Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1366 из 1857 ПерваяПервая ... 366 866 1266 1316 1356 1364 1365 1366 1367 1368 1376 1416 1466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,301 по 27,320 из 37140
  1. Вверх #27301
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от L-Milana Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста хороший ли узист Лапий?
    По Лапай не очень много отзывов. Вверху над этой страницей с сообщениями есть кнопка -Поиск по теме, введите туда эту фамилию и посмотрите все отзывы о ней.

2. Вверх #27302
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Девочки, подскажите, пожалуйста кто хорошо делает узи в областной? есть ли там вагинальное узи? есть ли запись, как попасть?
    спасибо!
    Последний раз редактировалось Bubukin; 05.03.2015 в 20:40.

3. Вверх #27303
    Посетитель Аватар для люстра
    Девочки будьте добры киньте телефон Арбузовой, спасибо

4. Вверх #27304
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Девочки. есть запись к блонскому на 13.03 кажется на 11.45 в роддом. Пишите в личку)
    💙💛

5. Вверх #27305
    Посетитель Аватар для Бисквит
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Девочки. есть запись к блонскому на 13.03 кажется на 11.45 в роддом. Пишите в личку)
    может в гамету? 13-е пятница

6. Вверх #27306
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    запись ОТДАНА
    Цитата Сообщение от Бисквит Посмотреть сообщение
    может в гамету? 13-е пятница
    нет, в пятницу, 13-го, он в 1-м роддоме)
    💙💛

7. Вверх #27307
    Частый гость Аватар для mesren
    Девочки,а где именно находится УЗИ в 1 роддоме? Это нужно заходить в здание роддома? С мужем сейчас пускают?

8. Вверх #27308
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от mesren Посмотреть сообщение
    Девочки,а где именно находится УЗИ в 1 роддоме? Это нужно заходить в здание роддома? С мужем сейчас пускают?
    Да, зайдете через центральный вход и спросите 2й кабинет, вам покажут. С мужем пускают)

9. Вверх #27309
    Постоялец форума
    ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ побывать на УЗИ у Спиновой Натальи Александровны. Очень внимательная, все все рассказывает, показывает, объясняет. Малыша показала в нескольких ракурсах, фотографий помогла сделать, и не одну, очень старалась выбрать хороший ракурс. Очень очень приятная и отзывчивая !!!!! Была я и у хваленой Арбузовой...теперь только к Наталье Александровне пойду, и цена у нее гораздо приятнее.

10. Вверх #27310
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    я делала у неё в Гамете подтверждающее узи гна 7 неделе и первое плановое на 12. осталась всем очень довольна, в теме раньше писала отзыв.
    всё скурпулезно, грамотно, отвечает-показывает. мне понравилось)))

11. Вверх #27311
    Посетитель Аватар для EverPeace
    Цитата Сообщение от Людмила2011 Посмотреть сообщение
    ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ побывать на УЗИ у Спиновой Натальи Александровны. Очень внимательная, все все рассказывает, показывает, объясняет. Малыша показала в нескольких ракурсах, фотографий помогла сделать, и не одну, очень старалась выбрать хороший ракурс. Очень очень приятная и отзывчивая !!!!! Была я и у хваленой Арбузовой...теперь только к Наталье Александровне пойду, и цена у нее гораздо приятнее.
    Поддерживаю на 200% ! Была на внеплановом узи в 18 недель,кажется,т.к надо было опровергнуть или подтвердить одну бяку,так я у неё в кабинете провела ну оооочень много времени,она мне всё смотрела,что только можно посмотреть,даже до жёлчного добралась. А т.к я безумно переживала за дитё,она и монитор развернула,показала ручки-ножки,попу,голову,сказала что всё прекрасно,показала,как ребёнок ручкой машет и прижимает их к лицу.Увидела тяж,который ранее Токарчук находил. Короче я ей очень довольна,хотя она и не входит в список "супер" узистов и фамилия её тут не часто звучит.

12. Вверх #27312
    Новичок
    Девочки!А как к Морозу записаться?Дайте номер,пожалуйста,и адресс где принимает!Сколько стоит фото и видео и нужно ли флешку или диск брать?
    Последний раз редактировалось anabanana7; 06.03.2015 в 11:40.

