Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1431 из 1872 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 1531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,601 по 28,620 из 37437
  1. Вверх #28601
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Мы с малой воюем за мой телефон,тоже думали за планшет,но дети сильно привыкают к технике,малая уже книжки и рисование ни в какую не хочет(
    Ну вот(((
    Муж мой тоже говорит что гаджеты деток портят,особенно зрение.Просто он как-то за сыном в школу пришел и ужаснулся от количества детей в очках.И он прав,если у меня в классе был один два однокласника в очках,то у нашего сына в классе много таких деток и вечный вопрос на собрании как их рассадить чтобы всем было видно.Короче против наш папа планшет покупать.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

2. Вверх #28602
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Darya:) Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Меня зовут Даша. ПДР 20 апреля. Ждем вторую девочку. Первой в мае 4 года.
    Рожать буду во 2-ом у Голубенко.
    Есть еще кто-то кто у него планирует рожать?
    Добро пожаловать!
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

3. Вверх #28603
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Везет вам, сонькам))) а я весь день яко пчелка)) Помыла еще два окна, перегладила занавеси, потом мама пришла немного помогла, потом муж, сделал все что попросила с потолком и пылью по верхам. Приятно когда все чисто, но теперь еле=еле хожу, совсем тяжко...

4. Вверх #28604
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Привет, девочки... Понастальгирую тут у вас немножко.. Кажется только вчера ждали все наступления нашей весны и с замиранием сердца заходила в темку, чтоб прочитать , кто родился у нас.. Как вчера все было.. А сейчас у нас пошли уже годовасики..) Время промчалось неимоверно быстро.. Наслаждайтесь.. Кто боится родов - не бойтесь - это прекрасно!! Беременность, роды, малыш- это самое прекрасное, что со мной было в жизни! Желаю всем легких родов!

У меня осталось масло веледа от растяжек и разрывов, может, кому надо http://forumodua.com/showthread.php?t=2427798&p=54705047&viewfull=1#post54705047
    Пошел счет новому времени...)))

5. Вверх #28605
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Девочки!!! Спасибо вам огромное за поддержку! Сгущенку съела, изжогу себе заработала

Saona, я с щекотливой темой. ты как-то говорила, что натужила себе "замечательного соседа". Скажи, пожалуйста, а сейчас с ним как?

Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Я сначала была злюкой а теперь размазня)))
    . А в этом году печааааль... Мама далеко...
    Ты не беременна случайна, что такая смена настроения?
    Я тоже целый день, то тряпочка, то бык. И хочется, чтобы жалели, но плакаться не хочется. Короче, прямо такая вся загадочная
    А где мама?

Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    В итоге свернулась калачиком, с трудом втиснулась в самый дальний край углового шкафчика на куфне, а дверка в нем узкая...
    Болеть передумалаD
    Нет, вы посмотрите! После всех историй, как мамы и знакомые застревали под кроватями, она полезла в узкий шкафчик. Дюймовочка
    А то что болеть передумала, это самое правильное решение. Нечего весну встречать болячками!
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Мы с малой воюем за мой телефон,тоже думали за планшет,но дети сильно привыкают к технике,малая уже книжки и рисование ни в какую не хочет(
    Алиска и рисует, и читает с радостью. Планшет у нас дозировано очень просто и она знает, что если я сказала 15 минут, то дольше можно и не просить.
    А Мне на планшете неудобно жутко ни читать, ни писать, я привыкла все делают на телефоне
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

6. Вверх #28606
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Девочки, кстати о птичках. Вы знаете, что в Еве скидки на трусишки? Там не парашюты, такие себе повседневные варианты. 24 или 25 гривен. Это я как альтернативу одноразовым рассматриваю

Nata, а ноутбук не хочешь? И, кроме всего прочего, есть ж мамины вещи. Вот пусть планшет будет твоим. Старший трогать его не будет, потому что у него есть комп. А младшая изначально привыкнет к тому, что есть, но нельзя.

Арфа, у тебя какие -то колоссальные темпы гнездования! Бросай, а то родишь совсем рано!
    Но ты, безусловно, герой! Такое количество работы-это не шутки!
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

7. Вверх #28607
    Частый гость
    Я тоже на холостяка подсела)))))

8. Вверх #28608
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Я тоже на холостяка подсела)))))
    одесситки ужас((((((((((

9. Вверх #28609
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Nata, а ноутбук не хочешь? И, кроме всего прочего, есть ж мамины вещи. Вот пусть планшет будет твоим. Старший трогать его не будет, потому что у него есть комп. А младшая изначально привыкнет к тому, что есть, но нельзя
    Так вот я и думаю что пока обойдусь с телефоном,а скоро манюнька будет и не до инета будет,а вот как раз ближе к лету,там у меня ДР,если ничего другого не надумаю то закажу планшет.Вот тогда то муж не отвертится.Хотя он мне и так ттт никогда не отказывает.

