Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2851 из 3276 ПерваяПервая ... 1851 2351 2751 2801 2841 2849 2850 2851 2852 2853 2861 2901 2951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,001 по 57,020 из 65509
  1. Вверх #57001
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    А что же можно вырастить в тени??(
    Юль,у нас первый этаж и над нашими окнами балконы, света нет никогда, то фиалка цветет всё равно с февраля по апрель стабильно каждый год
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

2. Вверх #57002
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!) А я с очередной порцией именинников)))Сегодня свои полтора годика отмечают Артем - сынок Оксаны (osana2)
    Вовчик- сынок Маши (Маруся_я) и
    Валерия - доченька Маши (mishelka2002)
    Вложение 9507772
    Поздравляю!!!

3. Вверх #57003
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Всем ДУ!) А я с очередной порцией именинников)))Сегодня свои полтора годика отмечают Артем - сынок Оксаны (osana2)
    Вложение 9507772
    Поздравляю именинников!
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

4. Вверх #57004
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Прямое солнце и непрямое нельзя для фиалок!Аня у фиалки на листиках ожогов нет?у меня как только попадает косое солнце-сразу она заболевает(
    Бывало такое, что пару листиков становились светло-жёлтыми вместо зелёных, наверное, это и был ожог. Но на остальные листья (а их штук 30) это никак не влияло.

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    фиалку, денежное дерево, все, что с зелеными яркими листиками!
    Денежное дерево у меня стоит на том же подоконнике, что и фиалка, и отлично себя чувствует, растёт... опять уже горшок ему мал, надо будет скоро пересаживать.

Ой, кстати, недавно я тут говорила, что не верю в приметы, но с денежным деревом всё время сбывается. Мы уже заметили: упал большой листик - это непредвиденные траты долларов на 100, а если маленький - на 50))))) Хотяяяя.... это ж по старому курсу было. Сейчас, получается, один листик сильно жирно обходится... надо мне получше за деревом-то ухаживать!!!
    Последний раз редактировалось Мицуки; 06.03.2015 в 11:12.

5. Вверх #57005
    Частый гость Аватар для Ленуська
    Всем привет!
    именинникам наши поздравления!!!

Юль, насчет фиалок. Я до рождения Макса ими увлекалась, все окна были заставлены. Фиалкам нужно хорошо освещенное место, но не прямые солнечные лучи. В меру прохладное и влажное, без сквозняков. В жару и на ярком солнце листики мельчают и опускаются вниз, цветы сохнут прямо в бутонах, в сильной тени поднимаются вверх и вытягиваются, и цветут меньше. От сквозняков на листьях пятна.
    Там где мы раньше жили, окно выходило на восток, с утра было немного солнышко, я притеняла, в остальное время было светло, но без солнца. Фиалки были все в цвету. А здесь у нас либо сильно темно, либо солнце в окна шпарит, мы как переехали, фиалки сразу вид потеряли, я еще и сквозняками их добила. пришлось почти всю коллекцию отдать за бесценок.
    Вот такая красотень была когда-то...
    Вложение 9508566 Вложение 9508567 Вложение 9508568 Вложение 9508570 Вложение 9508571
    А в тени сингониум у меня растет замечательно. Вообще неприхотливое растение. Кстати, могу поделиться, есть укорененный экземпляр, ждущий посадки.
    Последний раз редактировалось Ленуська; 06.03.2015 в 11:26.
    Жизнь прекрасна! :)

6. Вверх #57006
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    именинникам наши поздравления!!!

Юль, насчет фиалок. Я до рождения Макса ими увлекалась, все окна были заставлены. Фиалкам нужно хорошо освещенное место, но не прямые солнечные лучи. В меру прохладное и влажное, без сквозняков. В жару и на ярком солнце листики мельчают и опускаются вниз, цветы сохнут прямо в бутонах, в сильной тени поднимаются вверх и вытягиваются, и цветут меньше. От сквозняков на листьях пятна.
    Там где мы раньше жили, окно выходило на восток, с утра было немного солнышко, я притеняла, в остальное время было светло, но без солнца. Фиалки были все в цвету. А здесь у нас либо сильно темно, либо солнце в окна шпарит, мы как переехали, фиалки сразу вид потеряли, я еще и сквозняками их добила. пришлось почти всю коллекцию отдать за бесценок.
    Вот такая красотень была когда-то...

А в тени сингониум у меня растет замечательно. Вообще неприхотливое растение. Кстати, могу поделиться, есть укорененный экземпляр, ждущий посадки.
    Оооочень красивые)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

7. Вверх #57007
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Идем мы на поправку, темпа 37.1 держится, педя сказала, что у Артема грипп, прописала лисобакт, биопарокс для горла, лаферобион против вируса, бактерии для кишечника и обильное теплое питье.

Фиалки обалденные, у меня три разных фиалки росли, и вообще не цвели, посоветовали пересадить их в горшок поменьше, помогло, начали цвести, а с рождением Артема запустила я свои цветы, хотя раньше разводила/покупала разные. Вроде и дома сижу, и время есть, не работаю, а начали пропадать.
    Я на марантовых была помешана, очень нравилось это семейство.
    Последний раз редактировалось Del`finchik; 06.03.2015 в 12:26.

