Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1430 из 1872 ПерваяПервая ... 430 930 1330 1380 1420 1428 1429 1430 1431 1432 1440 1480 1530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,581 по 28,600 из 37437
  1. Вверх #28581
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Ой,девочки.....У меня голова пухнет.....Выбираю постельное в кроватку.....Никак определиться не могу.....Такой ассортимент,аж глаза разбегаются.......
    где смотришь?

2. Вверх #28582
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    где смотришь?
    Та уже тупо в гугле ввела и перелопатила все.....Но вроде остановилась уже,такой хочу http://klumba.com/o/twins-detskaya-postel-twins-comfort-sadovniki-6743915/?usedregion=kiev#r10c3

3. Вверх #28583
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    у меня было 3 комплекта постельного в кроватку детскую
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #28584
    Клубничек моих нигде нет(((((

5. Вверх #28585
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у меня было 3 комплекта постельного в кроватку детскую
    у меня тоже с малой 3 комплекта в кроватку,но и 2 вполне хватит.

6. Вверх #28586
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Клубничек моих нигде нет(((((
    а я тебе ссылку скидывала там смотрела7

7. Вверх #28587
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Блин я плакать начала..
    Я сначала была злюкой а теперь размазня))) так хочется чтоб по головке поглалили и сказали не плачь деточка скоро все будет хорошо!
    надо мужа вытянуть в магазин у меня яблоки и боржоми кончились))

сама целый день лежу....встала убрала после своих на кухне...и опять легла...и так целый день...
    маман поехала отмечать с коллективом 8 марта а мелкий со мной,оделись вышли на улице,купила семечек,яблок,и захотелось чипсов...вот хоть вечер убить холостяка буду смотреть
    Я смотрю пока шопинг орёл и решка... Может тоже холостяка глянуть))) но я если честно сама идея кучи баб и одного бычка меня удивляет)))
    Ооооооо,очень удобно)))))))Вижу ты там кайфуешь от нового района))))))

А у меня муж пришел,покормил меня.......А то я со своим боком и приготовить сегодня нифига не могла.....Аж страшно,что будет ночью((((
    Реально очень!!! Во дворе площадка детки смеются))) и семья рядом и фуршет и рынок. И в доме чистую воду продают а не пункт приёма стеклотары с хануриками вечно там ошивающимися
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    ой! Прям аж на слезу пробило
    Я так скучаю по маме((( всегда в Измаиле 8 марта проводила собирались толпой там и кучу вкусностей готовили. А в этом году печааааль... Мама далеко...
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #28588
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    ой! Прям аж на слезу пробило
    и у меня слезы навернулись

все таки это погода на всех так влияет

9. Вверх #28589
    а я тебе ссылку скидывала там смотрела7
    Смотрела,че-то ниче не приглянулось(((Хоть и принцесса,не хочу ей много розового приобретать.....А этот вариантик приглянулся мне))))))Закажу наверное его))))

10. Вверх #28590
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    а я вычитала то с 10 марта подорожает хлеб от 10 грн
    я вот вчера только заметила что обеденные не 6 грн,а 6,60

11. Вверх #28591
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение

Реально очень!!! Во дворе площадка детки смеются))) и семья рядом и фуршет и рынок. И в доме чистую воду продают а не пункт приёма стеклотары с хануриками вечно там ошивающимися
    Я поняла в каком вы дворе.......Да,клевый райончик))))))А Семью я вобще обажаю,до сих пор ходим туда,хоть и подальше уже(((((

12. Вверх #28592
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    У меня сегодня вообще какой-то странный день....
    Выселила мужа в другую спальню, настроила себе режим-ложусь в 2-3 часа ночи, а просыпаюсь не раньше 10.30.
    Сегодня такой нежданчик, муж решил меня поднять в 9.30, думаю ладно, встала поела, только он уехал как весь мой бодрый настрой снова переместился в кровать.
    В итоге, мерзла я че-то под одеялком до 2 часов дня, ненавидела подругу, которая умудрилась слечь с гриппом на следующий день после нашей с ней встречи.
    В 2 поняла, что горло таки побаливает, готовила план мести подруге....
    Приехал муж, нацелилась раскиснуть и лечь болеть, заставила искать запасы варенья....почувствовала себя Карлсоном, когда варенье не нашли, хотела поплакать, но потом решила перепроверить сама
    В итоге свернулась калачиком, с трудом втиснулась в самый дальний край углового шкафчика на куфне, а дверка в нем узкая, и УРА, нашла 3х литровую банку варенья сливового как я его ела, даже и не знаю ела ли когда-то столько, короче душу отвела.
    Болеть передумала, взяла мужа и собаку и пошли в магазин, на улице хоть мокро и мерзко, но не холодно.

Девули ищем в жизни позитивчик
    11.05.2015 Матвейчик

13. Вверх #28593
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Я вчера тоже думала что сегодня точно акт пчела всё уберу и приготовлю и поглажу и постираю... Но эта погода меня подкосила и я весь день валяюсь...
    Радостная новость 145 перенесли нам прям под новый дом)))
    Ну все для тебя)))
    а я вычитала то с 10 марта подорожает хлеб от 10 грн
    Да,мне сегодня в дворовом магазине продавщица сказала что по 10 будет.
    Муж тоже семечек купил.......Отдам ему ноут и буду спокойно смотреть Холостяка)))))
    А я не люблю такие передачи,мне не понятно зачем молодые красивые девочки так себя опускают,ради того чтобы фейсом своим засветить.Я бы не хотела чтобы моя дочка участвовала в таком.
    Мы когда смотрели проект на новом канале как стать моделью,сын мой сказал что его сестричка моделью не будет,что она будет заниматься джиу-джитсу как он и ее никто никогда не посмеет обижать.Я так смеялась,он уже все решил.
    Смотрела,че-то ниче не приглянулось(((Хоть и принцесса,не хочу ей много розового приобретать.....А этот вариантик приглянулся мне))))))Закажу наверное его))))
    Я вообще розовый не очень люблю.Купили конечно пару человечков розовых,но в основном беленькое все,а бортики у нас желтенькие с пчелками.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

