| ||
Аааааа, я так писала, так писала!! И все стерла!!! Переходу в стадию злости))
vixl; мы держим кулачки за тебя и за тот аппарат КТГ, который завтра же должен понять, что к чему и показать картинку от 120 до 150. Хорошо тебе заснуть и выспаться на кроватях
Ты в обычном отделении или в патологии?
Мамма Мия, пусть мама дедушку успокоит-это сейчас очень важно. а ты знаешь что? Купи или приготовь себе в воскресенье стоит такое, чем очень любишь лакомится у мамы. Традиции нарушать нельзя, их нужно своими руками создавать
На счет соседушки... Я себе еще в первый раз насидела внешний узелок, а сейчас страшновато идти рожать с ним-мало ли?..
По совету товарищей пойду-ка я за чудотворной мазью Вишневского![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
ох за деда я реально волнуюсь, они там реально такую муть по новостям вливают!
мама когда ехала он 1000 смс прислал чтоб ехала через Крым через паром а не через Харьков, ей пришлось ему наврать))
а потом как она на свадьбу ехала!
пока доехала короче забыла ему написать, он такую панику поднял!
36 часов как ты уехала! удивляюсь как еще в посольство не звонил!
меня вообще больной на голову считает что я не поперлась туда рожать... так уже хочется чтоб скорее восторжествовал разум не могу смотреть на имбицилизм этот, сплошной бред и вранье!
хочу мафиинов банановых напечь а муж никак не разберется с духовкой, морочит голову мне.
вишневскогог бери в тюбике ее очень удобно наносить, это мне мама посоветовала)) она троих родила и говорит уже профи в этом))) у меня тьфу тьфу уменьшился и не беспокоит
о юморок на злобу дня)))
![]()
Спасибо за счастье ;)
не все стали на учет к тому к кому полное доверие - я стала к той гине, кто у меня по участку, ибо нет денег на выбор и благотворительности, поэтому приходится все свои результаты обследований и ее назначения перепроверят ....так же и с другими специалистами к которым ходим по участку - и рожат пойду на дежурку, а не к той, которая нравиться как приняла мои предыдущие роды...
Я с такой болью приехала в онклиник,что дышать не могла,муж меня привез,причем я ни у кого не узнавала,просто помню что сотрудник аперировался на Слободке,так он месяц потом на больничном был.Мне такое не подходило,поэтому насмотревшись рекламы,что все прямо за пол часа решают,мы поехали.
И таки да,15 минут и никакой боли совершенно,лазером все удалили.После птоцедуры никакого напряга,на следующий день я уже пошла на работу,а через недельку в спортзал.Так что грамотный врач и 3000грн сотворили чудо.Правда меня предупредили что при беременности или при запорах все может повториться,что вены слабые,но тогда я не думала что мы решимся на второго ребенка и только отмахнулась,кто ж знал.А тут беременность,запоры и вуаля,все как и говорил врач.Ну мне помогли свечи аблепиховые и подмывания прохладной водичкой и хоз.мылом.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Я же не сказала,что все,правда?))) Я сказала,что многие))) Кстати, когда-то, 300 лет тому назад к своему нынешнему Г я попала просто по участку))) И за много лет ни разу об этом не пожалела))) Так что не факт,что на участке могут быть менее хорошие специалисты, чем "по договору".
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Ой,я сейчас тоже с этой проблемой мучаюсь...Думала раз с первой беременностью не было,то и не будит,ага...Не знаю как рожать,пока мажу чуть легче,беру перерыв и опять жуткая боль...Девочки,кто сталкивался с низким гемоглобином посоветуйте недоргие лекарства,едой уже не поднять,очень низкий...
Вот многие пишут про прохладную воду,а у меня на такие процедуры странная реакция-начинается кружится голова,слабость и морозит...
с накладками тоже надо быть осторожными - как и сбутылочками - один раз дашь и все - откажется брать грудь без них...
выглядят так они нужны тем у кого плоские или втянутые соски, но по большому счету можно обойтись и без них - ведь при правильном прикладывании ребенку не нужно именно сам сосок, сосок с большей частью ареолы должен оказаться во рту, и от сосательных движений ребенка и будет вытягиваться сосок, посмотри как глубоко во рту располагается грудь
![]()
Социальные закладки