8. Вверх #57008
    Частый гость Аватар для Ленуська
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Идем мы на поправку, темпа 37.1 держится, педя сказала, что у Артема грипп, прописала лисобакт, биопарокс для горла, лаферобион против вируса, бактерии для кишечника и обильное теплое питье.

Фиалки обалденные, у меня три разных фиалки росли, и вообще не цвели, посоветовали пересадить их в горшок поменьше, помогло, начали цвести, а с рождением Артема запустила я свои цветы, хотя раньше разводила/покупала разные. Вроде и дома сижу, и время есть, не работаю, а начали пропадать.
    Я на марантовых была помешана, очень нравилось это семейство.
    вот кстати да, про горшок все верно - в маленьком горшке они цветут, в большом наращивают листву. Я как-то друзьям дала детку фиалки, и они посадили ее в огромный горшок. Спустя время были у них в гостях, я как увидела эту фиалку - не узнала. Она как капуста нарастила огромные листья )
    Жизнь прекрасна! :)

9. Вверх #57009
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Вложение 9507772
    С датой именниников! Ростите здоровенькими!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

10. Вверх #57010
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Вложение 9507772
    Наших очеровательных деток с миниднюхой))) Будьте здоровыми!"
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

11. Вверх #57011
    Частый гость
    Ух ты, сколько у нас цветоводов.) В нас только орхидея - и то мне подарили еще до рождения Юры - цветет исправно - но вместо 3х палок - осталась только одна. Как то у нас в семье не складывается с цветами.)

12. Вверх #57012
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    Ух ты, сколько у нас цветоводов.) В нас только орхидея - и то мне подарили еще до рождения Юры - цветет исправно - но вместо 3х палок - осталась только одна. Как то у нас в семье не складывается с цветами.)
    ага у нас тоже)))хотя иногда у меня бывают порывы посадить денежное дерево)))но потом отпадают ...а его как садить надо?отросточек или листик?

13. Вверх #57013
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Девочки, кто пользовался, объясните мне как этот гель дюпонт от тараканов открыть?

14. Вверх #57014
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользовался, объясните мне как этот гель дюпонт от тараканов открыть?
    там в комплекте шприц должен был идти. Т.е он сам как шприц. пимпочка синяя снимается накручивается другая синяя насадка и как шприцом выдавливаешь
    Последний раз редактировалось katia_r; 06.03.2015 в 15:20.
    Мое счастье 3960, 51 см)

15. Вверх #57015
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    из меня цветовод тот еще, если бы не муж, все цветы бы передохли))) я через раз про них забываю. Хорошо что фиалка долго без воды может обойтись))) еще орхидею муж подарил, она тоже вроде бы не привередливая, раз в неделю про нее вспоминаю, а когда забываю, муж напоминает. Она пока цветет с магазина, такая красава!

Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    ага у нас тоже)))хотя иногда у меня бывают порывы посадить денежное дерево)))но потом отпадают ...а его как садить надо?отросточек или листик?
    мне денежное мама пересадила, у нас были три огромных дерева в Питере, перевозить их было просто нереально, мама их оставила новой хозяйке, а нам отростки сделала. Но тут то ли климат другой то ли что, не растут они тут как там.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

16. Вверх #57016
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Девочки посоветуйте где купить дистиллированную воду, чтоб домой привозили.
    Дашуля 16.09.2013

17. Вверх #57017
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Ленуська, девочки, а где можно купить деток таких красивых фиалок? с магазинными растениями я обращаться не умею,у меня все гибнут,кроме орхидей(( поэтому может есть места кроме магазинов цветочных?

18. Вверх #57018
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    девочки...объясните мне плиз...

вот малышу 6 мес. (после ротовируса)..начинают прикорм с картошки..ввели..потом вводят фрукты...потом кашу и затем в 7 мес (хотя как так быстро)..вводят молочку (после консультации с врачем)..внимание кашу вводим гречневую молочную..это как?
    аргумент мамы.."у нас нет проблем с желудком"..

з.ы.Малышей с датками!здоровья и счастья!!

19. Вверх #57019
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Ленуська, девочки, а где можно купить деток таких красивых фиалок? с магазинными растениями я обращаться не умею,у меня все гибнут,кроме орхидей(( поэтому может есть места кроме магазинов цветочных?

Я тебе могу листики подогнать))) и рассказать как посадить и че делать. Но с листика долго ждать надо. У меня вот с листика только повылазили малыши (листочки). Это я в августе листочек купила. А когда они зацветут фиг их знает

20. Вверх #57020
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    девочки...объясните мне плиз...

вот малышу 6 мес. (после ротовируса)..начинают прикорм с картошки..ввели..потом вводят фрукты...потом кашу и затем в 7 мес (хотя как так быстро)..вводят молочку (после консультации с врачем)..внимание кашу вводим гречневую молочную..это как?
    аргумент мамы.."у нас нет проблем с желудком"..

з.ы.Малышей с датками!здоровья и счастья!!

Ну слушай Марин. У нас все тоже по разному прикорм вводили. Я не совсем могу понять суть твоего вопроса.

Закрытая тема
Страница 2851 из 3276 ПерваяПервая ... 1851 2351 2751 2801 2841 2849 2850 2851 2852 2853 2861 2901 2951 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права