14. Вверх #28594
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Цитата Сообщение от ОЛИК-ОЛИК Посмотреть сообщение
    пока Вы в роддоме, вам дают бумагу для детской поликлиники, ваши родные должны пойти и эту бумажку отнести туда, а обратно вам дадут бумагу для роддома, что в детской в курсе, что вы родились и придут к вам как только вы выпишитесь, потом при выписке вам дадут справку о рождении ребенка - с этой справкой вы регистрируете ребенка раньше в загсе, а теперь это в каких то отделах, у нас в малиновском районе - это в здании районной администрации - там сейчас и паспорта получают и регистрируют. и уже со свидетельством о рождении и пакетом документов( есть темка про матпомощь - там все все написано) идете в собес - отдаете доки, оформляете социальную карту и все - примерно через 2 месяца деньги Вам должны зачислить.в консультацию вам тоже дают справку с которой вы должны прийти к вашему врачу, но я честно - не ходила( ребенок, кормления и все такое некогда), а врач потом приходит и берет копии справок в роддоме.
    Спасибо всем за объяснения!!)

15. Вверх #28595
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Я кстати себя заставила оторвать попу от кресла и навела порядки,даже пылесосила и полы мыла,теперь тааак чистенько,аж глаз радуется,а потом я видать в азарт вошла и помыла посуду.Муж пришел и обалдел,обычно они с малым пылесосят и полы моют.Вот пока он за сыном на тренировку поехал я за комп уселась,а то ребеночек сейчас придет и отберет комп,придется в телефоне сидеть,вот подумываю что мне наверное планшет нужен,а то пока я работала у меня на это все времени не было,а теперь не очень удобно с телефона,хоть и большой экран,все равно планшет был бы удобнее.Правда муж против,говорит потом дочка будет его юзать,а ему очень не нравится когда деток занимают гаджетами вместо того чтобы книжку почитать.Ну посмотрим,впереди еще мой ДР,может и закажу себе планшетик.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

16. Вверх #28596
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    я вот вчера только заметила что обеденные не 6 грн,а 6,60
    а меня удивило в чеке в Таврии, что при цене в 6,60 - 0,80 скидка!

17. Вверх #28597
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Девочки, есть запись к Блонскому в Гамету на 16 марта в 16:30. Мне надо попасть к нему раньше (10-13 марта), может кто-то поменяться?
    Пишите в лс.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

18. Вверх #28598
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я кстати себя заставила оторвать попу от кресла и навела порядки,даже пылесосила и полы мыла,теперь тааак чистенько,аж глаз радуется,а потом я видать в азарт вошла и помыла посуду.Муж пришел и обалдел,обычно они с малым пылесосят и полы моют.Вот пока он за сыном на тренировку поехал я за комп уселась,а то ребеночек сейчас придет и отберет комп,придется в телефоне сидеть,вот подумываю что мне наверное планшет нужен,а то пока я работала у меня на это все времени не было,а теперь не очень удобно с телефона,хоть и большой экран,все равно планшет был бы удобнее.Правда муж против,говорит потом дочка будет его юзать,а ему очень не нравится когда деток занимают гаджетами вместо того чтобы книжку почитать.Ну посмотрим,впереди еще мой ДР,может и закажу себе планшетик.
    Мы с малой воюем за мой телефон,тоже думали за планшет,но дети сильно привыкают к технике,малая уже книжки и рисование ни в какую не хочет(

19. Вверх #28599
    Посетитель Аватар для _Vicky_
    Всем привет! пару дней на форум не заглядывала -думала, что не смогу перечитать, но нет, справилась)))

Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    Интересно как там _Vicky_ , может уже родила? Она в роддом на днях собиралась.. ждем новостей)
    ой, как бы мне хотелось поделиться радостными уже новостями, но моя принцесса все никак не соберется)) в роддом я поехала в среду на осмотр - все оказалось глухо... по узи мы уже 3800 набрали и мне сказали прекратить есть мучное и сладкое. я вообще довольно спокойно отношусь к мучному и сладкому, но как только запретили, естественно, захотелось))) вчера меня оформили в отделение патологии, но пока что дважды отпускали домой после анализов и ктг, т.к. дали мне еще время до вторника... короче, ежедневно туда-сюда катаюсь и хочу уже родить, чтоб не стимулировали, но пока никак...

Русая, а я тебя тоже вспоминала, думала, что ты уже родила)))

20. Вверх #28600
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Я поняла в каком вы дворе.......Да,клевый райончик))))))А Семью я вобще обажаю,до сих пор ходим туда,хоть и подальше уже(((((
    Я тоже таскаю мужа за круасанами в семью, не люблю я фуршет)

Ната ты конечно молодец я так и не встала))) но завтра точно)))

Смотрю по 1+1 вечерний Киев Козловский такой деловой)))
    Спасибо за счастье ;)

Закрытая тема
Страница 1430 из 1872 ПерваяПервая ... 430 930 1330 1380 1420 1428 1429 1430 1431 1432 1440 1480 1530 ... ПоследняяПоследняя