Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2850 из 3276 ПерваяПервая ... 1850 2350 2750 2800 2840 2848 2849 2850 2851 2852 2860 2900 2950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,981 по 57,000 из 65509
  1. Вверх #56981
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки,кто выращивает фиалки? У меня есть окно,где не бывает солнца, им такое место подойдет или нужно солнце?
    У нас в окна солнце так сильно светит, что мне кажется, там от жары должно погибнут всё живое, но фиалка цветёт как ненормальная: круглый год она вся в цветочках. А у мамы так не цветёт - у них дома нет столько солнца... Из чего делаю вывод, что фиалки солнышко любят, ну это чисто по наблюдениям, а так не знаю.

2. Вверх #56982
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Это что же,один специалист и взрослых лечит и детей?

Поздравляю с хорошими зубами) это сегодня редкость...
    ---
    Катя,ты 300 платила за двоих?
    Получается да, поэтому и не вижу смысла больше вестись на рекламу Бебидента
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

3. Вверх #56983
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Девочки,кто выращивает фиалки? У меня есть окно,где не бывает солнца, им такое место подойдет или нужно солнце?
    Подойдёт, они живучие)) и даже цвести и пахнуть будут)) у меня раньше на тёмной стороне отлично росли, а вот у мамы в том же месте чувствуют себя похуже.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

4. Вверх #56984
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Это что же,один специалист и взрослых лечит и детей?

Поздравляю с хорошими зубами) это сегодня редкость...
    ---
    Катя,ты 300 платила за двоих?

Нет, 200...мы не к Басу ходили. Мы ходили к женщине к которой Таню Бас перенаправил. Очень мне понравилась. У нее и самой малыш 1,10

5. Вверх #56985
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    У нас в окна солнце так сильно светит, что мне кажется, там от жары должно погибнут всё живое, но фиалка цветёт как ненормальная: круглый год она вся в цветочках. А у мамы так не цветёт - у них дома нет столько солнца... Из чего делаю вывод, что фиалки солнышко любят, ну это чисто по наблюдениям, а так не знаю.
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Подойдёт, они живучие)) и даже цвести и пахнуть будут)) у меня раньше на тёмной стороне отлично росли, а вот у мамы в том же месте чувствуют себя похуже.
    Мнения разошлись))

Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Нет, 200...мы не к Басу ходили. Мы ходили к женщине к которой Таню Бас перенаправил. Очень мне понравилась. У нее и самой малыш 1,10
    Тебе понравилась она?

6. Вверх #56986
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Юля, моя врач-стоматолог берет деток лечить...только не маленьких, а лет с 6-7.....чтоб контактные были)))) мы со старшей дочкой у неё лечимся вместе))) но это скорее от безысходности потому что у нас тут нету детской стоматологии вообще)))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

7. Вверх #56987
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    моя мама, у который фиалки растут как сумасшедшие, говорит что эти цветы солнце не любят, имеется в виду нашего летнего палящего. По этому летом я убираю этот цветок на кухню, где не так шпарит солнце (там балкон), все остальное время года стоит цветочек на южной стороне и таки да, солнышко оно любит, так как когда на кухне стоит цветок, то почти не цветет, ну или некрасиво как-то... Этим летом поставлю в спальне (восток), понаблюдаю за цветком.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

8. Вверх #56988
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    Юля, моя врач-стоматолог берет деток лечить...только не маленьких, а лет с 6-7.....чтоб контактные были)))) мы со старшей дочкой у неё лечимся вместе))) но это скорее от безысходности потому что у нас тут нету детской стоматологии вообще)))
    Не знаю...мне кажется это не совсем правильным ( ну у вас нет выбора просто). Это как если бы терапевт лечил детей вместо педиатра...

9. Вверх #56989
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Мнения разошлись))

Тебе понравилась она?