13. Вверх #27313
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Я была у нее в понедельник, мне она очень понравилась. Специально записалась к ней в гамету, в мрие к ней очереди. Все рассказала, замерила, показала, очень информативное узи. Второй раз к ней тоже пойду.
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

14. Вверх #27314
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Девочки, есть запись к Блонскому в Гамету на 16 марта в 16:30. Мне надо попасть к нему раньше (10-13 марта), может кто-то поменяться?
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

15. Вверх #27315
    Частый гость Аватар для Nastacia
    Из опыта подскажите, кто лучше по полноте информации и тд.. Паненко, Блонский или Арбузова. Спасибо
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=2229870&p=46571316#post46571316

16. Вверх #27316
    User banned
    Цитата Сообщение от Nastacia Посмотреть сообщение
    Из опыта подскажите, кто лучше по полноте информации и тд.. Паненко, Блонский или Арбузова. Спасибо
    Я могу результаты УЗИ сфоткать.

В двух словах. УЗИ арбузова - закарлючки непонятные (делала в роддоме ), плюс мало инфы, паненко листик небольшой, но все достаточно понятно. Блонский - на первом месте, все замеры, все результаты - лист формата а4.

17. Вверх #27317
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Я могу результаты УЗИ сфоткать.

В двух словах. УЗИ арбузова - закарлючки непонятные (делала в роддоме ), плюс мало инфы, паненко листик небольшой, но все достаточно понятно. Блонский - на первом месте, все замеры, все результаты - лист формата а4.
    Узи у Арбузовой в 12 недель делала тоже в РД, лист А4 , все параметры необходимые написаны, все понятно, и объясняет и показывает!
    Все данные которые необходимы по протоколу 1 УЗИ, они у всех врачей одинаковые, протоколы я имею ввиду!
    Последний раз редактировалось Nasten'ka; 06.03.2015 в 16:49.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

18. Вверх #27318
    User banned
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Узи у Арбузовой в 12 недель делала тоже в РД, лист А4 , все параметры необходимые написаны, все понятно, и объясняет и показывает!
    Все данные которые необходимы по протоколу 1 УЗИ, они у всех врачей одинаковые, протоколы я имею ввиду!
    просто я была три раза у блонского, два раза у паненко, один раз у сингаевской и два раза у арбузовой. как бы есть с чем сравнить, я высказала свое мнение, а не пела диферамбы кому-то. к арбузовой попала в конвейер, просидев 1,5 часа в очереди, когда она делала узи, то к ней вечно кто-то вламывался, мой листик не заполнен полностью... она мне ничего не рассказывала и не показывала, узи длилось минут 15, из которых минут 10 она разговаривала с кем-то в дверях, второй раз после родов, ну как бы поприятней был, но примерно так же, простояв на корячках возле кабинета ни сесть, ни встать, пока врачи водили своих девочек.

19. Вверх #27319
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    просто я была три раза у блонского, два раза у паненко, один раз у сингаевской и два раза у арбузовой. как бы есть с чем сравнить, я высказала свое мнение, а не пела диферамбы кому-то. к арбузовой попала в конвейер, просидев 1,5 часа в очереди, когда она делала узи, то к ней вечно кто-то вламывался, мой листик не заполнен полностью... она мне ничего не рассказывала и не показывала, узи длилось минут 15, из которых минут 10 она разговаривала с кем-то в дверях, второй раз после родов, ну как бы поприятней был, но примерно так же, простояв на корячках возле кабинета ни сесть, ни встать, пока врачи водили своих девочек.
    Так и я не пела
    Я просто высказала свое мнение, и то что у меня есть!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

20. Вверх #27320
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Если уж очень надо попасть на УЗИ к Паненко или Блонскому,а уже не записывают,подскажу одну вещь.Мои собственные наблюдения,проверенные опытным путём уже 2 раза.Было такое,что мне назначали УЗИ уже "завтра".Естественно по телефону это обычно анриал.Я шла в роддом и садилась в очередь в холле.Бывает,что узист смотрит быстрее людей по записи и освобождаются окошки по ходу. Но надо их высижывать.Сегодня утром например вообще было такое,что я пришла и сразу попала к Паненко,так как по записи люди ещё не дошли и они сами высматривали желающих в холле.Как-то так в общем.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

Ответить в теме
Страница 1366 из 1857 ПерваяПервая ... 366 866 1266 1316 1356 1364 1365 1366 1367 1368 1376 1416 1466 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права