| ||
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Блин, девочки, а у меня так спина болит - ни сидеть ни стоять ни делать ничего не могу. Справа от позвоночника, под лопаткой, прям как будто нож воткнули((( Моя гиня говорит ничего не поделаешь, к мануальщику низзя пока не рожу((( Но я так 2 месяца еще не протянуууу
I've got sunshine in a bag
Девочки, всем привет! Меня зовут Даша. ПДР 20 апреля. Ждем вторую девочку. Первой в мае 4 года.
Рожать буду во 2-ом у Голубенко.
Есть еще кто-то кто у него планирует рожать?
* * * Алиса * * * 06.05.2011
* * * Лира * * * 16.04.2015
Вот и правильно,корми его сгущенкой и уговаривай перевернуться,а не пугай слезами и плохим настроением.Все будет хорошо,повернется еще.
Я до 12 недели пила и фольку и елевит,а потом уже только элевит курсами месяц через месяц.
Могло нерв защимить,помаж это место Фастумгелем,я мазала когда мне вдруг под лопаткой заклинило.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Я в этом году как-то плохо подготовилась. В садике как обычно деньгами поздравила, остальных цветы и конфеты. Родителям, бабушкам в Вашем саду будем завтра что-то выбирать. Подружкам в этом году ниего, крестнице еще не знаю что подарить, игрушка какую-то. Дочке собачку как заказывала.
Я сегодня пол дня плачу, у малой был утренник. Всем детям сказали повернутся и мамы ласково называют и они на голос поворачиваются. Я не поняла, думала не все дети, кто-то выходит, вообщем пока сообразила моя Ника осталась одна спиной и всех развернули. Ребенок огорчился, а я все себя корю, что так долго соображала. Себе подарок сделала мультиварку, завтра муж должен забрать. А сегодня мне вдруг стукнуло срочно посудомойку купить , кухню сделала как 3 года и место так и пустует под нее, но именно сейчас мне приспичело.
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
в бесплатных разрешено,только можно по одному человеку заходить,если к вашей соседке пришли,придется подождать.
ну и туалет и душ общий,некоторые писали кто после кс что их хотели положить в палату далеко от туалета и их это не устраивало..
вообще мнения разные - кто пишет что в общих все ужасно,кого-то все устраивало.
я видела фотки платных палат,кот. девочки выставляли - меня не впечатлили совсем,т..к. в других роддомах за эти деньги гораздо лучше условия!
а я купила маме обувь а сестре тоналку....если будет погода выедем в Ваш сад на шашлык...жалко что мужа нет рядом....в такой праздник хочется с ним быть((
а по поводу утренников,вчера сама ревела...поехали с мамой к братишке(он в клетчатой рубашке и бабочкой) на утренник...а он так застеснялся..простоял весь утренник с опущенной головойи теребил рубашку....а меня это так тронуло...сидела ревела)))только стоило утреннику закончится так он сразу повеселел...устроили себе праздник,повезла его в макдональдс....
![]()
По размеру почитай как правильно измерить там диаметр соска измеряется ниточкой и потом по ней подбираешь
Поищи может у кого есть фитбол взять погонять он реально очень спасает и ещё я на коврике лежу на ровной твёрдой поверхности но сын не любит когда я на спине))) вчера ЭКГ делала так ходуном живот ходил медсестра смеялась)))
У нас Филипс 3036 я ею довольна, в программе все буде добре на её примере показывали какую надо выбирать
Спасибо за счастье ;)
да? в 2012 не было посещений!
и у меня так было недельку назад, защимило что я ревела, после сна попустило, но все равно иногда чувствую. А еще с этой же стороны сидалищный нерв! Жуть..
Добро пожаловать)
Не переживай! Все наладится)
хорошая новость, может и нам достанется прививка! хоть моя барышня не спешит на волю..
Ой, девочки, я сегодня снова в роддоме чтоб записать КТГ просидела в очереди 2,5 часа!!! Думала приеду к обеду, будет не так долго, но все то же..
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Социальные закладки