Мне она понравилась. Генке сразу мульт включили, потом она с ним поиграла пару минут...типа пальчики это курочка которая смотрит где у Гены ушки носик. А потом аккуратненько пока отвлекся на мульт заглянула в ротик. Второй раз правда Гена не захотел показывать зубки. Но она сказала что так спокойно дети редко реагируют. Мы вышли и я Гене презент от зубной феи вручила за то что он зубки показал. Но это уже больше для Кости игра была. Но на Костю это все равно не повлияло((( подошел к кабинету и начал кричать. С трудом заглянули ему в рот. А потом целый день спрашивал не пойдем ли мы тете снова зубки показывать

10. Вверх #56990
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Не знаю...мне кажется это не совсем правильным ( ну у вас нет выбора просто). Это как если бы терапевт лечил детей вместо педиатра...
    дык у нас и все специалисты - хирург невропатолог дерматолог - одни на всех))) и на детей и на взрослых))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

11. Вверх #56991
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    так мы ж к этому и идем. Педиатров и терапевтов заменят на семейного врача.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

12. Вверх #56992
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Я не очень по этим делам, но у меня стоит фиалка на барной стойке, там солнца тоже не бывает, но достаточно светло. Все хорошо, единственный цветок который цветет у меня, а то орхидеи вечно отцветут после магазина и все.

13. Вверх #56993
    Посетитель
    У меня фиалкам лучше всего цветется на восточной стороне,если сильно много солнца летом на них то переставляю в тень и цветут намного меньше.А еще они очень любят внимание,чтоб навиду были

14. Вверх #56994
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Девули, ДУ!
    Сегодня свои 1.6 годика празднует Ванечка- сынок Вали (Лучик-света)
    Вложение 9502131
    Поздравляем!

15. Вверх #56995
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Мне она понравилась. Генке сразу мульт включили, потом она с ним поиграла пару минут...типа пальчики это курочка которая смотрит где у Гены ушки носик. А потом аккуратненько пока отвлекся на мульт заглянула в ротик. Второй раз правда Гена не захотел показывать зубки. Но она сказала что так спокойно дети редко реагируют. Мы вышли и я Гене презент от зубной феи вручила за то что он зубки показал. Но это уже больше для Кости игра была. Но на Костю это все равно не повлияло((( подошел к кабинету и начал кричать. С трудом заглянули ему в рот. А потом целый день спрашивал не пойдем ли мы тете снова зубки показывать
    Напомни, плз, ее фамилию.
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    так мы ж к этому и идем. Педиатров и терапевтов заменят на семейного врача.
    Ну....в молдавии давно семейные врачи и страховаяимедицина..семейный врач может назначить что то совсем не сложное и главная его роль - быть стр ел оч ником, т е он смотрит пациента и выдает направление к узкому специалисту. Самое сложное то,что без этого направления не попасть к врачу. В общем, только у сложнил ось все.

16. Вверх #56996
    А что же можно вырастить в тени??(

17. Вверх #56997
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Всем ДУ!) А я с очередной порцией именинников)))Сегодня свои полтора годика отмечают Артем - сынок Оксаны (osana2)
    Вовчик- сынок Маши (Маруся_я) и
    Валерия - доченька Маши (mishelka2002)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 147
Размер:	103.7 Кб
ID:	9507772
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

18. Вверх #56998
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    смотря английские старые фильмы, где семейные врачи в каждом графстве, было бы неплохо заиметь такого☺ но в нашей реальности, где профильные врачи так себе, темно что их переделают в семейных. что она там поназначают. а еще более стремно, когда останутся одни молодые врачи, которые дипломы покупают.
    по телеканал идет "король лев" Лева прилип к телеку)))
    Деток с датами!
    Последний раз редактировалось Isida_; 06.03.2015 в 10:42.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

19. Вверх #56999
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Прямое солнце и непрямое нельзя для фиалок!Аня у фиалки на листиках ожогов нет?у меня как только попадает косое солнце-сразу она заболевает(
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

20. Вверх #57000
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    А что же можно вырастить в тени??(
    фиалку, денежное дерево, все, что с зелеными яркими листиками!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

Закрытая тема
Страница 2850 из 3276 ПерваяПервая ... 1850 2350 2750 2800 2840 2848 2849 2850 2851 2852 2860 2900 2950 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права