| ||
Девочки, подскажите, пожалуйста кто хорошо делает узи в областной? есть ли там вагинальное узи? есть ли запись, как попасть?
спасибо!
Последний раз редактировалось Bubukin; 05.03.2015 в 20:40.
Девочки будьте добры киньте телефон Арбузовой, спасибо
Девочки. есть запись к блонскому на 13.03 кажется на 11.45 в роддом. Пишите в личку)
💙💛
Девочки,а где именно находится УЗИ в 1 роддоме? Это нужно заходить в здание роддома? С мужем сейчас пускают?
ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ побывать на УЗИ у Спиновой Натальи Александровны. Очень внимательная, все все рассказывает, показывает, объясняет. Малыша показала в нескольких ракурсах, фотографий помогла сделать, и не одну, очень старалась выбрать хороший ракурс. Очень очень приятная и отзывчивая !!!!! Была я и у хваленой Арбузовой...теперь только к Наталье Александровне пойду, и цена у нее гораздо приятнее.
Поддерживаю на 200% ! Была на внеплановом узи в 18 недель,кажется,т.к надо было опровергнуть или подтвердить одну бяку,так я у неё в кабинете провела ну оооочень много времени,она мне всё смотрела,что только можно посмотреть,даже до жёлчного добралась. А т.к я безумно переживала за дитё,она и монитор развернула,показала ручки-ножки,попу,голову,сказала что всё прекрасно,показала,как ребёнок ручкой машет и прижимает их к лицу.Увидела тяж,который ранее Токарчук находил. Короче я ей очень довольна,хотя она и не входит в список "супер" узистов и фамилия её тут не часто звучит.
Девочки!А как к Морозу записаться?Дайте номер,пожалуйста,и адресс где принимает!Сколько стоит фото и видео и нужно ли флешку или диск брать?
Последний раз редактировалось anabanana7; 06.03.2015 в 11:40.
Девочки, есть запись к Блонскому в Гамету на 16 марта в 16:30. Мне надо попасть к нему раньше (10-13 марта), может кто-то поменяться?
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Из опыта подскажите, кто лучше по полноте информации и тд.. Паненко, Блонский или Арбузова. Спасибо
http://forum.od.ua/showthread.php?t=2229870&p=46571316#post46571316
Последний раз редактировалось Nasten'ka; 06.03.2015 в 16:49.
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
просто я была три раза у блонского, два раза у паненко, один раз у сингаевской и два раза у арбузовой. как бы есть с чем сравнить, я высказала свое мнение, а не пела диферамбы кому-то. к арбузовой попала в конвейер, просидев 1,5 часа в очереди, когда она делала узи, то к ней вечно кто-то вламывался, мой листик не заполнен полностью... она мне ничего не рассказывала и не показывала, узи длилось минут 15, из которых минут 10 она разговаривала с кем-то в дверях, второй раз после родов, ну как бы поприятней был, но примерно так же, простояв на корячках возле кабинета ни сесть, ни встать, пока врачи водили своих девочек.
Если уж очень надо попасть на УЗИ к Паненко или Блонскому,а уже не записывают,подскажу одну вещь.Мои собственные наблюдения,проверенные опытным путём уже 2 раза.Было такое,что мне назначали УЗИ уже "завтра".Естественно по телефону это обычно анриал.Я шла в роддом и садилась в очередь в холле.Бывает,что узист смотрит быстрее людей по записи и освобождаются окошки по ходу. Но надо их высижывать.Сегодня утром например вообще было такое,что я пришла и сразу попала к Паненко,так как по записи люди ещё не дошли и они сами высматривали желающих в холле.Как-то так в общем.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Социальные закладки