Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1428 из 1872 ПерваяПервая ... 428 928 1328 1378 1418 1426 1427 1428 1429 1430 1438 1478 1528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,541 по 28,560 из 37437
  1. Вверх #28541
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от Nastena-slastena Посмотреть сообщение
    Накладки в лифчик- это чтоб молоко на одежду не капало. а те ,что я имела ввиду -это силиконовые ,если сосок не очень выступающий и ребенку тяжело первое время захватить грудь. я покупала себе фирмы Медела -очень хорошие,дитё сразу взяло,накладки не падали.
    а они как-то по размеру покупаются или они универсальные?

2. Вверх #28542
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Какие у вас планы на 8 марта? Кому покупали подарки?
    Мы будем отмечать с друзьями, если мужа не развезет - что-то он подозрительно начал покашливать. Подарки купили всем и в семье, и подружкам моим, и подружкам малой, учителям. Люблю получать подарки и очень люблю дарить))) даже без "отдарок")))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #28543
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    я мылюсь))на дежурку
    палаты платная раньше 200 грн/сутки стоила,сейчас как я поняла 250 грн (туалет,душ на два блока),есть с отдельным входом палата на 1 этаже.
    Бесплатные по три человека.
    Родпакет у них в аптеке дороже выходит,чем в аптеках через дорогу ( самая первая аптека дорогая,но она круглосуточная,в тех что левее дешевле )
    Я в темке 5 спрашивала, и девочка написала что в 5 в бесплатные разрешено посещение.. я вот в прострации теперь
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

4. Вверх #28544
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Ну неправда....Я еще ни за один семинар и курсы не заплатила ни копейки.
    Ну это у нас курсы которые, меня тоже на почте хотели отправить на 3 дневные курсы. а вот допустим как с тем чтоб отправить врача или научного работника на какую-то международную конференцию? Отправляют? Думаю даже если случится такая фантастика - надо забашлять везде и всюду((
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

5. Вверх #28545
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Блин, девочки, а у меня так спина болит - ни сидеть ни стоять ни делать ничего не могу. Справа от позвоночника, под лопаткой, прям как будто нож воткнули((( Моя гиня говорит ничего не поделаешь, к мануальщику низзя пока не рожу((( Но я так 2 месяца еще не протянуууу
    I've got sunshine in a bag

6. Вверх #28546
    Посетитель Аватар для Darya:)
    Девочки, всем привет! Меня зовут Даша. ПДР 20 апреля. Ждем вторую девочку. Первой в мае 4 года.
    Рожать буду во 2-ом у Голубенко.
    Есть еще кто-то кто у него планирует рожать?
    * * * Алиса * * * 06.05.2011
    * * * Лира * * * 16.04.2015

7. Вверх #28547
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, а у меня так спина болит - ни сидеть ни стоять ни делать ничего не могу. Справа от позвоночника, под лопаткой, прям как будто нож воткнули((( Моя гиня говорит ничего не поделаешь, к мануальщику низзя пока не рожу((( Но я так 2 месяца еще не протянуууу
    Я тоже уже скоро кончусь со своей спиной и боком((((Завтра мамочка приедит пощупает меня....та скажет наконец-то что это....Если невролгия,то куплю магне б6 и буду ждать улучшений.А то еще пакеты не собраны,а я двигаться не могу((((

8. Вверх #28548
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Цитата Сообщение от Darya:) Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Меня зовут Даша. ПДР 20 апреля. Ждем вторую девочку. Первой в мае 4 года.
    Привет,добро пожаловать)))))

