| ||
у меня было 3 комплекта постельного в кроватку детскую
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Я сначала была злюкой а теперь размазня))) так хочется чтоб по головке поглалили и сказали не плачь деточка скоро все будет хорошо!
надо мужа вытянуть в магазин у меня яблоки и боржоми кончились))
Я смотрю пока шопинг орёл и решка... Может тоже холостяка глянуть))) но я если честно сама идея кучи баб и одного бычка меня удивляет)))
Реально очень!!! Во дворе площадка детки смеются))) и семья рядом и фуршет и рынок. И в доме чистую воду продают а не пункт приёма стеклотары с хануриками вечно там ошивающимися
Я так скучаю по маме((( всегда в Измаиле 8 марта проводила собирались толпой там и кучу вкусностей готовили. А в этом году печааааль... Мама далеко...
Спасибо за счастье ;)
У меня сегодня вообще какой-то странный день....
Выселила мужа в другую спальню, настроила себе режим-ложусь в 2-3 часа ночи, а просыпаюсь не раньше 10.30.
Сегодня такой нежданчик, муж решил меня поднять в 9.30, думаю ладно, встала поела, только он уехал как весь мой бодрый настрой снова переместился в кровать.
В итоге, мерзла я че-то под одеялком до 2 часов дня, ненавидела подругу, которая умудрилась слечь с гриппом на следующий день после нашей с ней встречи.
В 2 поняла, что горло таки побаливает, готовила план мести подруге....
Приехал муж, нацелилась раскиснуть и лечь болеть, заставила искать запасы варенья....почувствовала себя Карлсоном, когда варенье не нашли, хотела поплакать, но потом решила перепроверить сама
В итоге свернулась калачиком, с трудом втиснулась в самый дальний край углового шкафчика на куфне, а дверка в нем узкая, и УРА, нашла 3х литровую банку варенья сливовогокак я его ела, даже и не знаю ела ли когда-то столько, короче душу отвела.
Болеть передумала, взяла мужа и собаку и пошли в магазин, на улице хоть мокро и мерзко, но не холодно.
Девули ищем в жизни позитивчик![]()
11.05.2015 Матвейчик
Ну все для тебя)))
Да,мне сегодня в дворовом магазине продавщица сказала что по 10 будет.
А я не люблю такие передачи,мне не понятно зачем молодые красивые девочки так себя опускают,ради того чтобы фейсом своим засветить.Я бы не хотела чтобы моя дочка участвовала в таком.
Мы когда смотрели проект на новом канале как стать моделью,сын мой сказал что его сестричка моделью не будет,что она будет заниматься джиу-джитсу как он и ее никто никогда не посмеет обижать.Я так смеялась,он уже все решил.
Я вообще розовый не очень люблю.Купили конечно пару человечков розовых,но в основном беленькое все,а бортики у нас желтенькие с пчелками.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Я кстати себя заставила оторвать попу от кресла и навела порядки,даже пылесосила и полы мыла,теперь тааак чистенько,аж глаз радуется,а потом я видать в азарт вошла и помыла посуду.Муж пришел и обалдел,обычно они с малым пылесосят и полы моют.Вот пока он за сыном на тренировку поехал я за комп уселась,а то ребеночек сейчас придет и отберет комп,придется в телефоне сидеть,вот подумываю что мне наверное планшет нужен,а то пока я работала у меня на это все времени не было,а теперь не очень удобно с телефона,хоть и большой экран,все равно планшет был бы удобнее.Правда муж против,говорит потом дочка будет его юзать,а ему очень не нравится когда деток занимают гаджетами вместо того чтобы книжку почитать.Ну посмотрим,впереди еще мой ДР,может и закажу себе планшетик.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Девочки, есть запись к Блонскому в Гамету на 16 марта в 16:30. Мне надо попасть к нему раньше (10-13 марта), может кто-то поменяться?
Пишите в лс.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Всем привет! пару дней на форум не заглядывала -думала, что не смогу перечитать, но нет, справилась)))
ой, как бы мне хотелось поделиться радостными уже новостями, но моя принцесса все никак не соберется)) в роддом я поехала в среду на осмотр - все оказалось глухо... по узи мы уже 3800 набрали и мне сказали прекратить есть мучное и сладкое. я вообще довольно спокойно отношусь к мучному и сладкому, но как только запретили, естественно, захотелось))) вчера меня оформили в отделение патологии, но пока что дважды отпускали домой после анализов и ктг, т.к. дали мне еще время до вторника... короче, ежедневно туда-сюда катаюсь и хочу уже родить, чтоб не стимулировали, но пока никак...
Русая, а я тебя тоже вспоминала, думала, что ты уже родила)))
Социальные закладки