10. Вверх #28610
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    одесситки ужас((((((((((
    А там есть хоть одна нормальная?? Соглашусь с Натой, я такое обычно не смотрю, для моего понимания тяжело ЗАЧЕМ молодые девочки готовы побить друг другу головы за кобеля??? И почему холостяк не какой-нибудь сантехник?)))) За сантехника они бы вряд ли боролись и "с первого взгляда поняли,что это их мужчина")))
    Пришлось смотреть- у мужа темпа((((, малая с ребрами, я убежала от них в гостиную, тут и буду спать)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

11. Вверх #28611
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я вообще розовый не очень люблю.Купили конечно пару человечков розовых,но в основном беленькое все,а бортики у нас желтенькие с пчелками.
    Та я тоже не люблю..Парочка человечков а все остальное унисекс и коляска ярко синяя)))))))
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    одесситки ужас((((((((((
    Та вообще змеючки собрались.Я очень удивилась,когда Лену с Танцюють вси увидела))))

12. Вверх #28612
    Частый гость Аватар для Saona

Saona, я с щекотливой темой. ты как-то говорила, что натужила себе "замечательного соседа". Скажи, пожалуйста, а сейчас с ним как?
    ой, это был капец (схватки были короткие, и приходилось сильно тужиться) Но после родов сразу все пролечила (свечи, мази, и впринципе забыла что это такое)) Но вот теперь опять боюсь повторения(((
    Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015

13. Вверх #28613
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Кстати про "соседа".Это ж если при Б появляется геморрой,то во время родов он вообще кошмар какой становится,да?У меня вот не было,а уже второй день ужас ужасный.Причем со стулом абсолютно никаких проблем.Наружный,свечи не поставишь,еще и кровить начал(((Больно до тошноты.Врач сказала это из-за того,что малая головой низко и уже тяжеленькая стала и пережимаются вены.Использую Релиф Адванс,но сказали не злоупотреблять ним(((Как думаете,не радужные у меня прогнозы,да?Не представляю как с такой болью после родов что-то делать можно будет.Я только лежать нормально могу.
    А еще как думаете,если в 35 недель вес 2690,то примерно какой вес при родах может ожидаться?
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

14. Вверх #28614
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А там есть хоть одна нормальная?? Соглашусь с Натой, я такое обычно не смотрю, для моего понимания тяжело ЗАЧЕМ молодые девочки готовы побить друг другу головы за кобеля??? И почему холостяк не какой-нибудь сантехник?)))) За сантехника они бы вряд ли боролись и "с первого взгляда поняли,что это их мужчина")))
    Пришлось смотреть- у мужа темпа((((, малая с ребрами, я убежала от них в гостиную, тут и буду спать)))
    Этот холостяк - друг моего мужа бывший..в футбол тут на таирова гоняли..затем стал нос задирать!у нас телека нет, мы его на шкаф убрали, включила недавно через инет , увидела этих клав и вырубила..не интересно
    Масямба 5.06.2015

15. Вверх #28615
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Кстати про "соседа".Это ж если при Б появляется геморрой,то во время родов он вообще кошмар какой становится,да?У меня вот не было,а уже второй день ужас ужасный.Причем со стулом абсолютно никаких проблем.Наружный,свечи не поставишь,еще и кровить начал(((Больно до тошноты.Врач сказала это из-за того,что малая головой низко и уже тяжеленькая стала и пережимаются вены.Использую Релиф Адванс,но сказали не злоупотреблять ним(((Как думаете,не радужные у меня прогнозы,да?Не представляю как с такой болью после родов что-то делать можно будет.Я только лежать нормально могу.
    А еще как думаете,если в 35 недель вес 2690,то примерно какой вес при родах может ожидаться?
    Ну после родов давление на вены уйдет и все затянется при правильной гигиене(подмываться прохладной водичкой и хоз.мылом)
    Ну а если проблема останется,то к практологу.

16. Вверх #28616
    Постоялец форума
    Девочки добрый вечер! Все какие- то плаксиво-хозяйственных сегодня. Погода, не иначе)))) я все таки заорем ела в рд с неясным диагнозом. Ктг -ужас! Допер и узи в норме. Теперь буду капаться тиворином и разбираться в чем вообще проблема((( очень мне персонал в 7 рд понравился, все очень милые и забртливые

17. Вверх #28617
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер! Все какие- то плаксиво-хозяйственных сегодня. Погода, не иначе)))) я все таки заорем ела в рд с неясным диагнозом. Ктг -ужас! Допер и узи в норме. Теперь буду капаться тиворином и разбираться в чем вообще проблема((( очень мне персонал в 7 рд понравился, все очень милые и забртливые
    Привет!Я тоже еду скоро в 7й ложиться...(((
    Масямба 5.06.2015

18. Вверх #28618
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ну после родов давление на вены уйдет и все затянется при правильной гигиене(подмываться прохладной водичкой и хоз.мылом)
    Ну а если проблема останется,то к практологу.
    Я когда ходила на курсы в антошку преподователь говорил что если после родов появился геморой обязательно сказать врачу для решения этой ситуации прямо в роддоме, правда не знаю на сколько это реально

19. Вверх #28619
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Я очень удивилась,когда Лену с Танцюють вси увидела))))
    А чего тут удивляться,чего только не сделаешь ради славы,звезду поймала,теперь без телека ей не жизнь.
    Вот поэтому и не смотрю такое,обман и лицемерие,этого добра и в жизни хватает,а тут еще и по телеку на это смотреть.
    Мы вон сиотрим "Цари и Боги",хороший фильмец,как раз мужу говорю,интересно,его наша власть смотрела?Не помешало бы посмотреть,дабы перестали мнить себя Богами и вершителями судеб.

20. Вверх #28620
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia

Ты не беременна случайна, что такая смена настроения?
    Я тоже целый день, то тряпочка, то бык. И хочется, чтобы жалели, но плакаться не хочется. Короче, прямо такая вся загадочная
    А где мама?
    Мама поехала к своему папе в Россию 20 лет его не видела и пока там осталась, у деда там крышняк от новостей едет(((

По поводу гемороя девочки я вот с переездом подзабыла, прикладывали мазь Вишневского на ватном диске на ночь и она таки творит чудеса!
    Спасибо за счастье ;)

Закрытая тема
Страница 1431 из 1872 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 1531 ... ПоследняяПоследняя