9. Вверх #28549
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Ох, девочки. Ревучее настроение.
    Был на УЗИ. все мои исколотые фиолетовые локтевые сгибы ни к каким улучшениям не привели. Не спустил из своего бассейна мой мальчик воду еще и развернулся поперек. Лежит себе там, как в гамаке, головой мне правые ребра подпирает.
    Но я удивляюсь. Лежу на УЗИ, а она мне говорит:"Вы знаете, мы заметили, что лучше всего результаты действия антибиотика тановытся видны примерно через 2 недели". Вопрос! Какого хрена я сегодня платила 250 гривен, если через 10 дней буду все равно переделывать? "Внимание! Роддомы ищут миллионеров!"...
    Злюсь, реву по каждому поводу самому незначительному. Купила банку сгущенки...пойду на кормлю своего щекастика еще больше
    Вот и правильно,корми его сгущенкой и уговаривай перевернуться,а не пугай слезами и плохим настроением.Все будет хорошо,повернется еще.
    у меня вот такая ситуация произошла :
    я на учет стала в 1 ЖК к своей Г (я к ней и раньше ходила),она мне 2 раза назначала пить элевит + фолио,потом она в декрет ушла и меня с 28 недели ведет другой врач,и когда я случайно сказала что хочу снова принимать элевит+фолио она на меня наехала с таким возмущение,мол с чего это вы решили,надо просто элевит и все,я объяснила что мне все время так назначала мой предыдущий Г...
    вот и вопрос кому верить...???
    Я до 12 недели пила и фольку и елевит,а потом уже только элевит курсами месяц через месяц.
    Могло нерв защимить,помаж это место Фастумгелем,я мазала когда мне вдруг под лопаткой заклинило.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

10. Вверх #28550
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    такова наша доля))))))))))

11. Вверх #28551
    Посетитель Аватар для ian23
    Какие у вас планы на 8 марта? Кому покупали подарки?
    Я в этом году как-то плохо подготовилась. В садике как обычно деньгами поздравила, остальных цветы и конфеты. Родителям, бабушкам в Вашем саду будем завтра что-то выбирать. Подружкам в этом году ниего, крестнице еще не знаю что подарить, игрушка какую-то. Дочке собачку как заказывала.
    Я сегодня пол дня плачу, у малой был утренник. Всем детям сказали повернутся и мамы ласково называют и они на голос поворачиваются. Я не поняла, думала не все дети, кто-то выходит, вообщем пока сообразила моя Ника осталась одна спиной и всех развернули. Ребенок огорчился, а я все себя корю, что так долго соображала. Себе подарок сделала мультиварку, завтра муж должен забрать. А сегодня мне вдруг стукнуло срочно посудомойку купить , кухню сделала как 3 года и место так и пустует под нее, но именно сейчас мне приспичело.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

12. Вверх #28552
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Я в темке 5 спрашивала, и девочка написала что в 5 в бесплатные разрешено посещение.. я вот в прострации теперь
    в бесплатных разрешено,только можно по одному человеку заходить,если к вашей соседке пришли,придется подождать.
    ну и туалет и душ общий,некоторые писали кто после кс что их хотели положить в палату далеко от туалета и их это не устраивало..
    вообще мнения разные - кто пишет что в общих все ужасно,кого-то все устраивало.
    я видела фотки платных палат,кот. девочки выставляли - меня не впечатлили совсем,т..к. в других роддомах за эти деньги гораздо лучше условия!

13. Вверх #28553
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Я в этом году как-то плохо подготовилась. В садике как обычно деньгами поздравила, остальных цветы и конфеты. Родителям, бабушкам в Вашем саду будем завтра что-то выбирать. Подружкам в этом году ниего, крестнице еще не знаю что подарить, игрушка какую-то. Дочке собачку как заказывала.
    Я сегодня пол дня плачу, у малой был утренник. Всем детям сказали повернутся и мамы ласково называют и они на голос поворачиваются. Я не поняла, думала не все дети, кто-то выходит, вообщем пока сообразила моя Ника осталась одна спиной и всех развернули. Ребенок огорчился, а я все себя корю, что так долго соображала. Себе подарок сделала мультиварку, завтра муж должен забрать. А сегодня мне вдруг стукнуло срочно посудомойку купить , кухню сделала как 3 года и место так и пустует под нее, но именно сейчас мне приспичело.
    а какую мультиварку взяли?
    я как раз в процессе выбора,голова кругом,совсем не знаю какую взять,но то что это очень удобная штука я уже поняла))

14. Вверх #28554
    а я купила маме обувь а сестре тоналку....если будет погода выедем в Ваш сад на шашлык...жалко что мужа нет рядом....в такой праздник хочется с ним быть((

а по поводу утренников,вчера сама ревела...поехали с мамой к братишке(он в клетчатой рубашке и бабочкой) на утренник...а он так застеснялся..простоял весь утренник с опущенной головой и теребил рубашку....а меня это так тронуло...сидела ревела)))только стоило утреннику закончится так он сразу повеселел...устроили себе праздник,повезла его в макдональдс....

