Не бойся, ничего тебе не будет.
Приголубим, обогреем.
Дамы, привет!
Помню, что кто-то когда-то рассказывал, что любит жареные пельмени. Как Вы их жарите?
Я не имею в виду поджарить - разогреть вчерашние остатки. А поджарить - самостоятельное блюдо.
Свежие сырые или отварные, или их замороженные? Если сырые или замороженные то сколько по времени и как? И успевают ли они приготовится? И какое тесто выходит - хрустящее или мягкое, как блинчик.
А то я пельмени домашние не ела уже с полгода или больше. А готовые как-то не судьба купить, да и не вкусно по сравнению с домашними.
Дошло до того, что я на романтическом ужине в ресторанчике чуть себе манты не заказала. Муж вовремя остановил - сказал, ты чего? Дома налепим. Мне пельмени уже скоро снится начнут. Вот сейчас собираюсь за набором продуктов на них. Но если уж налепим, то может как-нибудь поизвращаться поизысканней.
Пожарить, например. И палочками съесть!



Социальные закладки