мия, пусть мама дедушку успокоит-это сейчас очень важно. а ты знаешь что? Купи или приготовь себе в воскресенье стоит такое, чем очень любишь лакомится у мамы. Традиции нарушать нельзя, их нужно своими руками создавать

На счет соседушки... Я себе еще в первый раз насидела внешний узелок, а сейчас страшновато идти рожать с ним-мало ли?..
    Патология. Кровати-это единственный тут минус. В бесплатных палатах они сильно продавленные((пришлось брать платную

10. Вверх #28630
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    ох за деда я реально волнуюсь, они там реально такую муть по новостям вливают!
    мама когда ехала он 1000 смс прислал чтоб ехала через Крым через паром а не через Харьков, ей пришлось ему наврать))
    а потом как она на свадьбу ехала!
    пока доехала короче забыла ему написать, он такую панику поднял!
    36 часов как ты уехала! удивляюсь как еще в посольство не звонил!
    меня вообще больной на голову считает что я не поперлась туда рожать... так уже хочется чтоб скорее восторжествовал разум не могу смотреть на имбицилизм этот, сплошной бред и вранье!
    хочу мафиинов банановых напечь а муж никак не разберется с духовкой, морочит голову мне.

вишневскогог бери в тюбике ее очень удобно наносить, это мне мама посоветовала)) она троих родила и говорит уже профи в этом))) у меня тьфу тьфу уменьшился и не беспокоит

о юморок на злобу дня)))
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #28631
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я вообще-то немного не об этом.
    Нормальный профи всегда совершенствуется...Конечно, полно людей,приходящих на работу просто "отсидеть" с ....и до.... или,работающих под девизом "какая зарплата, такая и работа".....Но мы же вроде к таким не ходим. Насколько я помню, многие девочки из нашей темки выбирали себе врачей.....Значит доверяют, я так понимаю....
    Если мама что-то почитала и знает, то мама - молодец, но, где гарантия,что мама поняла информацию правильно и правильно спроецировала ее на свою ситуацию, а не пришла в школу (поликлинику, собес и пр.организации) просто с воплями:"А в интернете написано...."На заборе тоже много чего написано, мы же не всему верим)))) Были в моей практике и такие))), но я же не лезу в технологию обработки ногтевой пластины)))) поэтому сильно "вумных" отшиваю на раз....))) К врачу мы тоже приходим за советом и лечением, а не "полечить" его своими знаниями......
    не все стали на учет к тому к кому полное доверие - я стала к той гине, кто у меня по участку, ибо нет денег на выбор и благотворительности, поэтому приходится все свои результаты обследований и ее назначения перепроверят ....так же и с другими специалистами к которым ходим по участку - и рожат пойду на дежурку, а не к той, которая нравиться как приняла мои предыдущие роды...

12. Вверх #28632
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    Я с такой болью приехала в онклиник,что дышать не могла,муж меня привез,причем я ни у кого не узнавала,просто помню что сотрудник аперировался на Слободке,так он месяц потом на больничном был.Мне такое не подходило,поэтому насмотревшись рекламы,что все прямо за пол часа решают,мы поехали.
    И таки да,15 минут и никакой боли совершенно,лазером все удалили.После птоцедуры никакого напряга,на следующий день я уже пошла на работу,а через недельку в спортзал.Так что грамотный врач и 3000грн сотворили чудо.Правда меня предупредили что при беременности или при запорах все может повториться,что вены слабые,но тогда я не думала что мы решимся на второго ребенка и только отмахнулась,кто ж знал.А тут беременность,запоры и вуаля,все как и говорил врач.Ну мне помогли свечи аблепиховые и подмывания прохладной водичкой и хоз.мылом.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

13. Вверх #28633
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    не все стали на учет к тому к кому полное доверие - я стала к той гине, кто у меня по участку, ибо нет денег на выбор и благотворительности, поэтому приходится все свои результаты обследований и ее назначения перепроверят ....так же и с другими специалистами к которым ходим по участку - и рожат пойду на дежурку, а не к той, которая нравиться как приняла мои предыдущие роды...
    Я же не сказала,что все,правда?))) Я сказала,что многие))) Кстати, когда-то, 300 лет тому назад к своему нынешнему Г я попала просто по участку))) И за много лет ни разу об этом не пожалела))) Так что не факт,что на участке могут быть менее хорошие специалисты, чем "по договору".
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

14. Вверх #28634
    Посетитель
    Ой,я сейчас тоже с этой проблемой мучаюсь...Думала раз с первой беременностью не было,то и не будит,ага...Не знаю как рожать,пока мажу чуть легче,беру перерыв и опять жуткая боль...Девочки,кто сталкивался с низким гемоглобином посоветуйте недоргие лекарства,едой уже не поднять,очень низкий...

15. Вверх #28635
    Посетитель
    Вот многие пишут про прохладную воду,а у меня на такие процедуры странная реакция-начинается кружится голова,слабость и морозит...

16. Вверх #28636
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Скажи пожалуйста, а что за спец накладки? Их сразу в РД нужно взять? Я правильно поняла что ты не про одноразовые вкладыши в лиф?

у меня тоже периодически ноет.. гине как-то сказала, но у меня не постоянно.. она говорит бандаж носить
    с накладками тоже надо быть осторожными - как и сбутылочками - один раз дашь и все - откажется брать грудь без них...
    выглядят так они нужны тем у кого плоские или втянутые соски, но по большому счету можно обойтись и без них - ведь при правильном прикладывании ребенку не нужно именно сам сосок, сосок с большей частью ареолы должен оказаться во рту, и от сосательных движений ребенка и будет вытягиваться сосок, посмотри как глубоко во рту располагается грудь

17. Вверх #28637
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    у меня вот такая ситуация произошла :
    я на учет стала в 1 ЖК к своей Г (я к ней и раньше ходила),она мне 2 раза назначала пить элевит + фолио,потом она в декрет ушла и меня с 28 недели ведет другой врач,и когда я случайно сказала что хочу снова принимать элевит+фолио она на меня наехала с таким возмущение,мол с чего это вы решили,надо просто элевит и все,я объяснила что мне все время так назначала мой предыдущий Г...
    вот и вопрос кому верить...???
    фолио целесообразно пить до 12 недель, после переходят на поливитамины для беременных, тк в их составе уже есть фолио кислота, а ее переизбыток вреден

18. Вверх #28638
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Я вчера тоже думала что сегодня точно акт пчела всё уберу и приготовлю и поглажу и постираю... Но эта погода меня подкосила и я весь день валяюсь...
    Радостная новость 145 перенесли нам прям под новый дом)))
    про 145 поподробней плиз...? ато меня очень устраивала ее предыдущая конечная на Заболотного

19. Вверх #28639
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    что то у меня так низ живота разболелся...как перед месячными...что это??
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Вот у меня тоже такая же история , только в основном по утрам
    говорят что бывает такое иногда, в те дни когда в добеременном состоянии у нас начинались месячные...

20. Вверх #28640
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    про 145 поподробней плиз...? ато меня очень устраивала ее предыдущая конечная на Заболотного
    ну теперь будет так ездить
    Спасибо за счастье ;)

Закрытая тема
Страница 1432 из 1872 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 ... ПоследняяПоследняя