Нажмите на изображение для увеличения
Название: wqF-vwxanDY.jpg
Просмотров: 19
Размер:	213.0 Кб
ID:	9509894

15. Вверх #28555
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    а они как-то по размеру покупаются или они универсальные?
    По размеру почитай как правильно измерить там диаметр соска измеряется ниточкой и потом по ней подбираешь
    Поищи может у кого есть фитбол взять погонять он реально очень спасает и ещё я на коврике лежу на ровной твёрдой поверхности но сын не любит когда я на спине))) вчера ЭКГ делала так ходуном живот ходил медсестра смеялась)))
    а какую мультиварку взяли?
    я как раз в процессе выбора,голова кругом,совсем не знаю какую взять,но то что это очень удобная штука я уже поняла))
    У нас Филипс 3036 я ею довольна, в программе все буде добре на её примере показывали какую надо выбирать
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #28556
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    да? в 2012 не было посещений!
    и у меня так было недельку назад, защимило что я ревела, после сна попустило, но все равно иногда чувствую. А еще с этой же стороны сидалищный нерв! Жуть..
    Цитата Сообщение от Darya:) Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать)
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Ох, девочки. Ревучее настроение.
    Был на УЗИ. все мои исколотые фиолетовые локтевые сгибы ни к каким улучшениям не привели. Не спустил из своего бассейна мой мальчик воду еще и развернулся поперек. Лежит себе там, как в гамаке, головой мне правые ребра подпирает.
    Но я удивляюсь. Лежу на УЗИ, а она мне говорит:"Вы знаете, мы заметили, что лучше всего результаты действия антибиотика тановытся видны примерно через 2 недели". Вопрос! Какого хрена я сегодня платила 250 гривен, если через 10 дней буду все равно переделывать? "Внимание! Роддомы ищут миллионеров!"...
    Злюсь, реву по каждому поводу самому незначительному. Купила банку сгущенки...пойду на кормлю своего щекастика еще больше
    Не переживай! Все наладится)

Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Всем большое спасибо за поздравления - нам с Алиской приятно)))) Сегодня нам третий день, сделали БЦЖ , сказали российская из новых.
    хорошая новость, может и нам достанется прививка! хоть моя барышня не спешит на волю..

Ой, девочки, я сегодня снова в роддоме чтоб записать КТГ просидела в очереди 2,5 часа!!! Думала приеду к обеду, будет не так долго, но все то же..

17. Вверх #28557
    где все??(((

18. Вверх #28558
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    где все??(((
    Я весь день сплю
    Столько планов настроила на сегодня,а нифига не делала,это горло першит,полощу постоянно и спать хочется.Вот села за комп и думаю что надо хоть пыль вытереть,а то мебель темная,пару дней и хоть пальцем рисуй.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

19. Вверх #28559
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    где все??(((
    Ко мне свекровь приехала.....развлекаю

20. Вверх #28560
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я весь день сплю
    Столько планов настроила на сегодня,а нифига не делала,это горло першит,полощу постоянно и спать хочется.Вот села за комп и думаю что надо хоть пыль вытереть,а то мебель темная,пару дней и хоть пальцем рисуй.
    Я вчера тоже думала что сегодня точно акт пчела всё уберу и приготовлю и поглажу и постираю... Но эта погода меня подкосила и я весь день валяюсь...
    Радостная новость 145 перенесли нам прям под новый дом)))
    Спасибо за счастье ;)

Закрытая тема
Страница 1428 из 1872 ПерваяПервая ... 428 928 1328 1378 1418 1426 1427 1428 1429 1430 1438 1478 1528 ... ПоследняяПоследняя